App Store Linkin Park 8-Bit Rebellion

Костя Грибанов avatar | 12
FavoriteLoading В закладки
Linkin Park 8-Bit Rebellion

Компания Artificial Life, Inc, разработчики хитов Amateur Surgeon и 5 minutes to kill, увеличили и без того немаленькое количество своих игр в App Store, выпустив Linkin Park 8-Bit Rebellion. Обнадеживающий пресс-релиз и воспоминания о не самой удачной игре об известном музыканте могли просто запутать потенциального покупателя – стоит ли игра своих денег?

Linkin Park 8-Bit Rebellion – игра об одноименной группе из американского города Лос-Анджелес, которая покорила весь мир своими хитами, что звучали не только в радиоэфире и из iTunes, но и в кинофильмах (саундтрек к фильму “Трансформеры”, 2007 год). Действие игры происходит в маленьком 8-битном городке, живущем в мире и согласии, пока им не завладевает современная компания PixxelKorp. Ваша задача – путешествовать по городу, выполняя всевозможные задания (например, сорвать все плакаты) ради того, чтобы спасти 8-битный мир. Главный бонус в конце игры – невыпущенная песня группы Linkin Park.

В самом начале игры нам предлагают зарегистрироваться – нужно ведь как-то идентифицироваться в этой многопользовательской игре. Ах да! Совсем забыл сказать, жанр игры – самый настоящий MMORPG. Далее выбираем подходящий внешний вид, одежду и начинаем игру. Управление предельно простое, делится на два типа: тапаем влево/вправо и герой топает в нужном направлении, тапаем по нему и он отважно бьет ногой врага. Выбрав второй вариант, вы увидите на экране три виртуальные кнопки для вышеописанных действий. Музыкальное оформление игры порадует любителя рэпкора: известные композиции Linkin Park звучат в 8-битной обработке и всего 2 песни доступны в привычном уху стандарте. Игра оставила более чем приятные впечатления, хотя игрой процесс не затягивает, а иногда даже заставляет скучать. С другой стороны, настоящему поклоннику творчества Linkin Park игра несомненно придется по вкусу.

Цена: $4.99 [iTunes link]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Альтернативный рок прямо на iPhone
Прокомментировать

🙈 Комментарии 12

  1. d7 avatar
    d728 апреля 2010
    0

    обожаю LP, моя любимая группа

  2. Stan avatar
    Stan28 апреля 2010
    0

    LP давно уже УГ.
    Доставляли лишь первые два альбома.
    Сейчас они тупо сшибают бабки, данная игра в подтверждение.

  3. LokoMan avatar
    LokoMan28 апреля 2010
    0

    чертовски не хочется соглашаться с предыдущим комментарием, но это так. сам очень люблю lp и скучаю по временам meteora :(

  4. Zmey avatar
    Zmey28 апреля 2010
    0

    2 i3laze
    уверен, Вам это удалось, как результат безграничное чувство гордости и самодостаточности…

  5. Zmey avatar
    Zmey28 апреля 2010
    0

    …по теме – ХОЧУ ИГРУ от Кровосток! X)

  6. olvit avatar
    olvit28 апреля 2010
    0

    Ммо – да, но не рпг. Поклонники группы будут рады поиграть, на них и нацелен продукт.

    Хотелось бы в будущем увидеть подобные приложения адаптированные под наш рынок. Что-нибудь вроде Ранетки: восьмибитная панк-школота, или Виагра: олдскульные ролевые игры (бдсм) (-:

  7. vetok avatar
    vetok28 апреля 2010
    0

    5 баксав?
    жэсть

    дайте две

  8. Вкусный Йогурт avatar
    Вкусный Йогурт28 апреля 2010
    0

    olvit, не надо такого упоминать даже, а то вдруг возьмут да и выпустят.

  9. Di9 avatar
    Di928 апреля 2010
    0

    поиграл в HD версию, не особо проникся.. но время неплохо убивает..

  10. EsCalibur_ avatar
    EsCalibur_29 апреля 2010
    0

    Скорее всего я слишком накрутил себя ожиданиями, т.к. знаком с игровой индустрией отлично и знаю, что такое “долгострой”, то есть когда разработчики вкладывают очень много времени и усилий в разработку качественного продукта и отлаживают его, получая конфетку :)

    что могу я сказать, задумка прикольная, 8-битный мир, любимые песенки в этой же обработке, + открывающиеся по ходу прохождения mp3 версии песен, много ачивментов (куда уж без них), особенно меня удивила одна из наград, которую ты получаешь в зависомости от того, сколько у тебя песен Linkin Park УЖЕ находится в айподе :) приятно было

    в игре сильный онлайн -фактор, и в этом они молодцы, то есть не полноценная MMO, а как бы когда ты находишься в локации и выполняешь какие-то задания, то на фоне там бегают и мечятся и прыгают другие игроки, которые полностью детально отображаются, то есть они не учавствуют в том, что ты проходишь, но зато ты можешь мгновенно к каждому перейти на твиттер или facebook аккаунт, завести прямо чат приватный, или найти огромный чат на каждый локации для всех, в общем фанаты счастливы.

    но не стоит забывать, что разработчик игры:

    artificial Life, а если посмотреть проекты все которые они делали, то это полнейший хлам или низкобюджетные огрызки выходящие, как “дополнения” к фильмам.

    то есть так и получилось в итоге: весь арт=дирекшен и составляющие, эти онлайн прибамбасы, объединяющие фанатов, все это шло исключительно от участников группы, все это получилось на УРА и действительно интересно.

    а как игра сама – полнейший отстой. да не просто отстой, а самая неудачная платформенная аркада из всех что я видел, никудышные неинтересные глупые квесты, никакой динамики, в общем полнейший провал.

    игра вытенется в лидеры на успехе LP и засчет фанатов из официального фан-клуба, в котором я тоже собственно состою (но думаю, что этот год будет последним), но как игра для геймеров, это провал и она получит низкие оценки.
    я бы не советовал лично тебе отдавать $5.

  11. EsCalibur_ avatar
    EsCalibur_29 апреля 2010
    0

    Stan

    выпендрился, клоун ?

    группы, сшибающие бабки, выпускают альбомы 1-2 раза в год с одинаковым звучанием. У LP выходят альбомы раз в 4 года, а то и дольше

  12. Stan avatar
    Stan1 мая 2010
    0

    EsCalibur, рад, что задело. Срок выпуска альбома не показатель “некоммерцированности” группы. Если учесть все выступления, собрать в сумме все фичи, выпускаемые командой, продажу лайф-записей концертов группы – то получится немалый профит. И не говорите мне, что делают они это всё для фанатов. Я большой поклонник их творчества. До сих пор кручу Hybrid Theory и Meteora в плеере, но сейчас они играют совсем другую музыку. Так что мой верхний комментарий вполне обоснован.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь