Цензоры снова против сисек

|
FavoriteLoading В закладки

Как мы вчера сообщали, цензоры App Store стали беспрецедентно расторопны и милы в вопросах публикации новых версий и просто новых приложений. Час-два рабочего времени требуется отныне на одобрение с их стороны. Но, как выяснилось, бывают ещё и отрицательные ответы. Причём, как на этапе первой публикации, так и в процессе продажи. Из App Store была изгнана с позором Wobble iBoobs, целый год стоически удерживавшая свои позиции и вот, наконец, сдавшаяся под общественным напором.

Как сообщает разработчик, приложение развлекательного характера, принесшее ему за год с небольшим $300 тысяч, было удалено цензорами из-за резко возросшего числа жалоб пользователей (или их родителей, уже не важно). То, что происходило на экране, кого-то, якобы, оскорбляло. Вообще, очень странно то, что пустое по сути приложение могло кого-то оскорблять. Как известно, Wobble не содержало ровным счётом никакого контента, а черпало его из пользовательского фотоальбома и Safari, штатного браузера телефона.

История, по мнению разработчика, с трудом пробившегося когда-то в App Store, ещё не закончена. Мы же считаем, что теперь это уже действительно финиш. Что ж, хоть что-то (да и немалое “что-то”) сумел заработать дважды прославившийся теперь автор Wobble iBoobs. И с тем его можно поздравить. [mc]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Как мы вчера сообщали, цензоры App Store стали беспрецедентно расторопны и милы в вопросах публикации новых версий и просто новых приложений. Час-два рабочего времени требуется отныне на одобрение с их стороны. Но, как выяснилось, бывают ещё и отрицательные ответы. Причём, как на этапе первой публикации, так и в процессе продажи. Из App Store была изгнана...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. dupers avatar
    dupers19 февраля 2010
    0

    Это было первое приложение, которое я купил за деньги) С тех пор качаю только из аппстора. Просто на тот момент к этой программе постоянно выпускались новые апдейты, и я захотел, чтобы все мои программы так обновлялись.

    Вот так сиськи меняют людей ^_^

  2. gri-look avatar
    gri-look19 февраля 2010
    0

    Надо было цензорам “на лапу” дать. Тогда бы до сих пор гребли денежки :)))

  3. PAHANIUS avatar
    PAHANIUS19 февраля 2010
    0

    Интересно, а если разработчик сделает не 2 кружка выделения сисек а один) Это тоже будет подвергнуто жёсткой цензуре? т.к. теперь мужики могут попасть под удар 13-ти летних девочек, любящих потрясти мобилкой!

  4. SNK avatar
    SNK19 февраля 2010
    0

    Ну как же так… просто нет слов… Что я буду теперь девчонкам показывать на своем айфоне?

  5. enkill avatar
    enkill19 февраля 2010
    0

    Что это вообще за приложение?:)

  6. CM avatar
    CM19 февраля 2010
    0

    shake to wobble по сути такая же программа, но она в продаже…

  7. TauruS_iPhone3G avatar
    TauruS_iPhone3G19 февраля 2010
    0

    enkill на любом фото выделаеш две области, которые начинают трястись вместе айфоном. Ничего заприщеного и пошлого если чесн не вижу…

  8. prosto_Katja avatar
    prosto_Katja19 февраля 2010
    0

    Слава Богу, наконец-то! А то, куда ни глянь, везде одни boobs…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь