Какие наушники подарить девушке? Самые разные!

|
FavoriteLoading В закладки
Какие наушники подарить девушке? Самые разные!

Шпаргалка для мужиков. Не реклама.

Если вы в поиске подарка для своей второй половинки, знающей толк в музыке, то отличным решением станут необычные наушники.

Качественным звуком уже никого не удивишь, и поэтому производители изобретают всё новые фишки, притягивающие внимание искушенной публики. Я бы не отказалась от нескольких моделей в этой подборке, честно.

1. Wearhaus Arc для двоих

nuashniki2

Ребята из Wearhaus Arc создали первые «социальные» наушники, которые придутся по вкусу любительнице фейсбука и инстаграма.

Система та же: like & share – с помощью двойного касания по сенсорной поверхности понравившаяся песня с лёгкостью перелетит на крыльях Bluetooth к другому обладателю Wearhaus Arc.

Приятным бонусом станет красивый визуальный эффект, который возникает всякий раз при взаимодействии пары наушников: как только начитает играть одна и та же песня, световые дуги на корпусе окрашиваются в одинаковый оттенок, сигнализируя, что вы «на одной волне».

nuashniki3-1

Отдать за такой подарок придется 200$, что весьма существенно. Сразу умножайте цену на два, ведь резонно единовременно покупать пару – только при таком условии возможно полноценное использование всех «фишек».

Несмотря на свою стоимость, «социальные» наушники – очень интересный способ узнавать друг друга через музыкальные плейлисты.

2. Apollo 7 под цвет iPhone

nuashniki4-1

Если вы решили позаботиться о подарке заранее, то есть смысл дождаться массового выпуска наушников американского производителя Erato Audio. Старт продаж назначен на нынешнюю осень, но предзаказ открыт уже сейчас на сайте Kickstarter’а.

Сразу о том, что точно понравится вашей (ну или не вашей) девушке: цвет. Apollo предлагает на выбор несколько пастельных и металлических оттенков, которые практически идентичны цветам техники Apple.

nuashniki5

Из других плюсов – крошечность и лёгкость: наушники весят всего 4 грамма при размере 15,4 х 22,2 мм. Несмотря на такую компактность, Apollo оснащены микрофоном и обладают весьма достойным звуком с качественными басами.

Вместе с наушниками в комплекте идет чехол, который, помимо своей основной функции, является еще и портативной зарядкой. Встроенного же в сами наушники аккумулятора емкостью 50 мАч хватит на 4 часа проигрывания музыки или на 3 часа беспрерывных разговоров с подругами.

nuashniki6

Производитель уверяет, что Apollo ещё и влагоустойчивые. Вряд ли можно спокойно плавать баттерфляем под Джастина Тимберлейка, но испытание моросящим дождём эти наушники точно выдержат.

За таких «маленьких да удаленьких» придется отдать 299$, но пока производители предоставляют скидку в 50 долларов на предзаказ. Если решите подарить девушке Apollo – не теряйте времени и лишних денег, заказывайте сейчас.

3. Chanel и Dolce&Gabbana для искушённых модниц

yshi1

Творение Chanel – самый дорогой вариант за 4000$. За эту цену вы получите сами наушники из натуральной кожи и чехол для них в классическом стиле Chanel. Бонусом станет качественный звук от компании Monster, известной своей линейкой Beats. На этом список достоинств выбранной модели заканчивается, оставляя единственный вопрос: «За что?».

Dolce&Gabbana тоже явили миру наушники, которые больше похожи на музейный экспонат, чем на аудио-аксессуар. Ручная роспись, блестящие камушки – вот уж действительно «дорого и богато».

yshi2

Мораль такова: вряд ли вы променяете поездку в Париж на одну из подобных моделей. Но знайте, что они существуют и их покупают.

4 и 5. Noname милый комплимент из Поднебесной

nuashniki9

Пришло время для финальной рубрики «чего только не придумают в Китае». Это самые простые, демократичные и недолговечные наушники, главная задача которых – быть максимально милыми на вид. Тут найдется всё, что душе угодно: животные, герои мультфильмов и всевозможные «капельки» в форме лакомств.

Пастельные оттенки и наивная детская тематика придутся по душе практически любой девушке – уж поверьте на слово. Но для полноценного подарка на важный праздник такие наушники могут не подойти, так что лучше выбирать их в качестве дополнения или просто приятного комплимента.

Неважно, остановитесь ли вы на одном из предложенных вариантов или найдете что-нибудь другое, помните: лучший подарок – тот, который сделан с искренностью и душой. Такая вот простая, но вечная истина.

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Шпаргалка для мужиков. Не реклама. Если вы в поиске подарка для своей второй половинки, знающей толк в музыке, то отличным решением станут необычные наушники. Качественным звуком уже никого не удивишь, и поэтому производители изобретают всё новые фишки, притягивающие внимание искушенной публики. Я бы не отказалась от нескольких моделей в этой подборке, честно. 1. Wearhaus Arc...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 24

  1. Vlasov88 avatar
    Vlasov888 октябрь 2016
    1

    AirPods.

  2. Napka avatar
    Napka8 октябрь 2016
    1

    Выбирать наушники по внешнему виду? Клуб тугоухих ждёт вас.

    eXotic avatar
    eXotic8 октябрь 2016
    5

    @Napka, это же для девочек, какая разница? им лишь бы играло и красиво было) Или вы думаете она с подругой будет обсуждать как широко раскрыта сцена в ушах которые ей задарил бойфренд и какие там великолепные низы с басами?)

    Alex318i avatar
    Alex318i8 октябрь 2016
    0

    @Napka, как внешний вид связан с тугоухостью?

    wmaybach avatar
    wmaybach8 октябрь 2016
    0

    @Napka, я так понял, что под именем Саши Алексеевой будут статьи подобного рода, немного “девчачьи”, без технических подробностей. Стиль повествования, кстати, кого-то из авторов напоминает.

  3. hofc avatar
    hofc8 октябрь 2016
    0

    Если я уважаю жену (девушку), куплю те уши, которые нормально звучат и постараюсь разъяснить суть звука. Если девушка на один вечер (месяц, год и т.д.), значит.. значит я ее не уважаю..
    Для таких целей видимо и выпускают розовые, легкомысленные наушники.
    Имхо конечно..

    wmaybach avatar
    wmaybach8 октябрь 2016
    2

    @hofc, на мой взгляд, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважаете вашу жену, то в первую очередь вы поинтересуетесь, что важнее ДЛЯ НЕЕ – звук или внешний вид. Суть ваших объяснений она, быть может, и поймет, но что толку, если ей непринципиально качество звука от слова вообще.

    hofc avatar
    hofc8 октябрь 2016
    0

    @wmaybach, ну скажем так, я возможно не вполне корректно изъяснился, имел ввиду следущее: звук лучше внешнего вида и я бы постарался объяснить именно это, нежели подарить красивую и шумную безделушку. Ну как-то так..

    vadimi76 avatar
    vadimi768 октябрь 2016
    0

    @hofc, девушке на один вечер нужны не наушники, а желательно поесть за чужой счет и вовремя свалить.

    hofc avatar
    hofc8 октябрь 2016
    1

    @vadimi76, ну это от девушки зависит )) может она именно за наушниками пришла..

    Ирина Чернова avatar
    Ирина Чернова9 октябрь 2016
    0

    @hofc, :-D

    Arden avatar
    Arden8 октябрь 2016
    4

    @hofc, Яркий пример ущербной логики: “Если девушка на один вечер (месяц, год и т.д.), значит.. значит я ее не уважаю..”.

    hofc avatar
    hofc8 октябрь 2016
    0

    @Arden, а что в Вашем понимании уважение? И если на то уж пошло, в чем выражается ущербность логики, что Вы так ловко меня с ней связали? Возможно с чьей-то стороны именно Ваша логика ущербна, поэтому не забывайте даже в таких критических аберрациях добавлять – имхо, дабы всех в мире не пристраивать в кильватер своего мнения..

    Arden avatar
    Arden8 октябрь 2016
    1

    @hofc, Что в моем понимании уважение – не имеет никакого значения
    Что имеет значение, так это то, что вы можете общаться (жить, встречаться, заниматься сексом) месяц или даже год и при этом не уважать этого человека. В этом и есть ущербность логики, так как она говорит о том, что вы не уважаете себя.

    hofc avatar
    hofc8 октябрь 2016
    0

    @Arden, Вы сами поняли что написали? Или для Вас главное словосочетание “ущербность логики” где-то Вами услышанное?
    Прочитав то, что Вы сейчас изложили, складывается устойчивое ощущение того, что кто-то когда-то написал про Вас, что у Вас логика ущербна и Вы вооружившись этим словосочетанием пытаетесь нещадно лупить окружающих.
    Короче, если у Вас плохое настроение, не грубите окружающим, они вас не поймут и разозлившись Вам не помогут, а напротив могут и леща дать если подвернетесь под горячую руку; что касается лично меня – посмеюсь и пойду спать, и Вам того же желаю. Нервные клетки увы не восстанавливаются..

    Arden avatar
    Arden9 октябрь 2016
    0

    @hofc, У меня отличное настроение. Леща я вам и сам могу дать. А так – не поняли. Или придуриваетесь, что не поняли – мне все равно. Спите.

    hofc avatar
    hofc9 октябрь 2016
    0

    @Arden, молодой человек, Вы совсем невнимательны, гдеж Вы разглядели, что я Вам леща давать собрался? Читайте внимательней и не бросайтесь словами, в особенности про ущербность логики ну и лещей. Ради приличия воздержусь от реплик в Ваш адрес, молодой, горячий, бывает..

    Arden avatar
    Arden9 октябрь 2016
    3

    @hofc, Вы занудны до такой степени, что я теперь не удивляюсь ущербности вашей логики в вопросах отношений с женщинами.

    hofc avatar
    hofc9 октябрь 2016
    0

    @Arden, у меня с этим всё в полном порядке, жена и трое взрослых детей.. и вам того же советую, тогда поймете о чем я вообще..

    ferrum avatar
    ferrum9 октябрь 2016
    0

    @hofc, мой вам совет! Если вы уважаете женщину, то не дарите ей наушники и гаджеты. Дарите ювелирку, цветы, машины, виллы, меха и т.п. (в зависимости от дохода) но только не наушники.
    P.S. Конечно, исключения в виде этих наушников шанель и габбана тоже имеют право быть подаренными женщине, так как это и не наушники больше, а очередной дорогой аксессуар из мира моды;)

  4. yurym avatar
    yurym8 октябрь 2016
    0

    ТДС-7 наше все. Ну или ТДС-15. Что девушке больше понравится.

  5. RossV avatar
    RossV8 октябрь 2016
    0

    Господи, да просто идет тестирование нового автора, но девчачья тема за черновой однозначно..

    vadimi76 avatar
    vadimi768 октябрь 2016
    0

    @RossV, парень под женским псевдонимом не может писать?

  6. MikeCom avatar
    MikeCom8 октябрь 2016
    0

    Почитал, похихикал)) Дарите девушкам наглазники и намордники))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь