Facebook Messenger научился звонить группам до 50 человек

|
FavoriteLoading В закладки
Facebook Messenger научился звонить группам до 50 человек

В конференции могут участвовать до 50 человек.

Развитие мессенджеров продолжает создавать все новые и новые проблемы операторам мобильной связи. Сегодня VoIP-звонками оснащены практически все популярные сервисы: WhatsApp, Viber, Skype, WeChat, ICQ, а вместо традиционных GSM-звонков пользователи отдают предпочтение тарифным планам с выгодными пакетами мобильного трафика.

Теперь к числу мессенджеров, поддерживающих групповую аудио конференцию, примкнул и Facebook Messenger.

FBMessengerGroupCallIn

Разработчики приложения анонсировали запуск групповых звонков. В течение суток Facebook пообещал выпустить незначительное обновление, которое будет доступно всем пользователям мобильного клиента Messenger на iOS и Android.

После обновления, достаточно выбрать нескольких участников из списка контактов и осуществить звонок. А дальше все как при обычной мобильной связи: управлять групповым вызовом может организатор – пользователь, который осуществлял звонок другим участникам; добавить нового пользователя можно прямо во время разговора, а присоединиться к такой конференции можно в любой момент (даже если звонок был пропущен).

Максимальное количество пользователей, которые могут быть объединены в один групповой звонок составляет 50 человек. Логично предположить, что вслед за групповыми аудио звонками Facebook реализует и поддержку видеоконференций. Похоже, что для старичка Skype наступило тяжелое время. [Mashable]

Мне нужно больше инфы: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
В конференции могут участвовать до 50 человек. Развитие мессенджеров продолжает создавать все новые и новые проблемы операторам мобильной связи. Сегодня VoIP-звонками оснащены практически все популярные сервисы: WhatsApp, Viber, Skype, WeChat, ICQ, а вместо традиционных GSM-звонков пользователи отдают предпочтение тарифным планам с выгодными пакетами мобильного трафика. Теперь к числу мессенджеров, поддерживающих групповую аудио конференцию, примкнул и...
Тестируем
noize_wave noize_wave
шумоподавление
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. admiless avatar
    admiless21 апреля 2016
    0

    помним – помним: “Apple напрягся”.
    Звонки на телефон, скайп номер… когда это появится в FB тогда можно говорить о чем-то, а до тех пор хоть на тысячу пользователей конференции делайте, Скайп будет спать спокойно.

  2. slalompics avatar
    slalompics22 апреля 2016
    0

    Звонки на телефон – самая крутая фича. Использую уже много лет и довольно часто, пока что в этом плане скайп впереди всех.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь