Найдены лучшие кроссовки на лето

iPhone с джейлбрейком самостоятельно перезагружается? Запомни это решение

|
FavoriteLoading В закладки
iPhone с джейлбрейком самостоятельно перезагружается? Запомни это решение

Две недели назад известная группа хакеров Pangu выпустила полупривязанный джейлбрейк для мобильных операционных систем iOS 9.2 — 9.3.3 [Инструкция по установке: Mac, Windows]. Через несколько месяцев томительного ожидания пользователи получили доступ к стороннему магазину твиков Cydia.

После проведения джейлбрейка iOS-девайс работает вполне стабильно, но ряд пользователей отмечают произвольную перезагрузку во время продолжительного бездействия смартфона или планшета. Самостоятельно гаджет перегружается в ночное время, после чего пользователю приходится вновь запускать утилиту Pangu и повторять установку.

Если вы столкнулись с такой проблемой, есть легкий способ ее устранения.

Лечим произвольную перезагрузку при джейлбрейке

1. Откройте магазин твиков Cydia.

2. Перейдите на вкладку Источники, а затем Правка —> Добавить.

3. Добавьте репозиторий со следующим адресом: http://codyqx4.github.io/cydia, а затем нажмите Добавить. Дождитесь пока загрузятся установочные пакеты и выберите Назад в Cydia.

4. В магазине Cydia откройте вкладку Поиск и найдите твик с именем iOS 9 Reboot Fix и выполните его установку.

После установки твика iOS 9 Reboot Fix iPhone или iPad не будут самостоятельно перезагружаться, а вам не придется постоянно выполнять запуск утилиты Pangu для повторного взлома девайса.

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
И вынуждает постоянно делать повторный взлом.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 14

  1. bezmozgov avatar
    bezmozgov13 августа 2016
    4

    >Что делать, если iPhone с джейлбреком самостоятельно перегружается?
    Не использовать джейлбрейк.

    Дмитрий Бардаш avatar
    Дмитрий Бардаш13 августа 2016
    0

    @bezmozgov, КЭП, входите!

    Чарли avatar
    Чарли14 августа 2016
    0

    @bezmozgov, не каркай

  2. D@ZENT avatar
    [email protected]13 августа 2016
    0

    Эх как круто раньше было, новая прошивка, новая утилита, новая папка на компе для Джейла,файлов и прочего!
    И что сейчас, Джейл нафиг не нужен :( печенько

    xSphinx avatar
    xSphinx13 августа 2016
    2

    @[email protected], нужен )

    Чарли avatar
    Чарли14 августа 2016
    1

    @[email protected], скорее айфону теперь не нужны такие пользователи

  3. Sonatagirl avatar
    Sonatagirl14 августа 2016
    0

    Мне помогал хард ресет)))

  4. collder avatar
    collder14 августа 2016
    1

    Чем же он перегружается, бедный?

  5. dgtal_cat avatar
    dgtal_cat14 августа 2016
    1

    Вот и мне сразу бросилось в глаза – вдруг слова “перезагрузка” и “перегрузка” стали означать одно и то же? Очень бы хотелось, чтобы авторы статей на сайте технической тематики были достаточно подкованы в русском языке и не допускали таких стилистических ошибок.

    А по теме – какой нафиг джейл, кому он нужен вообще? Я первый и последний раз пользовался джейлом ещё на своём первом 3gs, который приехал из Штатов, и тогда это был единственный способ использовать его с нашими операторами. А сейчас-то что? Вы готовы променять безопасность и стабильность системы на финтифлюшки из сидии? Или вы купили айфон, а на платные приложения денег нет? Я могу понять технический интерес к различным экспериментам, сам такой, но для этой цели лучше иметь смартфон на андроиде, где у вас не будет ни привязанной банковской карты, ни банковских приложений, ни личных данных. Ну или я не знаю, на крайняк могу представить, что у человека два айфона) Один, например, айфон 6 – основной, а второй – старенькая 4ка или там 5с, чисто побаловаться. Я просто уже давно понял по себе – стало скучно – ставь винду на комп и доставай тел на андроиде) Хочется спокойствия и стабильности – загружаешь любимую макОСь и достаёшь с полки айфон)

    Дмитрий Бардаш avatar
    Дмитрий Бардаш14 августа 2016
    0

    @dgtal_cat, Спасибо! Немного спутались мысли во время написания. Поправил:)

    Miku Hatsune14 августа 2016
    0

    @dgtal_cat,
    >ios
    >безопасность и стабильность

    Каждый год новые *гейты* и постоянно уязвимости через которые собственно и происходит джейл

    dgtal_cat avatar
    dgtal_cat14 августа 2016
    0

    @Miku Hatsune, ну так всё познаётся в сравнении) давайте добавим статистику андроида и винды, и сравним. И, собственно, джейл, и проникновение на ваш девайс извне злоумышленником – не одно и то же. Джейл вы ставите сами путем долгих и упорных ухищрений.

    Miku Hatsune14 августа 2016
    0

    @dgtal_cat, раньше были и однокнопочные джейлы через сайт, сейчас думаю это просто слишком много времени требует и не копают дальше самоподписного приложения. Или копают но продают кому надо

    Статистика будет в пользу эпл просто потому что они запретили всё, но это не делает ось удобной, для пользователя хоть сколько то выше низкого уровня, это только создает неудобства

    Да и баги ужасные, никогда и не думал что можно в таких вещах проблемы иметь. Например на иос8 у приложений начинает отваливаться интернет, в гугле куча гайдов вида “никто не знает почему это сделайте полный сброс настроек сети/телефона, может быть вам поможет”. А баг вылезает каждый несколько дней

    За 6 лет андроида никогда настолько серьезных проблем не видел

    dgtal_cat avatar
    dgtal_cat14 августа 2016
    0

    @Miku Hatsune, что сказать, тут видимо тоже кому как повезёт. Я с айфонами примерно с 2010 года, тоже получается 6 лет) За все эти годы самыми “страшными” для меня стали две вещи:
    1) самопроизвольная перезагрузка – наблюдалась 2 раза за всю мою историю использования айфонов, на разных моделях в разные годы. После перезагрузки всё опять работало как обычно. Осталось для меня загадкой)
    2) Неожиданное отключение айфон 5с с 17% зарядки на морозе. Как выяснилось позже – общая болячка литий-полимерных аккумуляторов. Лично у меня случилось только раз.

    А статистика, как ни странно, тоже спорная) Многие сайты пестрят обратной статистикой, мол, айос и макос – самые “дырявые”. Только вот на практике я не вижу подтверждения. Может дыр и не мало, но 99% их незначительные, и не позволяют серьезно навредить. В пользу андроида тоже могу сказать достаточно объективно лично от себя – за 1,5 года использования Nexus 5 на чистой гугловской прошивке с регулярными обновлениями и без всяких “левых” фич, я также не столкнулся с какими-то серьёзными багами. Незначительные – да, были, чаще, чем на айфоне. Но ничего криминального.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь