eyeTV HD – телевидение становится доступным

--aleksander-- avatar | 2
FavoriteLoading В закладки
eyeTV HD – телевидение становится доступным

Elgato разместило информацию о новом устройстве, которое делает запись и просмотр телепередач максимально удобным не только на вашем Mac, но и на iPhone и iPad. Девайс позволяет вести захват кабельного или спутникового сигнала, в том числе и HD, прямо на Mac, соединяясь с ним по USB.

Устройство комплектуется ПДУ и фирменным программным обеспечением, с помощью которого вы легко можете контролировать запись, а так же задавать расписание для работы eyeTV. Первый год полноценного функционала устройства достанется вам в подарок, а в будущем обойдется в $20 долларов за каждые 12 месяцев.

Одним из важнейших факторов можно назвать тот, что eyeTV записывает видео H.264, а запись в двойном формате позволит одновременно создавать файлы и для iPad и для iPhone. Кроме того, имеется возможность передавать потоковое видео из устройства на ваш iPad/iPhone с помощью приложения из App Store за $5.

Кроме Elgato, вы можете приобрести eyeTV в Apple Store. Для корректной работы устройства потребуется Mac с процессором Intel Core 2 Duo 2.26 GHz (или лучше) и OS X 10.5.8 и выше.

Ссылка на производителя.

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Elgato разместило информацию о новом устройстве, которое делает запись и просмотр телепередач максимально удобным не только на вашем Mac, но и на iPhone и iPad. Девайс позволяет вести захват кабельного или спутникового сигнала, в том числе и HD, прямо на Mac, соединяясь с ним по USB. Устройство комплектуется ПДУ и фирменным программным обеспечением, с помощью...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. Physiklehrer2009 avatar
    Physiklehrer200925 мая 2010
    0

    Но вначале надо подписать, я так понимаю, контракт, чтоб в кабеле появились платные каналы в HD качестве, а это около 50€ в месяц у нас в Германии.

  2. direktor avatar
    direktor25 мая 2010
    0

    Да, дорого) Но для этого придумали кардшарринг))
    За 15$ в месяц я смотрю ВСЕ спутниковые СД и ХД каналы, которые ловятся на нашей стороне земли) Поковыряясь в инете, я подсчитал что в “белую” эти каналы стоят около 250$ в месяц.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь