Старт продаж iPad в Японии

Костя Грибанов avatar | 8
FavoriteLoading В закладки
Старт продаж iPad в Японии

Официальные продажи самой желанной новинки Apple iPad в Стране Восходящего Солнца только начались, а уже и покупать-то нечего. Японский оператор 3G-связи Softbank прекратил прием предзаказов на планшетник уже спустя три дня после старта кампании. Apple Inc. в связи с таким ажиотажем попросила не разглашать информацию о количестве заказанных iPad.

Журналисты The New York Times подсчитали количество людей в живой очереди столичного Apple Store и удивились числу – около 1200 человек. По слухам, многие провели несколько дней перед магазином, в который должны были привезти долгожданный iPad. Это еще одно подтверждение того, что iPhone OS таки популярнее Windows Mobile в Японии.

Как же такое мероприятие могли пропустить известные японские разработчики из Konami и Capcom, на хитах которых вырос весь мир? Первые уже успели переделать под планшетник свой знаменитый экшн для iPhone Metal Gear Solid Touch, а вторые пообещали в ближайшем будущем выпустить игру BioHazard 4, более известную под названием Resident Evil 4. Важно то, что iPad таки смог громко заявить о себе в стране, которая на момент его появления была переполнена конкурирующими аппаратами, работающими на Windows и Android. Наверное, планшетнику больше повезло, чем в свое время яблочному телефону. [appleinsider.com]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Официальные продажи самой желанной новинки Apple iPad в Стране Восходящего Солнца только начались, а уже и покупать-то нечего. Японский оператор 3G-связи Softbank прекратил прием предзаказов на планшетник уже спустя три дня после старта кампании. Apple Inc. в связи с таким ажиотажем попросила не разглашать информацию о количестве заказанных iPad. Журналисты The New York Times подсчитали...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. xa0xa avatar
    xa0xa28 мая 2010
    0

    Эх не бережет парень на первой фотке свою голову…(давайте вспомним историю с вырванным пакетом с iPad вместе с пальцами)

  2. rooter avatar
    rooter28 мая 2010
    0

    Не путайте Японию с Китаем, и не вводите народ в заблуждение. Япония завалена нетбуками и смартафонами как и многие другие страны. А вот именно планшетников в широкой продаже там до айпада не было. Сам был удивлен этим фактом месяц назад… Так что как таковых конкурентов у Айпада там сейчас нет.

  3. Valan4ik avatar
    Valan4ik28 мая 2010
    0

    Я, конечно, люблю продукцию Apple, можно сказать, почти фанатка, но мне такого ажиотажа не понять

  4. philadel avatar
    philadel28 мая 2010
    0

    Apple уже захватила мир. Чувствую, ажиотаж спадет очень нескоро.

  5. olvit avatar
    olvit29 мая 2010
    0

    MGS Touch и РЕ4… мда, таким образом японские игровые гиганты дали понять, что не очень заинтересованы в айпаде, как в игровой платформе. А жаль :(

  6. ij avatar
    ij29 мая 2010
    0

    японочка симпатичная/)))

  7. kucu4 avatar
    kucu430 мая 2010
    0

    неделю как от туда – американские по американской вполне цене давно продают полуофициально – никто не хватал (видимо ждали халявы от оператора)

    хе тож мне симпатичная японка страх но как говориться на вкус и цвет – там и получше встречаются

    а япония – да там не то что айпад кошельки не воруют – ходи с кошельком в заднем кармане ниче не будет)

  8. pavel420 avatar
    pavel42030 мая 2010
    0

    “Стране Восходящего Солнца” – неправильно. Правильно – “Страна восходящего солнца”.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь