App Store Balloons! Воздушный шар знакомств

Информатор avatar | 4
FavoriteLoading В закладки
Balloons! Воздушный шар знакомств

Шары запускал EnemyT2.

«Шар? Это подойдет. С воздушным шаром можно кого хочешь утешить!» – об этом знает Винни-Пух, знают и разработчики приложения «Balloons!». Именно потому его использование порой приводит в восторг и умиление даже меня – взрослого, казалось бы, человека. В наше время широкого развития социальных сетей и публичности, такие экстра-олдскульные вещи, как письмо в бутылке, не смогут оставить равнодушными практически никого.

В данном случае, в роли бутылки выступает воздушный шар, пускай и виртуальный. В нашем распоряжении полтора десятка дизайнов шара, электронная бумага для вашего послания и камера. Приступим!

Создаем свой шар
Оформление послания начинается с выбора стиля шарика: обычный шар разных цветов, сердечки или даже зверюшки – под любое настроение. Когда стиль выбран, нам предлагают перейти к заполнению содержания. Тут можно указать имя отправителя (авторы рекомендуют указывать имя в Twitter, но это не обязательно), вписать текст и добавить фото. Интересный момент – фото можно добавить только с камеры. Это позволяет избежать рассылки всякого рода демотиваторов и прочих вещей, мало подходящих для такого рода общения.

Текст лучше писать на английском языке – ваш шар отправляется в путешествие по свету, его могут поймать в Европе, Африке, Азии, Океании и Америке – где угодно! Лично я еще не поймал ни одного шара из России. Можно отправить текст без фотографии или наоборот – фото без текста, но лучше не лениться и заполнить все поля, чтобы потом получить такие же интересные ответы. Когда все готово, нажимаем «Launch» и смотрим, как наш шар отправляется в виртуальное небо. Кстати, при отправке, к шару будут прикреплены ваши координаты (название страны и города), чтобы другие люди знали, откуда вы. Все! После этого наш шар добавляется в треклист, где мы можем проверять его в любое время. Как только кто-то поймает шар, он сможет ответить на него, точно так же прикрепив фотографию и текст. Спустя какое-то время, как это ни печально, отправленный нами шар лопнет. Он не перестанет существовать, и мы всегда можем пересматривать его содержимое, но поймать его больше никто не сможет.

Ловим чужие шары
Когда нет настроения творить, можно просто посмотреть на работы других людей. Это процесс не менее увлекательный, чем создание своих шаров. Можно выловить действительно интересные и забавные вещи: в Японии – хитроумные игрушки и яркие конфеты, в Европе – домашние животные и их хозяева, в Америке – природа и автомобили. Поймав послание, вы можете ответить на него по аналогии с созданием своего шара. Разница в том, что вы не сможете следить за пойманным шариком. Отпустив его, поймать еще раз можно лишь при большой удаче, зато ваше послание станет частью этой маленькой истории. Если шар нарушает какие-то правила, вы можете пожаловаться на него, чтобы помочь другим людям избежать неприятных впечатлений от поимки этого творения.

Зачем все это нужно
Благодаря «Balloons!» можно посмотреть мир не со стороны достопримечательностей и государств, а изнутри. Увидеть, как живут простые люди, чему они радуются или из-за чего переживают, узнать, как начинается день в США, и как он заканчивается в Китае. Программа очень яркая, красочная и положительная. Наша жизнь состоит из моментов, которые можно поймать и разделить с другими людьми, и каждый такой момент достоин внимания, будь то ужин всей семьей или парад в центре столицы.

Цена: $2.99 [iTunes link]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Шары запускал EnemyT2. «Шар? Это подойдет. С воздушным шаром можно кого хочешь утешить!» – об этом знает Винни-Пух, знают и разработчики приложения «Balloons!». Именно потому его использование порой приводит в восторг и умиление даже меня – взрослого, казалось бы, человека. В наше время широкого развития социальных сетей и публичности, такие экстра-олдскульные вещи, как письмо в...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. Олег avatar
    Олег18 мая 2010
    0

    веселая штука только если бы в россии была бы продвинута =(

  2. GaricS19 мая 2010
    0

    Ох, затянуло! Спасибо за обзор! Очень приятный!
    Думаю стоит каждому попробовать, тем кто более или менее знает английский ;)

  3. GaricS19 мая 2010
    0

    И было бы приятно, если бы обозначили региональность. “Ловим шары в России например”, или “Только Европа”)

  4. iMarchelo avatar
    iMarchelo19 мая 2010
    0

    По типу Distant Shore. Только там бутылки в море а не шарики, можно общаться с тем чью бутылку найдёшь но нельзя фотку отправить.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь