Стартовало массовое производство 4-дюймовых iPhone

|
FavoriteLoading В закладки
Стартовало массовое производство 4-дюймовых iPhone

Компания готовится к скорому релизу «маленького» смартфона.

Разговоры о новом iPhone с диагональю экрана 4 дюйма не утихают, а количество слухов о нём лишь растёт. И уже практически ни у кого не возникает сомнений по поводу того, что устройство всё же появится.

Согласно последним данным, релиз iPhone 5se состоится в середине марта текущего года. Теперь же японский финансовый журнал Nikkei, ссылаясь на надёжные источники, сообщил, что девайс уже запущен в массовое производство. А это также указывает на скорый выход смартфона.

i5se

Как отмечают в издании, новый iPhone в основном будет ориентирован на развивающиеся рынки, в освоении которых Apple, мягко говоря, не особо преуспела.

На данный момент «яблочная» корпорация является одним из лидеров западного рынка, однако её отнюдь не дешёвые смартфоны не выдерживают конкуренции с бюджетными Android и Windows-устройствами в развивающихся странах вроде Индии или Таиланда.

Ещё одним важнейшим рынком для Apple является Китай. В Поднебесной также большим спросом пользуются недорогие модели, и, весьма вероятно, в Купертино намерены занять и эту нишу.

На фоне падения продаж iPhone компании как воздух необходим сбалансированный девайс. И если грядущий 4-дюймовый смартфон окажется таковым – получит «правильный» ценник и флагманские (или близкие к таковым) характеристики – рост вряд ли заставит себя ждать. [TR]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Компания готовится к скорому релизу «маленького» смартфона. Разговоры о новом iPhone с диагональю экрана 4 дюйма не утихают, а количество слухов о нём лишь растёт. И уже практически ни у кого не возникает сомнений по поводу того, что устройство всё же появится. Согласно последним данным, релиз iPhone 5se состоится в середине марта текущего года. Теперь...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 65

  1. iFilin avatar
    iFilin29 января 2016
    5

    Надеюсь в купертино понимают, что если он хоть в чем-то будет урезан по сравнению с 6s, то это провал

    evilsheep avatar
    evilsheep29 января 2016
    2

    @iFilin, наоборот, кроме нищих никого он не интересует. Раз будет дешевле, то и фунционал урежут, поскольку по цене 6S все эти нищие его не купят.

    Майор avatar
    Майор29 января 2016
    18

    @evilsheep, Может вы имели ввиду разумных? Так как экран 4.7 и 5 покупают только идиоты и на подарок любовницам с куриными мозгами ) А разумые люди нищими не могут быть по определению

    pashabreez avatar
    pashabreez29 января 2016
    6

    @Майор, о, злые нищеброды подтянулись.

    Майор avatar
    Майор29 января 2016
    11

    @pashabreez, Сказал человек который живет в олнушке за мкад без стяжки и обоев) зато есть айфон в кредит на 2 года, да?)))

    pashabreez avatar
    pashabreez29 января 2016
    2

    @Майор, нет

    Майор avatar
    Майор29 января 2016
    10

    @pashabreez, Ладно я совсем погарячился, с обоями :)

    Nathaniel avatar
    Nathaniel29 января 2016
    7

    @pashabreez, а причем тут цена. Я бы просто хотел телефончик как четверка – аккуратный кирпичик из сапфира и металла. Хоть по такой же цене, хоть дороже. Телефон это телефон, планшет это планшет. Гибриды лично мне не нужны. Вы если объявили охоту на злостных нищебродов, то подождите тролль-статейку о успехах Гнусмас и там в коментах найдете много таких среди его поклонников.

    pashabreez avatar
    pashabreez29 января 2016
    0

    @Nathaniel, я это товарищу Майору лично адресовал в ответ на его трололо-комментарий.

    nRom avatar
    nRom29 января 2016
    0

    @Nathaniel, четверка forever! )

    evilsheep avatar
    evilsheep30 января 2016
    0

    @Майор, а Вы такой бедный, что уже безумный, похоже…

    whiteline avatar
    whiteline29 января 2016
    3

    @evilsheep, Мне непонятна Ваша позиция. Вы почти в каждом посте используете слово “нищий”. Комплекс такой?
    Не предполагаете, что есть люди, которым не нравятся лопаты?
    У меня девайс 4.5 дюйма например. Удобно лежит в руке как минимум.

    evilsheep avatar
    evilsheep30 января 2016
    2

    @whiteline, дело не в этом, а в том, что люди цепляются за 4-дюймовый айфон не потому что он для них лучший (5,5S), а потому что им важно быть “при айфоне”, а денег на нормальный не хватило. На рынке полно альтернатив лучше за умеренную цену, но на них ” нет яблока”, а “без яблока стыдно”. Теперь понимаете, кто в моих глазах “нищеброд”? Вот такого типа люди меня развлекают больше всего.

    ForeverJoy avatar
    ForeverJoy30 января 2016
    0

    @evilsheep, да вообще насрать какой телефон, главное чтобы он удовлетворял владельца. Что за поколение растет повернутое.
    5-6-7 дюймов экран, нахера он вам? Фильмы смотреть? Музыка в ушах играет не так? В игры играть на последней парте?
    Чем он лучше 4 дюймового?
    Звонить? Смс написать? Навигатор не видно? Что вы докалебались до размера экрана:)
    Или это просто понты перед кем то? Вырасти пора!

    Майор avatar
    Майор30 января 2016
    1

    @ForeverJoy, большой экран это понты.

    Майор avatar
    Майор30 января 2016
    1

    @evilsheep, ооо! Вот в этом плане я с Вами согласен. Только это не нищие, а жертвы маркетинга. Кстати такиеже как и владельцы лопатрфонов с психическими проблемами и отклонениями. Им бы сеанс у психотерапевта пройти который выйдет дешевле айфоеа, а на остаток купили бы самсунг.

    evilsheep avatar
    evilsheep1 февраля 2016
    0

    @Майор, да ты сам такой нищеброд, помимо того, что воспитывали тебя помоешники: общаешься ты как закадычный русский Ванька, налицо полное отсутствие хороших манер и того самого воспитания в целом.

    Майор avatar
    Майор1 февраля 2016
    1

    @evilsheep, А теперь бегите к мамочке рассказывать и хвастаться о том какой Вы правильнвй из всех неправильнвх на форуме)

    0

    @evilsheep, Вы просто идиот я не хочу вам что то доказывать потому что это бессмысленно, но мне кажется люди которым достались деньги не просто так, ни когда не будут разбрасываться такими словами как вы!!! И если вы считает что все люди покупают себе iphone только из за яблока вы ошибаетесь, правильно товарищ выше заметил что у вас комплекс!! Поверьте деньги это не главное, можно и с самым крутым девайсом или что бы это ни было, быть ослом c лопатой коим как мне кажется являетесь вы !! Простите за оскорбление!

    evilsheep avatar
    evilsheep1 февраля 2016
    0

    @whiteline, похоже, вы и есть нищеброд сраный, который двух предложений без ошибок написать не а состоянии (про которых я написал). Удачной поездки на метро в вонючий офис ;)

    HauB avatar
    HauB29 января 2016
    2

    @evilsheep, полагаю, что слово “нищий” здесь не при чем, ведь, к примеру, iPad mini берут вовсе не нищие люди, он просто в чем-то для кого-то удобнее iPad Air. Я вообще пользуюсь iPad 3 и функционал меня устраивает, при этом не считаю себя нищим :) да и iPhone 6 до сих пор позволяет удовлетворить все мои потребности. С точки зрения целевой аудитории, которая готова рассмотреть покупку в этом ценовом сегменте – это определенно положительный момент для рынка в целом, особенно для стран БРИК, если, конечно, цена будет ниже флагманов.

    Dakar avatar
    Dakar29 января 2016
    1

    @HauB, вот видишь, ты себя с устаревшей техникой нищим не считаешь, а дьявольская овца считает.

    evilsheep avatar
    evilsheep30 января 2016
    0

    @HauB, iPad mini хороший девайс и годный и мне искренне жаль, что Apple его начал бойкотировать. А вот 4 дюймовый айфон – это абсолютно унылое зрелище, он “нравится” только тем, у кого нет денег на нормальный экран 4.7 даже для женских рук подходит, для любителей побольше есть 5.5.

    ars505 avatar
    ars50529 января 2016
    7

    @evilsheep, всегда забавляли адепты секты эппл, которые считают себя богатыми и успешными только потому, что купили телефон этой марки.

    Не в этом счастье :)

    evilsheep avatar
    evilsheep30 января 2016
    0

    @ars505, я последний месяц не пользуюсь айфоном (до этого было несколько плюсов, брал сразу на старте). Айфон же что лежит и ждёт, пока я наиграюсь, но новый девайс настолько сильно перекрыл мои ожидания от смартфона, что возможно к нему и не вернусь в ближайшее время. Впервые для меня эплу, смартфонами которого я пользуюсь с металлического 2G, также купленного на старте, появилась альтренатива, превосходящая его в личных ожиданиях.

    Майор avatar
    Майор30 января 2016
    1

    @ars505, О таких злая овца описал выше своими словами.

    eklektikos avatar
    eklektikos29 января 2016
    1

    @iFilin, он будет урезан практически во всем, начиная от процессора, оперативки, размера экрана, и заканчивая 3d-touch)

  2. Rulon Oboev29 января 2016
    1

    давно пора, сколько можно ждать? )

    Майор avatar
    Майор29 января 2016
    3

    @Rulon Oboev, согласен. Где продукт для корпоративного сектора? Пора отделить нищих интелоектом с 6кой от аристократии. Скоро буду принципиально увольнять вснх кто 6ку купит. Так как они все по опыту худе всегда работают.

    whiteline avatar
    whiteline29 января 2016
    2

    @Майор, читая твой комментарий, делаю вывод что нищий тут ты, вероятно не финансово, но духовно точно.

    Майор avatar
    Майор29 января 2016
    3

    @whiteline, А Вы тот самый человек с богатым внутренним миром ?)

    whiteline avatar
    whiteline29 января 2016
    2

    @Майор, да

    Майор avatar
    Майор30 января 2016
    1

    @whiteline, так вы сайтом ошиблись тогда. Вам не к эпл, а к попам на православие.ру библию иэчитать и т.д. а не новости на айфонс.ру

  3. eklektikos avatar
    eklektikos29 января 2016
    6

    Ну дела!
    Сначала уменьшают айпады (iPad mini), одновременно увеличивая айфоны (iPhone 6), а спустя некоторое время начинают увеличивать айпады (iPad Pro) и обратно уменьшать айфоны (iPhone 6 mini).

    Теперь во всех устройствах будет по три размера, что наверное хорошо с точки зрения покрытия рынка, но плохо с точки зрения размывания линейного ряда.

    kubachi avatar
    kubachi30 января 2016
    1

    @eklektikos, полностью согласен! Стив Джобс говорил: большой ассортимент, создаёт проблемы как предпринимателям, так и покупателям!

    evilsheep avatar
    evilsheep1 февраля 2016
    0

    @kubachi, вспомни ещё что Ленин говорил, клоун. Развитый рынок диктует правила, не наоборот. Стив не застал таких продаж смартфонов и конкуренции, как сегодня.

  4. rojlik avatar
    rojlik29 января 2016
    0

    с радостью поменяю 6s

    eklektikos avatar
    eklektikos29 января 2016
    0

    @rojlik, чем так не устроил? я вот думаю наборот 6-ку поменять на 7plus осенью.

    rojlik avatar
    rojlik29 января 2016
    2

    @eklektikos, размерами, для меня важно одной рукой все делать. Даже думал купить новый 5s, но Apple опередили, спасибо им.
    Без 3D Touch и живых фоток как нибудь проживу)

    eklektikos avatar
    eklektikos29 января 2016
    0

    @rojlik, я на 6-ке все делаю одной рукой (reachability отлично помогает). вот на плюсе – да, иногда нужна вторая.

    rojlik avatar
    rojlik29 января 2016
    6

    @eklektikos, тут уж дело вкуса, считаю 5s самым удачным из айфонов. Пользовался им больше двух лет и с радостью юзал дальше если бы не развалился полностью и был не на 16 гб.

    eklektikos avatar
    eklektikos29 января 2016
    1

    @rojlik, да, дизайн у него был офигенный. но нынешний 4″ будет похоже уменьшенной 6-кой и рубленые грани уйдут в прошлое.

    sponame avatar
    sponame29 января 2016
    0

    @eklektikos, отстой дизайн. Пережитки прошлого.

    Rezon avatar
    Rezon30 января 2016
    2

    @sponame, Лучший дизайн был у 4/4S. На втором месте 5S. А 6 – это ужас какой-то, уж извините. Но фломастеры, как известно, разные.

    sponame avatar
    sponame30 января 2016
    0

    @Rezon, 2G был прекрасен, от 3G я был в восторге, 4 была глотком свежего воздуха, 5 и 5s творческий кризис Айва, от 6 я получил такие же впечатления как и от 4 в свое время.

    idith avatar
    idith30 января 2016
    0

    @Rezon, дизайн дело вкуса. Лично мне нравится 4s хоть убей, но для меня это самый красивый и продуманный в плане дизайна iphone. 2g – первый опыт, 3g/3gs – мыльница, 5/5s – Айв первый раз взял скалку в руки, а при проектировании 6/6s/6(s) plus скалка заработала на всю мощь! )))

    sponame avatar
    sponame30 января 2016
    0

    @Rezon, у дизайна 6 один минус, пивные бутылки сложно открывать. 4 под это прост идеально подходила.

  5. totten avatar
    totten29 января 2016
    0

    Хрень дешёвая для завоевания индийского рынка готова!!! Ура, господа!!!

    NKTN avatar
    NKTN30 января 2016
    0

    @totten, для завоевания индийского рынка был 5C, весь такой нарядный, цветастый

  6. whiteline avatar
    whiteline29 января 2016
    3

    И вообще почитав комментарии, не только в этом топике, но в остальных прихожу к выводу, что evilsheep и майор просто сраные тролли.

    NKTN avatar
    NKTN30 января 2016
    0

    @whiteline, типа хайп тут создают, типа классные такие и все их дико лайкают

    evilsheep avatar
    evilsheep1 февраля 2016
    0

    @whiteline, прочитав Ваш комментарий усомнился в Вашей способности читать в принципе.

  7. Ru Om29 января 2016
    1

    Я не знаю как можно назвать телефон стоимостью 500 $ дешевым.

  8. Guti avatar
    Guti29 января 2016
    2

    Небольшое разочарование от предполагаемой формы. Но 4-х дюймовый телефон необходим в линейке. И дело абсолютно не в цене.

    evilsheep avatar
    evilsheep30 января 2016
    0

    @Guti, состоятельных лилипутов не так много, чтобы ради них выпускать отдельную модель.

    Майор avatar
    Майор30 января 2016
    1

    @evilsheep, Я лиш рад что и разумное общество аристократов эпл не обошла стороной на сей раз 4“ моделью :)

    Scheisse avatar
    Scheisse30 января 2016
    0

    @evilsheep, допустим, лилипут у тебя в штанах :-) зачем проявлять быдлоидность и писать о лилипутах ??? Это пошло, как минимум, да и не тебе решать выпускать ли яблоку отдельную модель. Не быкуй…

    evilsheep avatar
    evilsheep1 февраля 2016
    0

    @Scheisse, по мне так ты быкуешь скорее, а я спокойно рассуждаю. Как раз в штанах у лилипутов лилипут. Статистика, дружище. Если ты не в состоянии удовлетворить ни одну женщину, то 5se – для тебя, чтобы над тобой смеялись ещё больше, “мелкая ручонка”.

  9. Rezon avatar
    Rezon30 января 2016
    3

    Очень расстроит, если его урежут по сравнению с 6S/6S Plus. Я не хочу дешёвый телефон. Я хочу бескомпромиссный флагман диагональю 4″. Раньше Apple была последней компанией, делавшей такие. Были времена :) Надеюсь, вернутся.

  10. idith avatar
    idith30 января 2016
    2

    Как же задолбали некоторые “шибко богатые” инвалиды с раком мозга со своими рассуждением о том что 4,7 или 5,5 это круто, а 4 это для “нищих”. Каждому свое! Нравится тебе носить плазменную панель 52 дюйма в кармане и звонить по ней – это твое право, купи и носи, но не навязывай свое “авторитетное мнение” другим. Есть множество людей которым это не нужно, им нужен небольшой, удобный девайс с привычной операционной системой, а не “понт который не влазит в карман, но я купил его на старте продаж”. Высеры из серии “купи андроид, он дешевле” тут не прокатывают, ибо в самой этой фразе кроется главная проблема, я не хочу Андроид, он мне не удобен. Сам я волею судеб являюсь обладателем 6s, но подумываю о переходе на 5se с диагональю 4 дюйма, если его оснастят нормальным процом и оперативкой, 3dtouch мне лично не уперся, так же как и TouchID, а вот то что его можно без проблем положить в карман – решает…

    Майор avatar
    Майор30 января 2016
    1

    @idith, Нравится может женщина в стрипклубе а не электроника :)

    sponame avatar
    sponame30 января 2016
    1

    @Майор, сам себя не лайкнешь никто не лайкнет.

    Майор avatar
    Майор30 января 2016
    0

    @sponame, Благодарю за идею.

    Scheisse avatar
    Scheisse30 января 2016
    0

    @idith, красавец. По теме все написал. Эта псевдо-элитность – “у меня лопата и на нее еще можно по оси z надавить” уже порядком утомила. С умным видом, с пустым кредитом на трубе расставлять ярлыки нищий-богатый….

  11. SoulAssassinS avatar
    SoulAssassinS30 января 2016
    0

    Я бы взял 4дюйма с камерой как у 6S и оптической стабилизацией, еще чтоб батарея 2500ма была как минимум. Ну и 3Dтач

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь