На Apple подали в суд из-за оплошности сотрудника Apple Store

|
FavoriteLoading В закладки
На Apple подали в суд из-за оплошности сотрудника Apple Store

За что только на Apple не подавали в суд, но это были случаи, как правило, связанные с нарушением патентов. Теперь ситуация немного изменилась.

Посетительница одного из Apple Store в Молле Веллингтон Грин получила серьезную травму, из-за чего подала в суд на купертиновцев.

Лави Лав Харрис сообщила, что пока сотрудник магазина искал чехол для её iPhone, он умудрился уронить одну из свисающих полок прямо ей на руку.

В итоге, женщина получила пожизненную травму из-за оплошности продавца Apple Store. Интересно, что в более ранних опубликованных документах говорится о том, что истец не ссылается на медицинские документы в своём иске.

Кажется, тут что-то нечисто. Скорее всего, Харрис не удастся заработать на Apple, поскольку четких доказательств её травмы нет. [9to5]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Правда, шансы выиграть суд стремятся к нулю.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. BatyrMuha avatar
    BatyrMuha29 сентября 2017
    0

    Мда все можно ожидать

  2. BIG BROTHER avatar
    BIG BROTHER29 сентября 2017
    0

    Сложно рассуждать без подробностей, но таких желателей нажиться на любой мало-мальски большой организации – пруд пруди. Юристы у них не зря свой хлеб едят

  3. butaka30 сентября 2017
    3

    Любая травма в какой-то мере пожизненная :)

  4. exter1 avatar
    exter130 сентября 2017
    3

    ебанашка черная, я прямо вижу эту дуру в эпл стор Лави Лав стонущуюю то что на нее упала коробка с чехлами.

  5. qedro avatar
    qedro30 сентября 2017
    1

    Был случай в гипермаркете стремянка упала на пожилую женщину и проломила ей череп. Женщина потеряла сознание, вызвали скорую, спасли. Эта женщина оказалась мамой адвоката, у которого я работал. Он дал задание написать претензию магазину. После получения которой магазин сразу же выплатит деньги.

    Кому интересно вот:

    ПРЕТЕНЗИЯ
    Деятельность ООО «Лер** Мер*** Восток» связана с повышенной опасностью для окружающих, поскольку, занимаясь продажей объектов хозяйственного назначения (товаров для ремонта), полный контроль за которыми со стороны человека невозможен, существует повышенная вероятность причинения вреда гражданам данной категорией товаров.
    20.11.20** в результате падения стремянки в гипермаркете Лер** Мер** Восток по адресу: гор. Мытищи, Осташков***я, *** В.Н., получила травму головы и была госпитализирована с диагнозом сотрясения головного мозга в Городскую клиническую больницу № 20 по адресу: гор. Москва, ул. Ленская, д. 15.
    До 02.12.20**. я находилась на стационарном лечении в Городской клинической больнице № 20 и была выписана в удовлетворительном состоянии, со сниженной и временно утраченной трудоспособностью, что подтверждается медицинской картой стационарного больного № 34***. Мне также были порекомендованы наблюдение у невролога, терапевта, контроль артериального давления и прием лекарственных средств.
    Таким образом, в связи с полученной травмой, я более месяца наблюдалась у врача (до 24.12.20**г.), испытывала головные боли и боль в месте ушиба, а также в целях улучшения здоровья прошла санаторно-курортное лечение.
    Нормами действующего законодательства установлено, что потерпевший в связи с причинением вреда его жизни или здоровью во всех случаях испытывает физические или нравственные страдания, то есть факт причинения ему морального вреда предполагается. При этом в случае, если вред причинен источником повышенной опасности, то компенсация морального вреда осуществляется независимо от вины причинителя.
    В связи с вышеизложенными предлагаю ООО «Лер** Мер** Восток» в недельный срок после получения настоящей претензии компенсировать причиненный мне моральный вред в размере 100 000 рублей, в ином случае я буду вынуждена обратиться с соответствующим иском в суд. В этом случае, помимо вопроса о компенсации морального вреда я буду вынуждена потребовать возложения на ООО «Лер** Ме** Восток» всех судебных расходов, в том числе государственной пошлины и расходов по оплате услуг адвоката.
    Приложения:
    – копия медицинской карты стационарного больного № ** (выписной эпикриз), на 1 л.;
    – листок нетрудоспособности с 20.11.20**. по 05.12.20**. № ****, на 1 л.;
    – продолжение листка нетрудоспособности

    Slayter avatar
    Slayter30 сентября 2017
    0

    @qedro, вердикт? выплатили?

    qedro avatar
    qedro30 сентября 2017
    2

    @Slayter, да, они и не были против.

    Slayter avatar
    Slayter30 сентября 2017
    0

    @qedro, норм

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь