Беспроводная зарядка для следующего iPhone не будет идти в комплекте

| 6 030
FavoriteLoading В закладки
Беспроводная зарядка для следующего iPhone не будет идти в комплекте

Ходят слухи, что iPhone 2017 года обзаведётся технологией беспроводной зарядки. Правда, такое зарядное устройство придётся докупать у Apple отдельно. Об этом сообщает издание Mac Otakara, ссылаясь на внутренние источники.

В этом году купертиновцы представят сразу три смартфона — 4,7-дюймовый, 5,5-дюймовый и радикально новый 5-дюймовый со стеклянным корпусом и OLED-дисплеем. Поставщиком зарядных устройств выступила Luxshare. Компания уже создала зарядные кабели для Apple Watch.

Ранее вице-президент Apple Фил Шиллер заявил, что нынешние беспроводные зарядки «никчёмны» и должны работать иначе — сейчас для них все ещё требуются провода. По всей видимости, компания настроена создать по-настоящему беспроводное зарядное устройство.

Также журналисты Mac Otakara добавили, что переходника с 3,5 мм на Lightning в комплекте также больше не будет. Такое решение было принято в связи с релизом AirPods. [MR]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Переходника с 3,5 мм на Lightning тоже не будет.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 43

  1. toivan avatar
    toivan12 февраля 2017
    8

    Вот и правильно. Мне она не нужна. Кому нужна – пусть переплачивают

    axinfernis avatar
    axinfernis12 февраля 2017
    1

    @toivan, А если они вообще все разъемы уберут ? ))

  2. Gottex avatar
    Gottex12 февраля 2017
    0

    Впервые будет не ТОП размер 5 дюймов с ТОПовым железом, экраном и технологиями ? Хммм … жаль, привык уже к Plus(ам)

  3. NoExcuseMe avatar
    NoExcuseMe12 февраля 2017
    8

    Новая зарядка в комплекте идти не будет, переходник уберут… Что дальше? Скрепку и наклейки докупать отдельно придётся?
    Жадность и алчность Apple просто зашкаливает… И это ещё на фоне постоянных косяков: краска валится с семёрок, у наушников (AirPods) траблы с зарядкой, и тд и тп…

    dr_livsey avatar
    dr_livsey12 февраля 2017
    8

    @NoExcuseMe, нормально там все с краской. В AW не кладут яблочки и что? Никто не помер. От скрепки откажутся, если начнут серьезно продвигать свою apple sim. И в финале все скажут: “ВАУ!!!” Что касается зарядки – это слухи и ничего более

    NoExcuseMe avatar
    NoExcuseMe12 февраля 2017
    9

    @dr_livsey, 1) уже далеко не одну статью прочёл на счёт того, что на 7+ краска лупится. Если ты с этой проблемой не сталкивался, не значит, что другие тоже…
    2) Не докладывать яблочки – позор для такой компании, ибо жлобничать на таком – верх жадности.
    3) Что касается зарядки и скрепки – лютый бред и оправдания типичного фаната, который будет нахваливать любимый бренд, даже если ему в коробку кирпич вместо устройства положат.

    dr_livsey avatar
    dr_livsey12 февраля 2017
    7

    @NoExcuseMe, если Вы яблочки клеете вместо обоев и Вам не хватает их, что бы закончить ремонт, то да, это печаль и трагедия. Попросите знакомого или киньте клич тут, у каждого думаю найдётся с 10 наклеек, которые просто лежат без дела.
    Ну нет проблемы с 7+ нет! Если у 10 человек из миллиона проданных трубок, что-то там произошло,это не ПРОБЛЕМА! Нет масштаба.
    я не защищаю марку, хотя Вы правы, различной яблочной техникой я пользуюсь больше 20 лет и привык к определенному удобству обращения с ней

    NoExcuseMe avatar
    NoExcuseMe12 февраля 2017
    6

    @dr_livsey, 1) открою страшную тайну, у меня дома 7 штук этих наклеек, и я даже не знаю, что с ними делать, но суть не в этом, а в принципе. Жадничать на долбанных наклейках для такой компании – это, выражаясь не литературным языком, дичайший зашквар.
    2) Повторюсь ещё раз, если ты не сталкивался с чем-то, не значит, что и другому человеку не доводилось сталкиваться с этой проблемой.
    Если бы этот косяк был у 10 человек, никто бы и не раздувал эту траблу. Тем более, что даже у 10 человек этого быть не должно! Напомню, речь идёт не о Самсунг, Сони или Сяоми, а об Эпл…
    3) Очередной ответ типичного фаната.

    Iuri avatar
    Iuri12 февраля 2017
    0

    @NoExcuseMe, 1. У меня этих наклеечек уже весьма здоровая стопка накопилась, не знаю нах… они))
    2. Скрепкой большинство людей пользуются всего 1 раз при первом включении смартфона. Фактически она не совсем нужна в комплекте.
    3. Переходник я вот вообще не понимаю зачем они вложили в комплект, даже не распаковывал. Бредовая штука.
    4. Не облазит краска с него. Собственно как и JB цвет не царапается как об этом все писали и обзоры снимали. Сам уже примерно 4 месяца юзаю без чехлов и все в порядке. У друзей и знакомых тоже все замечательно, причем у всех разные цвета.

    Вы все это пишите словно iPhone в руках ни разу не держали и являетесь проплаченным конкурентами критиком))) Все ваши придирки к компании откровенно высосаны из пальца или еще откуда-то, но точно не имеют адекватных оснований для существования :)

    NoExcuseMe avatar
    NoExcuseMe13 февраля 2017
    1

    @Iuri, аргументы невменяемого фаната… слит.

    Iuri avatar
    Iuri13 февраля 2017
    0

    @NoExcuseMe, Если ты не в курсе, то этот сайт именно для фанатов. Спрашивается что ты тут забыл если не фанат?

    NoExcuseMe avatar
    NoExcuseMe14 февраля 2017
    0

    @Iuri, есть разница между обычным фанатом, и невменяемым, по которому давно плачут санитары Кащенко. Ты типичный фанат, относящийся ко второй категории. Таких, к сожалению, большинство.
    Да и тот факт, что ты сам признал себя невменяемым, говорит о многом…

    Iuri avatar
    Iuri14 февраля 2017
    0

    @NoExcuseMe, не суди по себе. Я здраво здраво смотрю на вещи. Про тебя не могу сказать так

    iWolf avatar
    iWolf12 февраля 2017
    1

    @NoExcuseMe, вы представляете? В Mac Pro (это который как урна), кладут наклёпки чёрного цвета! Они проооосто офигенные. Считаю, что это верх жлобства, когда такие наклейки лишь у одной линейки устройств. Видимо на чёрной краске экономят, да?
    Лол. Жлобство – это когда ты настолько зажрался, что решил не проводить нормальных тестов на нормальном кто-че смартфонов, в результате чего отозвал целую линейку и проебал дохрена бабла.
    У вас такая проблема есть? А если приложить наждачку, то появится. Вопрос не в том, кто на чем экономит или какие проблемы имеет, а в том, как ими пользоваться. Многие жалуются, мол, телефон на морозе вырубается. Так лол. На мороз устройство и не рассчитано. И это официально указано на сайте. Незнание – не освобождает от ответственности. ©.
    Зачем вам скрепка? У вас на работе нет скрепок? Или хочется офишла? Такого металлолома продаётся навалом везде. Знаете такую компанию, как Нинтендо? Она воообще не вкладывает шнуров и зарядник к своим портативным консолям. И правильно. Мне нужны вещи, которыми можно и нужно пользоваться, а не какая то мишура, которая будет лежать в коробке и я не буду знать, что синей делать. Возмущения по делу – хорошая вещь. Возмущения ради возмущений – глуповато, как считаете?

    Luka_rus avatar
    Luka_rus12 февраля 2017
    1

    @iWolf, Вот мне всегда интересно было, что с этими наклейками делать? Умнее чем наклеить на унитаз не догадался.

    iWolf avatar
    iWolf12 февраля 2017
    1

    @Luka_rus, в этом и фишка. можно наклеить куда угодно. и из-за такой свободы, многие тупо теряются.

    NoExcuseMe avatar
    NoExcuseMe13 февраля 2017
    0

    @iWolf, очередной яблофан. У вас эпл головного мозга. Слит.

    OppaAppleStyle avatar
    OppaAppleStyle13 февраля 2017
    0

    @iWolf, наждачка не нужна. Просто откровенный брак окраски на некоторых телефонах. Рано или поздно краска именно отлупится на таких местах а не сотрется. Ну а что вы хотели от китайского ширпотреба?

    kashmir avatar
    kashmir12 февраля 2017
    0

    @NoExcuseMe, фанатам что то доказывать , все равно что об стену биться головой;) хоть экран будут отдельно продавать, все равно купят :)))) благо сейчас есть выбор, не понравится перейду в стан врага )))

    Luka_rus avatar
    Luka_rus12 февраля 2017
    0

    @kashmir, Накаркаешь. Скажут Siri есть – экран не надо. Для тех кто не в тренде отдельно экран за 500 баксов и переходник еще за 10. Кстати ведь могут же выпилить лайтинг и оставить только беспроводную зарядку.

    NoExcuseMe avatar
    NoExcuseMe13 февраля 2017
    0

    @kashmir, контуженные. В натуре, скоро телефон по запчастям собирать будут. А всё остальное – “оно мне не нужно, я пользуюсь раз в год, возьму скрепку с работы”.

  4. pifag0r avatar
    pifag0r12 февраля 2017
    2

    c 3,5mm на лайтнинг??? зачем переходник с наушников на лайтнинг? или я чего-то не понимаю?

    Grigory Ioffe12 февраля 2017
    0

    @pifag0r, а как без него вставить 3.5мм наушники в айфон?

    Antonio Ryabov avatar
    Antonio Ryabov12 февраля 2017
    1

    @Grigory Ioffe, может быть воспользоваться переходником с лайтнинг на 3,5 мм? Ибо направление передачи сигнала все же с айфона на наушники, а не наоборот?:)

    iWolf avatar
    iWolf12 февраля 2017
    0

    @Grigory Ioffe, дырку просверлить же. Все знают, что эпл просто заклеили дырку.

  5. Shniperson avatar
    Shniperson12 февраля 2017
    5

    Скажите, в “радикально новом 5-дюймовом со стеклянным корпусом и OLED-дисплеем” дисплей сразу в комплект поставки входить будет или нужно будет потом дополнительно покупать?

    Артём Баусов avatar
    Артём Баусов12 февраля 2017
    1

    @Shniperson, об этом история умалчивает :(

  6. Alexander Romensky12 февраля 2017
    0

    и телефон будет как доп.опция тоже)

  7. ccccvvvv avatar
    ccccvvvv12 февраля 2017
    3

    Инновации от Apple. Новые функции продавать отдельно, а телефон продавать старый, ну и конечно в нем процессор обрабатывает в 15 раз быстрее всю информацию и графический процессор тоже быстрее стал на 20% )

    iWolf avatar
    iWolf12 февраля 2017
    0

    @ccccvvvv, новая функция отдельно? Вы не в курсе, что для любой передачи по воздуху нужен как источник, так и приёмник? И приёмник уже будет в телефоне.

    ccccvvvv avatar
    ccccvvvv12 февраля 2017
    0

    @iWolf, Ну так и я про тоже! Apple все сделает как обычно, ничего не изменится! Для того чтобы получить новые функции нужно будет платить отдельно, в итоге цена смартфона будет на много выше обычной

    iWolf avatar
    iWolf12 февраля 2017
    1

    @ccccvvvv, эм. сони продают свои псвр отдельно о прошки. те же гнусмасы продают (опять же) вр очки отдельно от смартфонов.
    Для кого то можно продавать аксессуары отдельно, а яблоки нельзя? че за бред? Сравнение с индукционными зарядками некорректно, тк зарядную площадку можно купить где угодно. Если яблоки выкатят рили беспроводную зарядку, то от нее можно будет (в перспективе) запитывать большинство новых гаджетов яблока. Логично, что такую зарядку, будут продавать отделньо от айфона.
    Самсунги же не кладут пульт от смарт тв в коробку. или запасной барабан для стиркалки.

    ccccvvvv avatar
    ccccvvvv12 февраля 2017
    0

    @iWolf, Та мне как то плевать на самсунги и сони. Меня волнует apple. Тем более ВР очки и это доп аксессуар. Можно купить очки и использовать телефон любого производителя. Плохое сравнение. Apple же сделает беспроводную зарядку и будет позиционировать её как новшество в телефоне, и стоить она будет 99$ я уверен. Все производители выпускают флагман смартфоны и ежегодно их цена практически не меняется, идет усовершенствование телефонов, новшества какие то вводят, но цена остается неизменной. Apple же хочет сделать иначе, выпустит новый смарт, но за новшества придется платить отдельно. Именно этот факт и бесит! Скоро наушники уже перестанут класть и зарядку тоже.

  8. Borisov Alexander12 февраля 2017
    0

    коробку для айфона тоже отдельно покупать нужно

    iWolf avatar
    iWolf12 февраля 2017
    0

    @Borisov Alexander, зачем?

  9. formatc5 avatar
    formatc512 февраля 2017
    0

    “решение было принято в связи с релизом AirPods” одобряю! если Airpods будут в комплекте. нет? заткнулись бы..

    Luka_rus avatar
    Luka_rus12 февраля 2017
    0

    @formatc5, Видимо отделение Apple по продаже аксессуаров недобрало прибыли в этом году и “аттракцион невиданной щедрости” прикрыли.

  10. joker2k2 avatar
    joker2k212 февраля 2017
    0

    от всего отказаться, все отдельно
    самая богатая корпорация мира хочет еще больше наличных на счетах. вот тебе и “сделать мир лучше”, “думай иначе”.
    думаю надо проверить всю эту кучу денег, снизу подгнивают уже
    я понимаю что материал ручек в кампусе важнее, чем удобство пользователей

  11. Stan_ avatar
    Stan_12 февраля 2017
    0

    Единственный кто может “вылечить” Apple от жадности это пользователи, но поскольку мы продолжаем покорно идти у них на поводу, то изменений не предвидится.

  12. Дмитрий avatar
    Дмитрий12 февраля 2017
    0

    Так по другому и не могло быть.

  13. supchik avatar
    supchik12 февраля 2017
    0

    Тааак. А чё обновление se не ожидается? А то я планировал с седьмого плюсака слезть на нормальный одноручный телефон

  14. force1.0 avatar
    force1.013 февраля 2017
    0

    ничего они с зарядкой как и с батареей не сделают. кишка тонка гомосечья.

  15. Hitman333 avatar
    Hitman33313 февраля 2017
    0

    то 5.8 дюймов у них третий смартфон, уже 5 дюймов. как же заколебали эти высеры. ” телефона у яблока, 2 КАРЛ!!!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь