Автор f.Lux просит пропустить приложение в App Store

|
FavoriteLoading В закладки
Автор f.Lux просит пропустить приложение в App Store

У новой функции iOS должен быть достойный конкурент.

Одним из ключевых изменений iOS 9.3 beta 1 стало появление «ночного режима». Функция, позволяющая изменять цветовую температуру дисплея, снизит нагрузку на глаза пользователей при работе с устройствами в ночное время.

Идея заменять холодные тона на более теплые подсмотрена в приложении f.Lux, которое очень популярно в среде пользователей Mac, а для iOS распространяется в виде джейлбрейк твика.

f.lux-ios
После появления похожего функционала в iOS разработчики f.Lux опубликовали официальное обращение к Apple. Создатели приложения очень рады тому, что в Купертино обратили внимание на проблемы, вызываемые ярким свечением экрана в ночное время и выдвигают просьбу к разработчикам:

Мы призываем Apple позволить нам официальный выпуск f.Lux для iOS, чтобы продолжить исследования во области сна и хронобиологии.

Как вы знаете, iOS является закрытой ОС, приложения в ней не имеют доступ к системным параметрам. Именно об отказе от этого ограничения просят разработчики f.Lux.

Не понятно, что может заставить Apple изменить своим принципам и разрешить выпуск приложения, дублирующего новый функционал iOS. [macrumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
У новой функции iOS должен быть достойный конкурент. Одним из ключевых изменений iOS 9.3 beta 1 стало появление «ночного режима». Функция, позволяющая изменять цветовую температуру дисплея, снизит нагрузку на глаза пользователей при работе с устройствами в ночное время. Идея заменять холодные тона на более теплые подсмотрена в приложении f.Lux, которое очень популярно в среде пользователей...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. T avatar
    T15 января 2016
    2

    Для пользователей это конечно плюс иметь альтернативу, тем более Night Shift’ом обделили не64-битные устройства.

  2. Obsidian_Xedox avatar
    Obsidian_Xedox15 января 2016
    0

    Эппл просто готовят информационную почву к будущим отмазкам по поводу неправильной температуры цветов в iPhone 7 по причине использования амоледов от самсунг.
    Имхо, какой-то флюкс – просто для отвода глаз.

  3. Maria Pilar avatar
    Maria Pilar15 января 2016
    1

    f.Lux на маке просто незаменимая вещь!
    Стала лучше спать после того как настроила тёплую цветовую гамму. Я читала что из Стэнфорда проводили исследования что синяя длина волны света приводит к бессоннице и ухудшает качество сна. Согласна. Теперь жизнь стала лучше, глазки отдыхают.

    rusfatman avatar
    rusfatman15 января 2016
    0

    @Maria Pilar, Пользуюсь на PC около 2 лет – без неё уже туго.

  4. goodhoopoe avatar
    goodhoopoe15 января 2016
    0

    ради одной компании эппл должны отказываться от своей политики безопасности? смешно. если им так хочет пусть выкладывают твик, кому нужно поставят jb, а еще есть миллионы андроид смартфонов. там это никому не запрещают выкладывать.

    MirrorMsk112 avatar
    MirrorMsk11215 января 2016
    1

    @goodhoopoe, эпл их Купит, вот и весь неудобняк

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь