Новый Apple Store в Мемфисе поражает мегателевизором

|
FavoriteLoading В закладки
Новый Apple Store в Мемфисе поражает мегателевизором

Такую бандуру больше нигде не увидишь.

Директор розницы в Apple Анжела Арендтс немало внимания уделяет развитию Apple Store, считая магазины полноценным продуктом компании наравне с iPhone. Один из результатов такого подхода можно лицезреть в Мемфисе, шт. Теннесси, где как раз открылся первый Apple Store нового поколения с уникальным и стильным дизайном.

В магазине традиционно светло и просторно, а вот дизайн интерьера оформлен в оригинальном формате «Avenue». (Чтобы покупатели, прохаживаясь между рядами, ощущали себя будто на улице небольшого города с красивыми витринами по бокам.) Теперь столы, полки и шкафчики, где представлена продукция Apple, выполнены из дерева, по новому дизайну самого Джони Айва. Они оснащены подвижными столешницами и панелями, за которыми прячутся розетки и USB-порты для подключения гаджетов.

01-2-Next-Gen-Apple-Store
01-3-Next-Gen-Apple-Store
01-4-Next-Gen-Apple-Store
01-5-Next-Gen-Apple-Store

Но главной фишкой только открытого магазина стал гигантский настенный дисплей с диагональю в 11,28 м. Он занимает всю стену напротив стеклянного входа, почти от пола до потолка. Говорят, такой дисплей обошелся Apple в $1,5 млн и состоит он из множества панелей, объединенных в черном корпусе. Его еще можно было заметить на заднем плане во время декабрьского интервью Анжелы Арендтс для программы «60 Minutes» с Чарли Роузом.

Это интервью снимали в одном из закрытых помещений Apple, где располагался макет нового Apple Store. Тогда над дизайном магазина как раз активно трудились ребята Айва. На данный момент огромный экран в магазине Мемфиса работает не во всю мощь — несколько панелей в верхнем левом углу не функционируют. [ai]

Свежие горячие яблоки: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Такую бандуру больше нигде не увидишь. Директор розницы в Apple Анжела Арендтс немало внимания уделяет развитию Apple Store, считая магазины полноценным продуктом компании наравне с iPhone. Один из результатов такого подхода можно лицезреть в Мемфисе, шт. Теннесси, где как раз открылся первый Apple Store нового поколения с уникальным и стильным дизайном. В магазине традиционно светло...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. Astravod avatar
    Astravod29 марта 2016
    0

    Так вот ты какой… Телевизор Apple…

  2. Sla337 avatar
    Sla33729 марта 2016
    0

    Это фантастика! Эппл не перестаёт удивлять и радовать.

    wmaybach avatar
    wmaybach30 марта 2016
    0

    @Sla337, ИННОВАЦИИ! xD

  3. Maaster avatar
    Maaster29 марта 2016
    1

    Это называется видеостена. Ваш Кэп. :-)

  4. Anton Alexeev29 марта 2016
    1

    На самом деле ничего такого прям инновационного, в новом магазине Samsung тоже есть огромный ТВ – видео стена. В магазине Самсунг, что мне понравилось, на этой видео стене отображаются фотографии только что сделанные рядом с этой стеной в “фотобудке”, но при этом все эти фотографии состоят из маленьких фотографий, которые когда либо были сделаны в этом магазине.

    Reagan avatar
    Reagan30 марта 2016
    1

    @Anton Alexeev, Самсунгу не хватает стиля.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь