Проверили, как в Шереметьево работает бесплатная парковка для BMW, Audi и Mercedes

|
FavoriteLoading В закладки
Проверили, как в Шереметьево работает бесплатная парковка для BMW, Audi и Mercedes

В декабре этого года Mercedes-Benz запустила новогоднюю акцию, согласно которой любой владелец автомобилей BMW, Audi, Smart и Mercedes может бесплатно припарковать машину в терминале D аэропорта Шереметьево.

Предложение не распространяется на такси, а только на личные автомобили. Акция продлится с 15 декабря по 10 января. С 15 по 31 декабря 2016 года возможен свободный въезд и выезд с территории, а с 1 по 10 января 2017 года – только выезд.

Для участия в акции владельцам необходимо заполнить анкету, которую выдают на въезде в терминал D. Выглядит она вот так:

Обложка анкеты вместе с парковочным талоном
IMG_3964

Первая страница анкеты
IMG_3965

Вторая страница анкеты
IMG_3966

Обычные тарифы на парковку до четырёх часов — 200 рублей в час, от четырёх до 24 часов — 800 рублей в день.

Теперь автовладельцам не придётся платить за парковку. Это выгодное предложение. Жалко, что распространяется только на определённые машины, а не для всех.

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Акция действует до конца этого года.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 53

  1. KissMeFast avatar
    KissMeFast19 декабря 2016
    0

    Повернуть фотографии на 90 градусов не удалось?

    Артём Баусов avatar
    Артём Баусов19 декабря 2016
    1

    @KissMeFast, это было невероятно сложно, но мы справились :)

    KissMeFast avatar
    KissMeFast19 декабря 2016
    0

    @Артём Баусов, спасибо:)

    Dipreszio avatar
    Dipreszio19 декабря 2016
    1

    @Артём Баусов, А проверка в чем заключалась, Б*#ТЬ? Где скандалы, интриги, расследования? Где “въехал, но с длинными разговорами с администрацией” и прочее?

    ars505 avatar
    ars50519 декабря 2016
    1

    @KissMeFast, В следующей серии дорогая редакция освоит сканер :)

  2. ars505 avatar
    ars50519 декабря 2016
    4

    Мерседес платит за бмв и ауди? Оо [are_you_sure_about_that?.wav]

    KissMeFast avatar
    KissMeFast19 декабря 2016
    2

    @ars505, надеются переманить нас от БМВ. Хорошая попытка, но нет.

    PavelDemyanov avatar
    PavelDemyanov19 декабря 2016
    9

    @KissMeFast, Хорошая попытка и да, я свою БМВ скоро поменяю на мерседес, стал старше…

    Desired avatar
    Desired19 декабря 2016
    0

    @PavelDemyanov, Ахах)))

    KissMeFast avatar
    KissMeFast19 декабря 2016
    1

    @PavelDemyanov, мы все стареем, это нормально. Но тогда уже легче купить крузак и не парится.

    sshtmm19 декабря 2016
    8

    @KissMeFast, тупость и опыт – немного разное

    KissMeFast avatar
    KissMeFast19 декабря 2016
    1

    @sshtmm, Уверяю вас, опыт БМВ дарит отличный. Не всем он по карману, по этому есть определенная категория людей, озлобленных на жизнь и от того резких в общении.

    sshtmm20 декабря 2016
    0

    @KissMeFast, речь была про крузак, но вам не понять

    AlexSoCute avatar
    AlexSoCute20 декабря 2016
    1

    @KissMeFast, не знаю какой там опыт дарит BMW, но отъездив на многих машинах премиального сегмента, включая BMW 5,7 и x5 почти в полных комплектациях – BMW будет точно не на первом месте в списке моих желаний. И пробеги на всех машинах 100к+ сделал
    Очень быстро как раз с BMW я осознал что владельцы онных машин занимаются не более чем самообманом, начиная с историй о “волшебной педали газа, с отсутствием задержки”, заканчивая историями о превосходной управляемости. Когда есть с чем сравнить и опыт большой, а моча перестает течь в мозг – начинаешь видеть вещи такими какими они являются. И много БМВ водов я уже опустил и наглядка показал на их же машинах, где косяк и почему то что они говорят похоже на речь людей купивших Кирби пылесос.
    Нет, бмв не плохая машина. Но она не достойна тех восхищений и не имеет некотоых качеств, которые произволят их фанаты.

    just_tf avatar
    just_tf20 декабря 2016
    0

    @AlexSoCute, суть не в фанатизме. Если сравнивать с мерсом и там, и там своих +/- хватает. Понятно, что для всех они разные, но суть не меняется

    sbarro avatar
    sbarro20 декабря 2016
    0

    @AlexSoCute, у кого из “гражданских” авто управляемость лучше, чем у БМВ за те же деньги примерно?

    AlexSoCute avatar
    AlexSoCute20 декабря 2016
    0

    @sbarro, Только человек без опыта мог задать такой вопрос. Вы называйте условия, и я вам назову. Но в большинстве случаев в наших реалиях, бэха просрет, что ауди, что мерседесу
    Так на вскидку вспоминаю как плевался на x5 когда маневры через колею были. Из-за более широкой резины сзади, машину просто бросают. У меня есть сейчас 4 человека на x5 от 11 года до 15 и все говорят об этой проблеме…
    И таких нюансов на BMW – очень много.

    PS: Не езжу на мерседесе или ауди

    sbarro avatar
    sbarro20 декабря 2016
    0

    @AlexSoCute, вот тут ошибочка у Вас вышла….личного только официального стажа более 20 лет, неофициального на несколько лет больше т.к. он начался еще со времен автоспорта в ДОСААФ…в пользовании были практически все европейские марки, кроме Трабанта)) последние два личный авто были и есть именно БМВ. По качеству управления и динамики ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ лучшими остаются БМВ. На вкус и цвет, как говорится…

    rsergio avatar
    rsergio20 декабря 2016
    0

    @AlexSoCute, а когда Х5 записали в драйверский авто? Это повозка для американского рынка с очень комфортной подвеской, которая только условно можно назвать управляемой. Как минимум надо брать Х6 у которых подвеска более собранная.

    Сейчас еще все стает вверх ногами – последняя С-шка и Е-шка стали жесткими, а БМВ наоборот более комфортными. Но это все-равно не отменяет, что 3-ка с М пакетом и xDrive все-равно дарит больше эмоций, чем А4 и С-шка.

    YellowwolleY avatar
    YellowwolleY20 декабря 2016
    0

    @sbarro, смешной вопрос, покатайтесь на альфах, на современных ягах, на финити , в конце концов, даже кадиллак АТС едет ничуть не хуже 3er

    AlexSoCute avatar
    AlexSoCute22 декабря 2016
    0

    @YellowwolleY, Я уже выше написал человеку, что смешно спрашивать про управляемость машины. Кукурузер 200 имеет значительно большую управляемость и комфорт чем любая BMW….

    …правда в условиях когда грязи по лобовое стекло

    Вот это из той же серии

    AlexSoCute avatar
    AlexSoCute22 декабря 2016
    0

    @sbarro, Да хоть 50 лет. Опытным водителем вы от этого не становитесь, а вопрос управляемости – он просто воздушный. Вы не называете условий и прочего, что уже говорит о том, опытный вы водитель или нет. На каждую машину которую катал, я могу назвать плюсы и минусы в тех или иных условиях . А вот совсем не воздушные – ощущения. Там где я сейчас на своей машине по снежной каше и гололеду еду 120, я на бэхе 5 до x5 ехал 70…страшно млять (я не буду называть марку своего авто, не мерс и не ауди…если чё).
    Там где я на ауди в свое время попадал на съезд када ( прим Парашютная улица) на 170 со свистом колес, не напрягаясь и с телефоном в руке. Бэха слетала с поворота жопой уже на 130.
    Там где на мерседесе в условиях кочек и колеи ты играешь в шашки, машина все проглатывает и ты сохраняешь траекторию, все понятно…бэха с “уникальными драйверскими” характеристиками бросается вправо/влево на плохой дороге, при изменении внешних условий тоже вопросы…если вынести машину в неуправляемый занос со стабилизацией, вытащить можно её только имея ангела хранителя или мощный двигатель + xdrive. Вот уж никогда не думал, что увижу в 2014 что такое “неуправляемая бомба”.

    Понятное дело, я сейчас могу написать и минусовые ситуации, что для ауди, что для мерседеса. Но минусовых ситуаций для бмв будет в РАЗЫ больше.
    И к этим минусом прилетит еще житейские – надежность автомата, двигателя и подвески (особенно на агрессивной езде). Ступицы НА ВСЕХ бэхах ушли при моей езде от 50 до 75к пробега. По гарантии поменяли, ок. Ну, это намекает.

    AlexSoCute avatar
    AlexSoCute22 декабря 2016
    0

    @rsergio,

    Ауди RS6 дарит куда больше эмоций, особенно педаль газа, чем M5. Но мы сейчас говорим не про эмки и спортивные машины. Мы говорим про сток, максимум с внешним обвесом для жизни.

    А у X6 такая же проблема с колеёй как и у X5. На Х6 я катался у знакомого. Он, кстати, тоже плевался на колеи. Притом это очень большая претензия. Некоторые ширину задней резины уменьшают

    dontforgettheampersand19 декабря 2016
    0

    @PavelDemyanov, твой пост так и веет недосказанностью……..

    vetok avatar
    vetok20 декабря 2016
    0

    @KissMeFast, и от Ауди.. тоже нет :)

  3. maxsokolov19 декабря 2016
    0

    Уфф, боюсь теперь к моему отлету там не останется мест(

  4. boshlin avatar
    boshlin19 декабря 2016
    0

    Отлично, осталось придумать зачем мне ехать в шереметьево)

  5. pashabreez avatar
    pashabreez19 декабря 2016
    1

    “800 рублей в час”
    800 рублей в сутки может всё же?

    wmaybach_ avatar
    wmaybach_19 декабря 2016
    3

    @pashabreez, ой как вряд ли…

    pashabreez avatar
    pashabreez19 декабря 2016
    0

    @wmaybach_, странные тарифы конечно… то есть если я захочу оставить машину на неделю, то за первые сутки мне придется заплатить около 17 тысяч рублей? :) И только со вторых суток будет по 800р в сутки. Или я чего-то не понимаю?

    wmaybach_ avatar
    wmaybach_19 декабря 2016
    0

    @pashabreez, я не помню тарифную сетку парковки в SVO, извините. Вы можете загуглить этот вопрос. Но я и правда не удивлюсь, если первые часа 4 стоимость стоит 200 рублей, а потом по 400-800 в час. Чтобы оставить машину на время отлета там все немного иначе происходит: есть отдельные “суточные” парковки (или специально выделенные места на общих парковках), где стоимость колеблется от 300 до 600 рублей в сутки.

  6. pashabreez avatar
    pashabreez19 декабря 2016
    0

    Ну да, какая-то странная система. Только со вторых суток идет 800р в сутки.

  7. mahony_ avatar
    mahony_19 декабря 2016
    1

    пойду клеить шильдик мерседеса на свою хонду

  8. Sergey Eliseev19 декабря 2016
    0

    Акция действует до 10 января 2017 г., а не до 30 января!

  9. gerush avatar
    gerush19 декабря 2016
    3

    Хорошо придумали, теперь угонщикам проще, все топ угоняемые машины в одном месте и угонщик точно знает что хозяин в отпуске :)))

    maxsokolov19 декабря 2016
    1

    @gerush, эти машины там были всегда, что изменилось?

    Sneaky Pete avatar
    Sneaky Pete19 декабря 2016
    0

    @maxsokolov, ничего… стоянка за сохранность автомобиля ответсвенности не несет… ставьте дальше. Уже было у Варламова по-моему статья как там с туарега украли фары и всем пох…

    wmaybach_ avatar
    wmaybach_19 декабря 2016
    0

    @gerush, на сколько я помню, парковка охраняемая под ответственность аэропорта. По крайней мере суточная точно.

    Sneaky Pete avatar
    Sneaky Pete19 декабря 2016
    1

    @wmaybach_, хрен вам… никто там ответственность не несет. Покажите пункт где это прописано.

    wmaybach_ avatar
    wmaybach_20 декабря 2016
    0

    @Sneaky Pete, во-первых, хрен вам, куда – решите сами. Во-вторых, я вам ничего показывать не должен, я не просто так написал “на сколько я помню”: сами взяли да позвездовали в гугл. В-третьих, раз уж на то пошло: svo-parking (тчк) ru. В следующий раз изучите сабж прежде, чем 3,14здеть.

  10. Legalalliance avatar
    Legalalliance19 декабря 2016
    0

    С 1-го по 4-й час – 200 рублей в час. С пятого часа и до 6-ти суток – 800 рублей в СУТКИ.

    wmaybach_ avatar
    wmaybach_19 декабря 2016
    0

    @Legalalliance, там есть тариф, по которому 2-6 сутки стоят 800, 7-20 стоят 100, а дальше опять по 800.

  11. Kaizer Soze avatar
    Kaizer Soze19 декабря 2016
    1

    К чему только тут Audi,не очень понятно…

    vetok avatar
    vetok20 декабря 2016
    0

    @Kaizer Soze, а с БМВ понятно?

    osman avatar
    osman20 декабря 2016
    0

    @Kaizer Soze, ссылку открой и прочитай, лентяй

  12. i3laze avatar
    i3laze19 декабря 2016
    0

    А на пару дней машину бросить можно бесплатно?)

  13. Dipreszio avatar
    Dipreszio19 декабря 2016
    0

    А проверка в чем заключалась, Б*#ТЬ? Где скандалы, интриги, расследования? Где “въехал, но с длинными разговорами с администрацией” и прочее?

  14. Sneaky Pete avatar
    Sneaky Pete19 декабря 2016
    0

    БМВ – г… Мерсы – форева (предпочитаю велик)

  15. flahorn avatar
    flahorn19 декабря 2016
    0

    Два поста подряд:
    – Как получить кэшбек на алиэкспресс и сэкономить ДВЕ КОПЕЙКИ
    – Проверяем как круто парковаться на Мерседесе, БМВ и Ауди
    Нуачо
    Копейка рубль бережёт

  16. DarkGothicLady avatar
    DarkGothicLady20 декабря 2016
    0

    Зачем там держать авто. И да в аэропорт на такси предпочитаю уже много лет и туда и обратно.

    Legalalliance avatar
    Legalalliance20 декабря 2016
    0

    @DarkGothicLady, удобно для командировочных. Часто летаю одним днем. Утром – туда, вечером – обратно. От меня (МО) до Шарика эконом-тарифом Яндекс-такси – 1500 рублей. Обратно еще 1500. Если совсем-совсем экономом – 150 электричка плюс 900 аэроэкспресс. По-любому выгоднее на своем авто (800 плюс бензин).

    Anton Kruglov20 декабря 2016
    0

    @Legalalliance, странно, пишите про командировочных, а считаете деньги за проезд как свои личные, раз Вы командировочный, то и за дорогу платит компания, или у Вас в компании принято самостоятельно оплачивать командировку??

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь