App Store Garters & Ghouls – еще немного мертвяков

|
FavoriteLoading В закладки
Garters & Ghouls – еще немного мертвяков

Продолжались поиски мобильной версии Crimsonland. Идя по дороге скидок, я набрел на Garters & Ghouls, заботливо распродаваемую Namco за $0.99. Игра не является новинкой, однако ей удалось ускользнуть от внимания iPhones.ru. Восьмидесяти-процентная скидка и пышногрудая убийца нежити на иконке помогли решиться на покупку.

В Garters & Ghouls нам представлено 2 режима игры – прохождение и выживание. Продолжая проводить аналогии с легендарной Crimsonland, прародителя двухмерных сурвайвелов, можно припомнить, что и там было 2 режима. К сожалению, кампания имеет больше сходств с искомой игрой, чем выживание, которое всегда было моим любимым стилем игры. Но обо всем по порядку.

Кампания – целенаправленное искоренение нежити, уровень за уровнем. Карты имеют простую структуру, однако не являются плоским квадратом. Нас ждут бои в помещениях, на кладбище, в лесу, и везде будут новые виды врагов и разрушаемых объектов, вроде надгробий или фонарей. Монстры будут лезть из порталов, заботливо разбросанных по карте. Разрушив все порталы попадаем на следующий уровень. Надо сказать, занятие это довольно монотонное, не вызывающее особого восторга. На руках у нас есть “бесконечный” арбалет, а мертвяки делятся временными дробовиками, пулеметами и бутылками. Иногда есть возможность зайти во что-то вроде магазина, чтобы “прокачать” параметры.

Режим выживания оказался не менее рутинным и однообразным. Разработчики должны просто понять, что формула “много * (виды монстров + оружие + навыки) = успех. Вместо этого нам снова и снова пытаются предложить диалоги и сюжет в играх подобного рода. До тех пор, пока это формула не будет реализована, такие игры будут существовать на iPhone в виде “запустил – прошел – удалил”.

Покупая игру от Namco, старая цена которой $4.99, я все же рассчитывал на большее удовлетворение. Графика очень сильно напоминает Diablo 2, что навевает приятные воспоминания, но вряд ли этого достаточно для успеха. Покупать ее или нет, трудно сказать. Если вы еще не пресытились играми про мертвецов и выживание – можно брать, пока действует такая хорошая скидка. Остальным же, что за доллар, что за пять, игра вряд ли покажется интересной.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Куда же без них.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. iPadal avatar
    iPadal4 июня 2010
    0

    ИМХО лучше в айдракулу поиграть. гораздо лучше выглядит.

  2. PsihOlog avatar
    PsihOlog4 июня 2010
    0

    to:iPadal

    +1

  3. DEPEKTOP avatar
    DEPEKTOP4 июня 2010
    0

    В Аппсторе сегодня Акция
    Игра WAR EVOLVED бесплатно ))
    можете новость сделать об этом ))

  4. Boss1o1 avatar
    Boss1o15 июня 2010
    0

    Спасибо, куплю, люблю namco вообще.
    Бильярд кстати в своё время бесплатно давали – успел.
    Ридж Рэйсер купил давно.

  5. tromand avatar
    tromand5 июня 2010
    0

    Да, выпустили бы Diablo на айфон :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь