Новая bluetooth клавиатура для любителей Emoji

|
FavoriteLoading В закладки
Новая bluetooth клавиатура для любителей Emoji

Меньше нажатий – больше эмоций.

Компания EmojiWorks выпустила специальную клавиатуру для всех фанатов смайликов в переписке. Устройство ввода очень похоже на внешнюю клавиатуру Apple по форме и размеру клавиш. На каждую кнопку нанесено несколько emoji-символов, которые вводятся через специальные клавиатурные сочетания. Создатели предлагают три модификации устройства. Обычная модель содержит по одному дополнительному символу на каждой кнопке, Emoji Keyboard Plus – по два, а Emoji Keyboard Pro имеет целых три смайлика на каждой клавише, что дает пользователю доступ к 120 символам. Две последние версии содержат модификаторы для изменения цвета каждого символа.

emoji+keyboard+pro+iPad
К сожалению, для заказа доступна только англоязычная клавиатура, русские клавиши придется сделать самостоятельно при помощи наклеек или стикеров. Однако, имейте ввиду, что на расширенной Emoji Keyboard свободного места на кнопках почти нет и наклеить на неё что-то не получится.

Работает устройство ввода от двух AAA-батареек, а для связи с компьютером, телефоном или планшетом используется bluetooth протокол. Emoji Keyboard совместима с Windows 10, OS X El Capitan 10.11.1 и iOS 9.1. Заказать аксессуар можно на сайте разработчика от 79,95$ за простую модель до 99,95$ за Pro-версию. [MR]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Меньше нажатий – больше эмоций. Компания EmojiWorks выпустила специальную клавиатуру для всех фанатов смайликов в переписке. Устройство ввода очень похоже на внешнюю клавиатуру Apple по форме и размеру клавиш. На каждую кнопку нанесено несколько emoji-символов, которые вводятся через специальные клавиатурные сочетания. Создатели предлагают три модификации устройства. Обычная модель содержит по одному дополнительному символу на каждой...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. andrey-m86 avatar
    andrey-m864 ноября 2015
    2

    Помимо тонн смайликов в любом мессенджере, теперь еще и клавиатура в смайликах. Скоро дойдет до того, что сразу смайликами общаться будут…

    ArtemyChurikov4 ноября 2015
    1

    @andrey-m86, Это норма. Общение 22 века. :D

    Bakal avatar
    Bakal4 ноября 2015
    4

    @ArtemyChurikov, это норма для тех у кого в башке смайликов стало так много, что они лезут наружу. Этот мусор идет не из меседжера, а из головы.

    seleznev avatar
    seleznev5 ноября 2015
    1

    @andrey-m86, это возврат к наскальной живописи. С чего начали, к тому и возвращаемся.

  2. smoke-60 avatar
    smoke-604 ноября 2015
    1

    А я хоть смайлы обычно скобками пишу хотел бы такую, просто что бы на столе улыбала. У меня букв русских не на клаве ни на ноуте:) Так что это не помеха. А выглядит весело:)

  3. ArnhemNL avatar
    ArnhemNL5 ноября 2015
    0

    Нет чтобы позвонить и посмеяться, встретиться, чтобы обнять… Шлем смайлики и отдаляемся от реальных эмоций. Фу… ИМХО)Может людям это нравиться…до боли жаль таких

    andrey-m86 avatar
    andrey-m865 ноября 2015
    0

    @ArnhemNL, “The Matrix has you…” © Matrix
    Однажды мы придем к этому. Для некоторых это давно стало проблемой. Сейчас на вопрос: – Где вы предпочитаете знакомиться, люди все чаще отвечают – “В виртуальности”.

    ArnhemNL avatar
    ArnhemNL5 ноября 2015
    0

    @andrey-m86,
    Уверен и вопрос этот они слышат через какую-нибудь социалку)

  4. BorisK avatar
    BorisK5 ноября 2015
    0

    Безусловно, для тех, кто не способен выразить своё эмоциональное состояние на родном языке, предлагаемая клавиатура — незаменима.
    А вот для того, чтобы после нажатия одной клавиши выходила целая матерная фраза, также отражающая эмоциональная состояние, — обычной клавиатуры и автозамены вполне достаточно!
    Создатели клавиатуры оставили без внимания такой серьёзный способ выражения эмоций, как +1, +100… А жаль!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь