Apple отозвала iOS 9.3.2 для «кирпича» iPad Pro 9,7”

|
FavoriteLoading В закладки
Apple отозвала iOS 9.3.2 для «кирпича» iPad Pro 9,7”

Программисты ищут, пользователи ждут.

Сразу после выпуска финальной версии мобильной операционной системы iOS 9.3.2 ряд пользователей планшетов iPad Pro с диагональю экрана в 9,7 дюймов столкнулись с серьезной проблемой. Попытка обновить планшет до актуальной ОС оканчивалась либо цикличной перезагрузкой устройства, либо требованием подключить устройство к iTunes. А дальше – ошибка 56 и безуспешные попытки восстановить девайс до рабочего состояния.

Apple оперативно прокомментировала ситуацию и пояснила, что выясняет причины возникновения проблемы. Похоже, что проблема не решается так быстро, как того хотели бы в компании.

iPadProBreakIn2

Сегодня Apple закрыла доступ к обновлению для всех планшетов iPad Pro 9,7’’, которые еще не успели обновиться до актуальной версии системы. Таким образом, последняя версия iOS, которая доступная для обновления владельцам iPad Pro – iOS 9.3.1. Для пользователей других мобильных устройств Apple (поддерживающих установку ОС) – это iOS 9.3.2. Небывалый случай в истории компании…

Владельцы iPad Pro 9.7’’ столкнувшиеся с проблемой «окирпичивания» устройства могут обратиться в ближайший сервисный центр для восстановления планшета. Apple продолжает искать проблему, а владельцы планшета, вышедшего всего два месяца назад продолжают терпеливо всматриваться в темный экран своего приобретения. [MR]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Программисты ищут, пользователи ждут. Сразу после выпуска финальной версии мобильной операционной системы iOS 9.3.2 ряд пользователей планшетов iPad Pro с диагональю экрана в 9,7 дюймов столкнулись с серьезной проблемой. Попытка обновить планшет до актуальной ОС оканчивалась либо цикличной перезагрузкой устройства, либо требованием подключить устройство к iTunes. А дальше – ошибка 56 и безуспешные попытки восстановить...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. yurizx avatar
    yurizx20 мая 2016
    0

    интересно – Apple “вчера закрыла”, а я сегодня обновился. чудеса)))

    Дмитрий Бардаш avatar
    0

    @yurizx, пояса, пояса:)

    yurizx avatar
    yurizx20 мая 2016
    0

    @Дмитрий Бардаш, о. понял)

    Tomasz Denisówski20 мая 2016
    0

    @yurizx, она у вас автоматически заранее была загружена.

  2. Adversa Fortuna avatar
    Adversa Fortuna20 мая 2016
    0

    1. Да были уже отзывы прошивок. Не обманывайте читателей

    2. А откат на 9.3.1 помогает?

    FizAvaN avatar
    FizAvaN20 мая 2016
    0

    @Adversa Fortuna, откат не помогает. В Apple Store меняют на новый – единственное решение пока.

    Adversa Fortuna avatar
    Adversa Fortuna20 мая 2016
    0

    @FizAvaN, Вот это засада… Ну ничего, исправят косяк и потом их как рефы продадут

  3. FizAvaN avatar
    FizAvaN20 мая 2016
    0

    Обновился ещё вчера. Все установилось нормально и отлично работает. Даже странно, что отозвали обновление после их заявления, что лишь небольшое количество пользователей столкнулись с проблемой. P.S. Ошибка 56, кстати, не 54.

    Дмитрий Бардаш avatar
    0

    @FizAvaN, Ну они есть и Apple изнасиловали вопросом – почему кирпич?:) Радует, что компания не может удаленно отключать отдельные устройства.

  4. OM'ega avatar
    OM'ega20 мая 2016
    2

    Я вот каждый раз думаю, что будет очень очково обновляться на iOS 10…

  5. Denislda avatar
    Denislda21 мая 2016
    2

    Меня уже подобная хрень так достала, что я никогда не обновляю сразу, а жду. Причем это касается любых продуктов Apple! Раньше я каждое обновление ждал с нетерпением и радовался потом новым фичам, а сейчас остерегаюсь!!! Не могу судить в сравнении с другими брендами, но по сравнению с “прошлой жизнью” программные продукты Apple сейчас однозначно проигрывают в качестве (причем я говорю про релизные продуты).

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь