Что ищут в Google чаще всего

|
FavoriteLoading В закладки
Что ищут в Google чаще всего

У вас это есть.

Ежегодная статистика популярных запросов в поисковике Google содержит интересные сведения. Глобальные результаты поисковых запросов уже известны. Не менее любопытно выглядит ТОП-10 потребительской электроники, которую пользователи искали чаще всего. Из 10 позиций по три заняли Apple и Samsung, на оставшихся 4 расположились LG, HTC, Huawei и Microsoft.

Занять Apple первые три строчки поискового рейтинга помешал Samsung Galaxy S6 на второй позиций. На первой расположился iPhone 6s, интересовавший пользователей Google Поиска больше остальных устройств. Тройку лидеров замыкают часы Apple Watch, следом за которыми на 4 месте оказался iPad Pro. Завершает список из 10 самых популярных гаджетов в 2015 году Microsoft Surface Pro 4, который наравне со всеми заслуживает внимания. [macrumors]

Мне нужно больше инфы: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
У вас это есть. Ежегодная статистика популярных запросов в поисковике Google содержит интересные сведения. Глобальные результаты поисковых запросов уже известны. Не менее любопытно выглядит ТОП-10 потребительской электроники, которую пользователи искали чаще всего. Из 10 позиций по три заняли Apple и Samsung, на оставшихся 4 расположились LG, HTC, Huawei и Microsoft.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 14

  1. totten avatar
    totten16 декабря 2015
    7

    Чето бред какой-то.. Событием года в России признано какое-то сраное Евровидение? ОхренЕть просто: Крым отжали, в две войны влезли, экономика по пииииии… пошла, санкции и анти-санкции, а тут Евровидение!!!
    Я живу в стране сраных эльфов.

    evilsheep avatar
    evilsheep16 декабря 2015
    2

    @totten, анализируя написанную тобой чушь невольно возникает вопрос… А не связаны ли твои недовольства с тем, что ты тупой?

    totten avatar
    totten16 декабря 2015
    6

    @evilsheep, это ты себя, стоя перед зеркалом, спроси

    evilsheep avatar
    evilsheep16 декабря 2015
    2

    @totten, мы сейчас обсуждаем твои ограниченные способности, а ты, как обиженный ребёнок, беспричинно перепрыгивая с темы, их лишь подтверждаешь.

    totten avatar
    totten16 декабря 2015
    4

    @evilsheep, ты их сам с собой обсуждаешь, дебил, больше тут никто ничего с тобой не обсуждает.

    evilsheep avatar
    evilsheep16 декабря 2015
    4

    @totten, сейчас народ подтянется. У тебя нет ни одного аргумента, чтобы оценивать меня, а у меня целый выброс твоей неряшливой кашицы из головы в первом сообщении. Вот всегда поражаюсь со слабоумных вроде тебя. Ведь можно просто признать, что с головой у тебя плохо, извиниться и удалиться, сохранив честь. Но вы вечно воняете безграмотным текстом с кучей ошибок и всякими высерами на уровне 8-9 отсталого класса средней школы, лишь унижаясь ещё больше перед людьми, смешно и немного печально.

    Alecksandr avatar
    Alecksandr16 декабря 2015
    1

    Жжёте!

    WZach avatar
    WZach17 декабря 2015
    7

    @evilsheep, ты тут говорил человеку, что у него нет ни одного аргумента чтобы оценивать тебя. У меня есть.

    Если внимательно прочесть твой пост, то можно найти интересную деталь: ты пребываешь в крайнем удивлении от того, что люди, которых ты определил слабоумными, не признают своей неправоты, а затем не удаляются, извинясь.

    Ожидать от людей несвойственных им реакций, каждый раз “поражаясь”, что они не проявляются – это умственное отклонение.

    А еще есть вариант, что ты обыкновенный, пердящий в лужу, балабол.

    evilsheep avatar
    evilsheep17 декабря 2015
    0

    @WZach, за грамотность Вам зачёт, конечно, хоть в последнем абзаце и ошиблись чутка, но всё равно неплохо. Вижу, что очень старались, аж дневник тянули мне с первой парты, как будто у Вас канун дня рождения и от этого зависит, подарят Вам родители резиновый фаллос или новый айфон. Но на этом всё, ведь понять иронию так и не удалось. Три с минусом, следующий.

    WZach avatar
    WZach17 декабря 2015
    2

    @evilsheep, ты я вижу спец воображать себе какую-нибудь ерунду, а потом на полном серьезе считать, что она существует в реальном мире.

    В прошлом сообщении это были глубокие недоумения о том почему люди, которые показались тебе глупыми, не удаляют свои сообщения, расшаркиваясь в извинениях.

    Тебе указали на этот забавный факт. В ответ на это ты выдаешь тупой кусок текста про грамотность, айфоны и фаллосы.

    Ты мне скажи: ты совсем ниалёша? Кому нужна твоя грамотность если ты выдаешь в итоге текст бесмысленной хероты, построенной целиком на твоих фантазиях и комплексах?

    evilsheep avatar
    evilsheep17 декабря 2015
    0

    @WZach, дружище, у Вас с головой плохо. Бутылку в сторону отложите, проспитесь и не придумывайте моим фразам извращённый смысл, чтобы потом до него докопаться. Так диалога не получится. Вы банально не увидели иронию в том, что я писал и поняли буквально изначально. После того, как я не менее иронично Вам на это указал, у Вас взорвался пукан и Вы перешли на личности, опять же так и не додумавшись, что именно Вам сказали. Таких как Вы называют твердолобыми. Могу лишь посочувствовать Вашим близким и семье, если успели завести её. А если нет — никогда не заводите, ни одной женщине не пожелаю таких страданий.

    emiljohn avatar
    emiljohn17 декабря 2015
    1

    @evilsheep, долбоеб прыщавый. Не пиши больше)

  2. belashoff16 декабря 2015
    1

    У меня нет.

  3. WZach avatar
    WZach17 декабря 2015
    1

    @evilsheep, отметем в сторону шелуху про бутылки, рваные пуканы и прочее.

    В сухом остатке у нас остается навязывание “извращенного смысла” (об этом ниже) твоим словам и некая ирония, на которую ты так старательно, оказывается, намекал все посты.

    Расскажи же поподробнее, в чем она.

    Касательно твоих фраз и найденного мной “извращенного смысла” – идея была в том чтобы показать, что в них нет смысла. Они не несут никакой практической значимости, это либо тупой пердеж мозга, либо симптом отклонения. Ты если можешь это опровергнуть – опровергай, не стесняйся, мои тезисы даны, обоснования оных – тоже.

    Никто не обидится если ты опустишь пассажы про грамотность, фаллосы, бутылки бухла, твердолобость и свои мысли о семейной жизни и перейдешь уже к сути. Так в чем была “ирония”?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь