Найдены лучшие кроссовки на лето

ОБЗОР Катались на гироскутере для бездорожья Kiwano KO-X. Не смогли ушатать

|
FavoriteLoading В закладки
Катались на гироскутере для бездорожья Kiwano KO-X. Не смогли ушатать

После китайских аналогов будто пересел на настоящий «Хаммер».

Помните тот момент в фильме «Назад в будущее», когда чувак расчехляет парящую доску марки «Питбуль»? По сравнению с досками других участников той сцены, «Питбуль» – настоящий монстр, способный проехать там, где все другие аналогичные устройства не работают.

kox1

Так вот, доставая из комплектной сумки Kiwano KO-X, чувствуешь себя именно тем героем, владельцем футуристичного мега-гаджета для любых дорог.

Поехали!

kox2

1. Этот скутер появился благодаря краундфандинговой площадке. Люди настолько активно голосовали за проект деньгами, что создатели до сих пор отгружают партии устройств для участников той кампании.

kox3

2. Настоящие шины с протектором и широкие площадки для ног – именно то, что я искал в гироскутерах. Если ты балансируешь на маленькой штучке с колесами, ноги начинают ныть уже через минут 15-20 езды. Через полчаса ноги горят огнём с непривычки, и приходится остановиться, слезть и передохнуть.

В Kiwano KO-X такой проблемы нет. Ты стоишь уверенно и надёжно, обгоняя прохожих и наслаждаясь свежим, прохладным ветерком в летний зной.

kox5

3. В конструкции гироскутера есть авиационный алюминий и литые диски. Сборка и все элементы прямо-таки источают надёжность и качество.

kox6

4. Спереди и сзади есть фонари, причём задние выполняют роль «поворотников» – мигают, предупреждая всех о твоём манёвре, если ты смещаешь центр тяжести, собираясь изменить траекторию движения. Такого больше нет ни в одном гироскутере.

kox8

5. Если асфальт неровный, или вообще впереди не асфальт, а плитка – другие гироскутеристы будут клацать зубами от тряски и проклинать дорожное покрытие. Ты же как ехал, так и едешь: большие колёса (8,5 дюймов) и вес Kiwano KO-X в 14,5 килограмм позволяют не обращать внимание на подобные мелочи.

kox4

6. Закончился асфальт? Всё, изволь слезать со своего гироскутера и тащить его в руках. Это если у тебя не Kiwano KO-X. На нём ты запросто форсируешь практически любое бездорожье, переезжаешь коряги и бодро несёшься по пляжному песку.

kox7

7. К созданию этого гироскутера причастна компания Samsung. Электронные «мозги» и элементы питания в Kiwano KO-X созданы на заводах южнокорейского гиганта. Теперь можно не бояться, что юркое средство передвижения сойдёт с ума у тебя под ногами или закоротит аккумулятор (есть за китайскими поделками такой грешок).

kox9

8. Гироскутер Kiwano KO-X не боится пыли, грязи и воды. Устройство имеет сертификат по стандарту IP56, так что под дождём по пляжу на нём можно ехать без опаски.

kox10

9. В гироскутере есть встроенный bluetooth. На iPhone скачиваешь специальное приложение, соединяешься с Kiwano KO-X и можно менять стиль езды: начальный, обычный и профессиональный.

Стили различаются отзывчивостью скутера и доступной максимальной скоростью. Если у тебя стальные нервы, можешь разогнаться до 25-ти км/ч!

kox11

10. Ну и конечно, в гироскутер встроена громкая беспроводная колонка, так что музыка всегда с тобой, на зависть всем окружающим. Транслируешь треки с iPhone на гироскутер, едешь себе, приложение пишет твой маршрут и скорость для статистики, PROFIT!

Это гироскутер для наших дорог

Kiwano KO-X лучший гироскутер, что мне доводилось видеть. Впечатления от езды на нём совершенно нереальные. Будто под ногами у тебя танк, способный проехать по всему. Сконструирован этот гаджет в США, с полным контролем качества.

При цене в 39 999 рублей это средство передвижения верой и правдой прослужит тебе много летних сезонов, не сломается и не надоест. Отличный подарок себе любимому или ребенку (уже завидую ему). Наконец-то, можно забыть о пластиковых китайских аналогах и приобрести по настоящему надёжное и крутое весенне-летне-осеннее средство передвижения по любимому мегаполису.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
После китайских аналогов будто пересел на настоящий «Хаммер». Помните тот момент в фильме «Назад в будущее», когда чувак расчехляет парящую доску марки «Питбуль»? По сравнению с досками других участников той сцены, «Питбуль» – настоящий монстр, способный проехать там, где все другие аналогичные устройства не работают. Так вот, доставая из комплектной сумки Kiwano KO-X, чувствуешь себя...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 14

  1. HauB avatar
    HauB31 августа 2016
    9

    Все эти гироскутеры – это для фриков. Нормальная тема для обывателя – самокат с электроприводом. Пробовал кататься на нем – вполне себе хорошая замена автомобиля вкупе с метро, если дом и работа находятся далеко от метро. Жаль только, скорее всего, сезонная замена. Хотя, полагаю, если пошерстить рынок – можно будет и с зимними покрышками найти.

    silentspy avatar
    silentspy31 августа 2016
    0

    @HauB, во первых вы очень безапелляционно как то рассуждаете) что для фриков,а что нет) боюсь не вам судить)

    HauB avatar
    HauB31 августа 2016
    5

    @silentspy, имею право, поскольку пробовал оба вида транспорта. В расчет не беру некомпактные (электровелосипеды, скутеры) и без электротяги (на работу потным приезжать не комильфо). Эти гироскутеры – ниша для выкачивания денег из лохов.

    silentspy avatar
    silentspy31 августа 2016
    0

    @HauB, ну фиг знает на что вы там имеете право) это всего лишь ваше мнение.
    Я на найнботе уже месяц езжу с работы домой и с утра на работу. 11 км в одну сторону. Наоборот никакого пота, а только кайф от поездки. Ну значит я фрик) правда мне не очень понятно, какой критерий фриковости у вас)
    То что это прежде всего развлечение и сезонность – ну кажется это всем очевидно)

    Bonobo avatar
    Bonobo31 августа 2016
    2

    @HauB, можете дать оценку дивайсу, но это не дает Вам право давать оценку пользователям…

    Red_Angel avatar
    Red_Angel31 августа 2016
    0

    @HauB, электровелосипеды тоже очень клевая штука. Очень.
    Гироскутеры – игрушка. Покататься по парку, отдохнуть, но не постоянно использовать. Постоянно можно, но все таки не очень. Бордюры и дороги даже на велосипеде вызывают некие проблемы, а на этих крохах и подавно.
    Так что электровел – вот тема)

  2. Sergey Koshlakov31 августа 2016
    2

    Все бы хорошо если бы он весил как самокат ~ 5 кг, а 14,5 не натаскаешься

  3. zloy_unlock avatar
    zloy_unlock31 августа 2016
    3

    Как то у меня случился приступ дикого смеха на вечерней пробежке в парке: какое-то тело с важным видом перемещалось на сим чудном аппарате, встроенный спикер которого издавал ритмичный хрип и пердеж какой-то музыкальной композиции. Эх, старею видимо…

  4. Behemoth avatar
    Behemoth31 августа 2016
    3

    Ленивые бородатые с бледной кожей, купите велосипед и крутите педали ! В кого ж вы превратитесь с этой фигней на батарейках ? И уж совершенно точно это не нужно детям, купите сыну кроссовый мотоцикл, сначала маленький, делайте из сына мужика, а не тряпку на колесиках!!!

    silentspy avatar
    silentspy31 августа 2016
    1

    @Behemoth, ваш совет очень важен тем людям, кому нравится кататься на таких штуках, вы же лучше знаете как жить и как воспитывать детей)

  5. silentspy avatar
    silentspy31 августа 2016
    0

    смешно читать. эта ерундовина с колонкой стоит 50 косарей, за 45 можно купить нормальный ninebot PRO, который _реально_ качественно сделан, нормальной большой фирмой и с большими колесами, а не этими. На этой штуке по бордюрам не проедешь и даже съезд с тротуара уже реальная проблема. Реклама вещь крутая, но такой гирик должен стоит максимум 20-25 тысяч. да и вес у него нереальный для этого формфактора. Насчет начинки самсунг это тоже смех. Платы управления он не делает, а это основное. Что там от самсунга? максимум аккамулятор или его контролер. Моторы то самсунг не делает тоже ;) в общем вещь хорошая, но за 20-25к, и да, это обычный гирик с красивым дизайном, но никак не внедорожник)
    и отдельно стоит добавить, что в таком форм факторе 25 км это очень опасно.

  6. Rulon Oboev31 августа 2016
    0

    “прилоежение для ADNROID” посмешило, конечно ) (в видеоролике)

    а так – согласен с Behemoth – мужчинам полезно ходить в любом возрасте, для простаты и общего физического здоровья :)

    Oxidant avatar
    Oxidant31 августа 2016
    0

    @Rulon Oboev, Я надеюсь вы на метро, автобусах, такси, своей машине не ездите никогда. Только пешком, а то здоровье пропадет зря :)

    Rulon Oboev31 августа 2016
    1

    @Oxidant, ну что вы, уважаемый, я давно уже предпочитаю мотоцикл всем перечисленным выше вариантам ) Но также бегаю и хожу ежедневно столько, сколько мои юные коллеги, которые сидят за компьютером, потом едут на моноколесе, потом сидят дома – за всю рабочую неделю не проходят ))
    так что вопрос исключительно в балансе нагрузок с одной стороны и отсутствии нагрузок – с другой )

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь