Начались официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus

| 8 011
FavoriteLoading В закладки
Начались официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Сегодня, 16 сентября, стартовали официальные продажи новых флагманов в ряде стран «первой волны». Купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus можно уже в США, Великобритании, Австралии, Китае, Франции, Германии, Канаде, Пуэрто-Рико, Гонконге, Японии, Сингапуре и ряде других стран.

Предзаказать смартфон можно было с 9 по 16 сентября.

Первыми покупателями стали школьники из Сиднея, Австралия: Бишо Бэман, Мейзен Коуроше, Маркус Барсоум, Мэтью Альварез и Пол Бэнам. Они ждали старта продаж с утра среды. Apple расстроила детей, потому что не было iPhone 7 в глянцевой черном цвете, а также версии Plus. В качестве компенсации им продали обычные iPhone 7 и дали подарочную карту на $100.

Компания не обозначила дату появления iPhone 7 Plus на прилавках магазинов.

В России продажи начнутся уже скоро – 23 сентября. Стоимость iPhone 7 на 32 ГБ в золотом, розовом золоте, серебристом и черном матовом цвете составила 56 990 рублей, за версию Plus с тем же объемом памяти придется отдать чуть больше – 67 990 рублей. [MR]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Первыми покупателями стали школьники.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 49

  1. Musk avatar
    Musk16 сентября 2016
    0

    поехали.

  2. Александр Ветушкин16 сентября 2016
    6

    Я австралийцев по другому представлял……….

    Дмитрий Скворцов avatar
    Дмитрий Скворцов16 сентября 2016
    14

    @Александр Ветушкин, вверх ногами?)

    i.telefon avatar
    i.telefon16 сентября 2016
    3

    @Дмитрий Скворцов, с ручным кенгуру.

    w_maybach avatar
    w_maybach16 сентября 2016
    1

    @Дмитрий Скворцов, уже второй день неплохо начинается, спасибо, поорал :D

    Arthouse avatar
    Arthouse16 сентября 2016
    1

    @w_maybach, с такой авой любой день должен неплохо начинаться ;D

    w_maybach avatar
    w_maybach16 сентября 2016
    0

    @Arthouse, понедельники все же бывают тяжелыми :D

    Arthouse avatar
    Arthouse16 сентября 2016
    0

    @Александр Ветушкин, Хью Джекманами в ковбойских шляпах?

    Александр Ветушкин16 сентября 2016
    0

    @Arthouse, вот именно. Крокодил Денди. Но к черту рассизм. Рад за них.

    mrHat avatar
    mrHat16 сентября 2016
    2

    @Александр Ветушкин, чет там школота, как у нас с гор, спустилась…

  3. Дмитрий Скворцов avatar
    Дмитрий Скворцов16 сентября 2016
    0

    Эй, стартапперы, наладьте наконец выпуск задних панелей, железных, стеклянных, любых! Чего сложного то, а толку сколько будет! Покупаешь телефон, меняешь зад, все, ты крут) Я бы за 10-ку точно бы взял глянец на попробовать, если бы он был сопоставим по качеству с оригиналом)

    w_maybach avatar
    w_maybach16 сентября 2016
    0

    @Дмитрий Скворцов, вы хотите накладки на заднюю сторону или весь корпус? У iPhone же цельнометаллический корпус, там нет панелей, если менять, то все целиком. 10-ку вряд ли будет стоить такой корпус, Apple закупает материалы сотнями тонн, у них колоссальные скидки на это, мелкое производство обойдется дороже + технологии на обработку металла, чтобы качество не хворало. В общем, очень сомневаюсь про 10 тысяч за кастомный полированный корпус из нормального 7000-го алюма…

    Дмитрий Скворцов avatar
    Дмитрий Скворцов16 сентября 2016
    0

    @w_maybach, да, имел в виду именно целиком заднюю часть айфона…ну, может дороже, но мне кажется они пользовались бы спросом, если вы бахнули телефон случайно обо что-нибудь и он стал выглядеть не так, как раньше…

    w_maybach avatar
    w_maybach16 сентября 2016
    0

    @Дмитрий Скворцов, подождите, какую “целиком заднюю часть айфона”? :D Либо корпус целиком, либо накладку на заднюю часть корпуса, никакой задней части айфона не получится ;)

    Вообще корпуса меняют. Вон в том же iCases можно пятерку пересадить в корпус с дизайном шестерки, причем сам корпус выглядит качественным. Ну и кастомные корпуса других моделей тоже есть. Но сам процесс пересадки очень сложен и трудоемок, потому что надо все детали из старого вынуть и в новый очень аккуратно положить. В общем, я лично менять корпус стал бы только в очень критичной ситуации.

    Дмитрий Скворцов avatar
    Дмитрий Скворцов16 сентября 2016
    0

    @w_maybach, да, сам корпус) Разбирал однажды свою 6-ку полностью, кнопка питания запала в корпус, нажималась, но без щелчка…если все медленно и аккуратно делать в принципе можно и самому провернуть, но потратив пару млн нервных клеток..главное записать куда вкручивается каждый винтик, они там все разные оказались)

  4. don Abelardo avatar
    don Abelardo16 сентября 2016
    3

    парню спортом бы заняться, а не сутками в очереди за айфонами стоять)))

  5. w_maybach avatar
    w_maybach16 сентября 2016
    2

    “Apple расстроила детей, потому что не было iPhone 7 в глянцевой черном цвете, а также версии Plus. В качестве компенсации им продали обычные iPhone 7 и дали подарочную карту на $100” – вот это внезапный поворот событий. С чего такая щедрость? Они предзаказывали Плюсы и цвет Оникс, но их обломали, или что?

    don Abelardo avatar
    don Abelardo16 сентября 2016
    0

    @w_maybach, вот тоже не очень понял. А вообще забавно получается… парни пришли за Оникс и Plus, а им в качестве компенсации продали обычный 7 =D

    w_maybach avatar
    w_maybach16 сентября 2016
    0

    @don Abelardo, ну, не “дали”, а все же “ПРОдали”, а сверху кинули карточку на 100 бакинских (проще говоря, получили неплохой скидOS). Вот и интересно, с какой такой мандулы :D

    don Abelardo avatar
    don Abelardo16 сентября 2016
    0

    @w_maybach, ну скорее всего в качестве разовой акции из-за того, что первые оказались)

    w_maybach avatar
    w_maybach16 сентября 2016
    0

    @don Abelardo, THIS IS NOT FAIR!

    don Abelardo avatar
    don Abelardo16 сентября 2016
    0

    @w_maybach, ну вот смотри… Apple всегда аплодисментами первых покупателей встречает, все так торжественно, праздник типа. И тут нет ни Оникса ни Plus. И парни разочарованные выходят из магазина пустые))) Не очень бы хорошо вышло для Apple. Вот им и подгон сделали, чтоб с пустыми руками под аплодисменты не выходили. А то глядишь и очередь бы в магаз рассосалась =D

    w_maybach avatar
    w_maybach16 сентября 2016
    1

    @don Abelardo, а знаешь, убедительно. Но все равно нечестно! :D

  6. Tomasz Denisówski16 сентября 2016
    2

    С нетерпением жду видео, с блендером!

  7. abc8 avatar
    abc816 сентября 2016
    0

    А в чем счастье ночевать у магазина и в числе первых купить новый айфон? Ну, купил первым, вышел из магазина, начал клацать по нему и… и что такого там ранее неизведанного он увидит? А если купить на следующий день, уже без очереди? А через неделю? Волшебства уже не будет?

    JewelStudio16 сентября 2016
    0

    @abc8, не купите ни на следующий день, ни через неделю. Ни через две. На плюсы предзаказ сейчас 6 недель.

    abc8 avatar
    abc816 сентября 2016
    1

    А, ну это всё в корне меняет!!! Конечно же, купить новую модель айфона только через 2 месяца после начала продаж – это реальная трагедия для городских сумасшедших.

    JewelStudio16 сентября 2016
    0

    @abc8, никто и не говорит о трагедии. Просто некоторые люди оформили предзаказ и телефон не получили – их жизнь не рухнула, но приятного мало. Ещё некоторые на старте айфон не покупали, не знали о проблеме с поставками, хотели пойти и сделать себе подарок и разочаровались.

    tty01 avatar
    tty0116 сентября 2016
    3

    @JewelStudio, целых два месяца ездить в метро со старым айфоном, имея возможность купить новый. Это, знаете ли, не каждый выдержит. ))

  8. JewelStudio16 сентября 2016
    0

    Ну первыми таки получили их в зелашке, а не в Австралии. Ситуация такая же – jet black нет никаких, плюсов нет никаких. Даже тем к то в магазинах оформил заказ на третий день не достались.

  9. DimShy avatar
    DimShy16 сентября 2016
    0

    Может есть у кого резервация в мюнхене на сегодня или недалеко? А то только оказывается по записям тут

  10. IvanZh avatar
    IvanZh16 сентября 2016
    0

    Вот он контингент покупателей iPhone7 – школьники. Да уж…

    etc avatar
    etc16 сентября 2016
    0

    @IvanZh, а ты ожидал бизнесменов стоящих сутками в очереди на своих дорогих авто? :) думаешь эти школьники просто так покупают по паре телефонов?!

    IvanZh avatar
    IvanZh16 сентября 2016
    0

    @etc, посмотри первые продажи айфонов года 2-3 назад и увидишь разницу.

    JewelStudio16 сентября 2016
    0

    @IvanZh, почти все первые айфоны покупают по предзаказу – те кто делают это не в первый раз об этом знают, оформляют предзаказ сразу после открытия и в сводки не попадают :)

    IvanZh avatar
    IvanZh17 сентября 2016
    0

    @JewelStudio, про того, кто делает постоянные предзаказы айфона, всё понятно, обозначил, респект. Я про другое – как мне кажется, раньше в очереди стояли люди в большинстве старше и с большим кол-вом интеллекта в глазах, потому что они шли за качественным продуктом, который они реально аргументировано хотели, а не просто потому что это новая модель айфона и это круто.

    JewelStudio17 сентября 2016
    0

    @IvanZh, я думаю, это не более чем восприятие. Возможно школьники не покупали первые модели айфона (хотя ведь покупали) но в целом я никаких ярких изменений не вижу. Люди кто пользуются эппл давно постояли уже своё в очередях и оформляют предзаказы. У кого есть свободной время и дух авантюризма продолжают стоять. Люди по прежнему берут эппл потому что это удобно и качественно – и я сам и мои знакомые пытались пересесть на что-то от конкурентов, но увы. Но и из новизны берут – есть программа апгрейда, так почему не взять. Тут стоит отметить, что купить у реселлеров в австралазии айфон в первые месяцы без контракта и рассрочки не реально, поэтому в какой-то мере решиться на это очень просто, что опять же способствует повальному апгрейду.

    Dmitry Volotskoy16 сентября 2016
    0

    @IvanZh, школьники перепродадут телефоны, ты не переживай

    IvanZh avatar
    IvanZh16 сентября 2016
    0

    @Dmitry Volotskoy, откуда знаешь?

    JewelStudio17 сентября 2016
    0

    @IvanZh, потому что в первые месяцы дикий дефицит и можно подзаработать долларов сто-двести.

  11. JSir avatar
    JSir16 сентября 2016
    2

    Куда катится мир! Это школьники?! Мне до сих пор пиво без паспорта не продают, а я дядька 28 летний

    VicK65 avatar
    VicK6516 сентября 2016
    0

    @JSir, Ха, мне 71 скоро будет, а при покупке любого алкоголя требуют ID.

    JSir avatar
    JSir16 сентября 2016
    0

    @VicK65, спрашивать ID – это нормально! А когда в унизительной форме требовать разворачивать паспорт от человека (продавца), который закончил 10 классов и который быдло – самое что нинаесть унижение.

    JewelStudio17 сентября 2016
    0

    @JSir, унижение – это когда твой айди проверяют на то, что это не фейк, поверьте уж :)

  12. oleum944 avatar
    oleum94416 сентября 2016
    1

    Школьники на крепкую 30-ку тянут!
    Видимо хронические второгодники!

  13. mad222max avatar
    mad222max16 сентября 2016
    0

    Был сегодня в Apple Store в Брисбене, были айфоны всех цветов и размеров, за исключением глянцевого. И 7 плюс был, без проблем можно было купить. Но все же 7 больше по размеру нравится, его и купили, чёрный.

  14. rsergio avatar
    rsergio16 сентября 2016
    0

    Жена сейчас в штатах – вот думаю попросить 7-ку купить? :)

    Больше всего боюсь, что LTE не будет ловить – или это только раньше было, а теперь чипы одинаковые стоят?

    Dmitry Volotskoy16 сентября 2016
    0

    @rsergio, попроси жену спросить совета у консультанта

    rsergio avatar
    rsergio16 сентября 2016
    0

    @Dmitry Volotskoy, думаете местные консультанты знают будет ли ловить LTE в России? :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь