Netflix готов дружить с Роскомнадзором

|
FavoriteLoading В закладки
Netflix готов дружить с Роскомнадзором

Американская компания не хочет покидать российский рынок.

Всемирно известный онлайн-кинотеатр после дебюта в России столкнулся с определенными трудностями. Не самые демократичные цены и скудный ассортимент фильмов и сериалов с русскоязычным переводом для большинства пользователей стали поводом не рассматривать Netflix всерьез.

Однако, отечественные сервисы увидели грозного конкурента в лице Netflix и решили всеми способами противостоять американской компании. Онлайн-кинотеатр уже назвали помехой для импортозамещения, а Медиа-коммуникационный союз подготовил законопроект, предусматривающий сложную процедуру получения лицензий на отечественные фильмы для иностранных онлайн-кинотеатров.

netflix_desktop
Представители Netflix не стали отмалчиваться и заявили о согласии обсудить все спорные вопросы с государственными структурами. Глава Роскомнадзора Александр Жаров настаивает на том, что в переговорах должна участвовать еще и налоговая служба РФ. Дата встречи пока не утверждена.

Как часто бывает в подобных случаях, в проигрыше останемся мы – потребители. Медиа-сервисы в России, которые напрочь отказываются развиваться, лишатся серьезного заграничного конкурента либо новая цена ударит по карману пользователей, которые решили приобрести подписку Netflix. [vc.ru]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Американская компания не хочет покидать российский рынок. Всемирно известный онлайн-кинотеатр после дебюта в России столкнулся с определенными трудностями. Не самые демократичные цены и скудный ассортимент фильмов и сериалов с русскоязычным переводом для большинства пользователей стали поводом не рассматривать Netflix всерьез. Однако, отечественные сервисы увидели грозного конкурента в лице Netflix и решили всеми способами противостоять американской...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. zenya2014 avatar
    zenya201417 марта 2016
    5

    А в итоге победят торренты, точнее уже победили, но офф. рынок будет делать лицо, что все отлично

    Roma Piñon18 марта 2016
    3

    @zenya2014, и слава богу, что они победят. Этот нетфликс нахрен никому не сдался

  2. Slix77 avatar
    Slix7717 марта 2016
    6

    что ж за твари то у нас в стране, нет бы развиваться и стремиться к лучшему, так нет, проще с рынка конкурентов гнать….а то заняться то больше нечем. из За этого и развитие в нашей стране хромает, ни себе ни людям.

  3. sl2208 avatar
    sl220817 марта 2016
    0

    хаха пока так сказать …. не уйдет и этот – тут царство монополий во всем

  4. Gottex avatar
    Gottex17 марта 2016
    0

    Налоговая? ну давайте еще пожарников позовем и СЭС … что за мудилы у нас, никакого зеленого света без перебоев не могут дать

  5. anfedoro avatar
    anfedoro17 марта 2016
    0

    Порадовали про “помеху импортозамещению”. Чего импортозамещаем то? Типа не дадим иностранным копмания продавать иностранные сериалы…будем иностранные сериалы продавать сами.. Так, да?

    Александр Макеев avatar
    0

    @anfedoro, нет. Типа нетфликс сам сериалы делает, а у наших не заказывает производство сериалов. Заместим всякие там Игры престолов Универами, Папиными дочками, Интернами и т.д.

    anfedoro avatar
    anfedoro18 марта 2016
    0

    @Александр Макеев, ага.. “Игра падстолом”

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь