Samsung даст деньги тем, кто отказался от iPhone ради Galaxy

|
FavoriteLoading В закладки
Samsung даст деньги тем, кто отказался от iPhone ради Galaxy

Ни больше ни меньше – 200 долларов.

Мы уже рассказывали об акции Samsung Ultimate Test Drive и ее результатах. Напомним, южнокорейская компания предлагала на месяц отказаться от iPhone в пользу линейки смартфонов Galaxy. В рамках программы Ultimate Test Drive любой житель США мог за символическую плату в 1$ опробовать в течение месяца одно из устройств компании Samsung.

Акция была приостановлена, едва начавшись – все телефоны были разобраны за несколько часов. Успех подталкивает корейцев к ещё более агрессивным мерам.

Вдруг вам настолько понравились смартфоны Samsung, что вы приобрели его в рамках акции? В этом случае компания предлагает зайти на специальную интернет-страницу. Там необходимо ввести адрес электронной почты, принимавший участие в акции, ответить на некоторые вопросы и приложить фото кассового чека.

Таким нехитрым способом вы получаете 100 долларов на счет в Google Play, которые могут быть использованы на покупку приложений, книг, видео и музыки.

Если при покупке Galaxy вы отдали свой старый телефон (такой вот trade-in по-южнокорейски), вам будет выписан ещё один чек на 100 долларов.

Участвующий в акции телефон необходимо приобрести не позднее 31 декабря 2015 года. Заявка на получение вознаграждения должна быть отправлена не позднее 01 января 2016 года.

Компания Samsung удерживает значительную долю рынка смартфонов. Однако выход в свет устройств от Apple с увеличенным экраном несколько ослабил позиции южнокорейцев в данном сегменте. Ожидаемый анонс iPhone 6s также подстегивает компанию к активным маркетинговым мероприятиям.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Ни больше ни меньше – 200 долларов. Мы уже рассказывали об акции Samsung Ultimate Test Drive и ее результатах. Напомним, южнокорейская компания предлагала на месяц отказаться от iPhone в пользу линейки смартфонов Galaxy. В рамках программы Ultimate Test Drive любой житель США мог за символическую плату в 1$ опробовать в течение месяца одно из устройств...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 38

  1. dj_neo avatar
    dj_neo30 августа 2015
    7

    Никогда не променяю свой iPhone 6 plus на ведройд!

    AppleStyle avatar
    AppleStyle30 августа 2015
    3

    @dj_neo, так никто вам за него топовый гэлакси в жизни не отдаст.

    emiljohn avatar
    emiljohn30 августа 2015
    4

    @AppleStyle, хорошая шутка, улыбнулся)

    emtec92 avatar
    emtec9231 августа 2015
    1

    @AppleStyle, абсолютно согласен! Я например не поменял бы даже свой LG G3 на iPhone 6s!!! (ну как, поменял бы, чтобы продать айфон и взять себе андроид поновее, что-то вроде Galaxy Note 5))))
    У меня уже был айфон, и есть айпед. После айось – андроид, это просто глоток свежего воздуха!!! Жутко надоела ограниченность iOS… Даже после джейла, возможностей открывается не так много, как хотелось бы. В Андроиде и без рута возможностей выше крыши….

    emtec92 avatar
    emtec9231 августа 2015
    0

    А вот друг наоборот перешёл с андроида на айофн. Тут скорее как у кого к чему душа лежит… Для многих яблоко интереснее, для многих андроид.
    Айфон – удобный, простой, красивый и интересные телефон.
    Но закрытость его ОС меня, например не устраивает… А есть люди, которым закрытость по барабану))) Звонит – звонит. В инете можно посидеть – можно, вейсбук, инстаграм, камера, программки и игры из аппстор. Казалось бы, что ещё нужно? Но мне этого мало)))

    katsstak avatar
    katsstak31 августа 2015
    0

    @AppleStyle, По мне так это очередная ДЕТСКАЯ КИТАЙСКАЯ ДРАЗНИЛКА в адрес APPLE.
    Да китайцы, точно пока еще экономически РАЗВИВАЮЩАЯСЯ страна, видут себя как дети!!!

  2. Smint17 avatar
    Smint1730 августа 2015
    4

    Хороший ход- Samsung, но если бы вы и 400$ дали, я бы все равно купил iPhone, есть над чем задуматься…

    Dexfir avatar
    Dexfir30 августа 2015
    0

    @Smint17, давайте напишем петицию? Я считаю ваше предложение уместным.

    Smint17 avatar
    Smint1730 августа 2015
    0

    @Dexfir, подешевле хочешь?)))

  3. AppleStyle avatar
    AppleStyle30 августа 2015
    1

    Нет, ну после Galaxy и правда брать в руки допотопный по всем ощущениям iP желания нет.
    На то и ставка.
    А если на этом ещё и зарабатать можно..
    Плюс отличный повод для тех кому просто жалко потраченных на приложения денег и только поэтому пользующихся iP.

    john-doe avatar
    john-doe30 августа 2015
    3

    @AppleStyle, напомните, что в айфоне допотопного?)

    emiljohn avatar
    emiljohn30 августа 2015
    1

    @john-doe, только если его желание его приобрести (но все не может) =( вот и везде в своих комментариях пытается оскорбить… apple???

    abbr avatar
    abbr30 августа 2015
    2

    @john-doe, камера хуже, экран хуже (разрешение меньше в 2 раза), памяти в неск раз меньше из за чего вкладки в браузере перезагружаются, проц слабее из за чего фпс в тех же играх меньше..
    продолжать?

    xSphinx avatar
    xSphinx30 августа 2015
    0

    @abbr, 1) спорно 2) глаза у тебя как у сокола 3) ед косяк 4) фпсом гдупо мерится. не тормозят и ок.

    Ед. мину – он же плюс это торренты и песочница. Усе.

    evilsheep avatar
    evilsheep30 августа 2015
    0

    @xSphinx, а вот я соглашусь с ним, пользуюсь обоими (6+, s6 edge). S6 edge скорее конкурент 6s, чем 6, он действительно технологичнее.

    john-doe avatar
    john-doe30 августа 2015
    2

    @abbr, ага, продолжай)
    Камера вполне отличная для смартфона, почти не шумит днём (f2/2).
    Экран хуже в цифрах, но на деле не разъедает глаза как, например, самсунговский амолед. И не бликует как, например, s6 edge. Разрешения более чем достаточно для комфортного чтения, если не подносить вплотную к глазам.
    На счёт оперативы согласен, могли б и побольше впихнуть.
    На счёт проца и фпс — бред. Сколько играл — ничего не тормозило. Правда, я играл в игры только из аппсторе. Быть может если поставить на ломаный айпад какой-нибудь ФарКрай 4 они и будет выдавать слайдшоу)
    Продолжать?

    Tonskiy avatar
    Tonskiy31 августа 2015
    0

    @john-doe, камера в айфоне прошлый век, чего сравнивать то.
    Не нравятся яркие цвета амоледа, смените настройку.
    Разница в разрешении огромна и это реально чувствуется.
    Имею оба аппарата, S6 edge на порядок интереснее.

    iRoccka avatar
    iRoccka1 сентября 2015
    0

    @Tonskiy, какая там разница в разрешении , если контент не “заточен” под это разрешение , почитайте сравнение девайсов в играх – андроид будет жестко лагать если использует разрешение экрана .
    и как интересно ты видишь эту разницу?
    у меня дома два телевизора Сони : есть новый 4К SONY и уж прям такого вау-эффекта по ставнению с FULL HD SONY я не наблюдаю , а ведь разница в разрешении в 4 раза !! и это на диагонали 55″ . ты же умудрился разницу заметить на 6″ экранах

    Tonskiy avatar
    Tonskiy3 сентября 2015
    0

    @iRoccka, какой контент не заточен? Дело не только в играх. В целом интерфейс телефона с QHD экраном гораздо приятнее выглядит , чем 326ppi у айфона (и это реально чувствуется, когда неделю поработав с таким экран, переходишь на меньшее разрешение).

  4. ruhalek avatar
    ruhalek30 августа 2015
    2

    Ну акция, погонять самсу за бакс норм. Интересно же все равно, тем более религия позволяет изменять яблочнкам. Я помню года 4 назад устроил себе такой эксперемент, поменяв iPhone 4 на галакси ноут, за 4 года айфоны поднадоели, правда с самсой я исплевался, вернулся к айфону и с тех пор не эксперементировал. Ну и вывод сделал, самсунгом пользоваться можно, если ты до этого не пользовался айфоном. Спустя еще 4 года интересно было бы сейчас такой эксперимент устроить). Сейчас педалю 6+ , год как, вроде все устраивает, за исключением размеров, но за- то нет потребности в планшете, с 4- 5кой, всегда такая проблема возникала, и приходилось использовать два устройства.

    john-doe avatar
    john-doe30 августа 2015
    2

    @ruhalek, а в чём проблема использовать планшет? По мне так эти лопаты — ни туда, ни сюда. Держать в руке при звонках неудобно, смотреть кино, играть или сёрфить на планшете комфортнее из-за большего экрана. Получить кучу неудобств только ради того чтобы не таскать два устройства — сомнительное удовольствие. Всё равно же с сумкой или рюкзаком ходите)

    vpetuhovsky avatar
    vpetuhovsky30 августа 2015
    0

    @john-doe, самое то – это iPhone 6. Достаточно мелкий для работы одной рукой и достаточно крупный для основных телефонных функций. Смартфоны больше – это лопаты и извращения, поэтому мой выбор тоже: iPhone 6 и iPad Air 2. Хорошее сочетание. Ну или вместо планшета можно MacBook 12, если средства позволяют.

    peper- avatar
    peper-30 августа 2015
    0

    @vpetuhovsky, поддерживаю. У меня такой комплект из смарта и планшета. Полностью устраивает.

    ruhalek avatar
    ruhalek30 августа 2015
    0

    @john-doe, не хожу не с сумкой не с рюкзаком, в этом и проблема, позвонить, смску написать хватало и 3,5-4 дюймов. Для инета, соцсетей, ютьюба, нет. Таскать планшет ради интернета, было некомфортно, так что он в основном дома оставался, а если и брал, то всегда в руках держал, что неудобно. Похоже Я как раз из той категорит людей, где 5-5,5 дюймов не больше не меньше, а раз есть спрос, значит я не один такой. Тем более из игр в основном играю в логические типа самоцветы и птичек, но и то редко, и экран для этого в самый раз. А если в поездку или на работу, фильмы посмотреть игры поиграть, то есть 15 дюймовая ретина.

    Maxiks avatar
    Maxiks30 августа 2015
    0

    @john-doe, кто вам такое сказал имею 6+ 7 месяцев, всегда во всю одежду и шорты он помещается нормально,очень в редких случаях когда карманы совсем не глубокие тогда не очень удобно…а в остальном одни плюсы в руке не удобно держать когда говоришь только первый месяц сейчас неудобно держать пятый выскользнуть хочет,этот держать идеал поэтому ко всему человек привыкает зато продал iPad потому как стал ненужным устройством!и брать теперь пятый Реально всматриваюсь в экран мелко все…так,что тут дело привычки…

    john-doe avatar
    john-doe30 августа 2015
    0

    @Maxiks, может и так. Но, видимо, джинсы вы не носите, раз всюду помещается) У меня вот в пердний карман 6+ поместился с трудом, но сесть уже было нельзя)
    По мне, так у 5-и был идеальный размер. Впрочем, я и использую его только как телефон, чат, пульт, хотспот для айпада и макбука.

    Maxiks avatar
    Maxiks30 августа 2015
    0

    @john-doe, хм,джинсы я как раз и ношу,но видимо разные бывают джинсы ,все зависит от конкретной вещи в каждом случае, и я как бы не фанат иметь тысячи разных шмотак а купить основные вещи с учётом глубоких карманов не составляет для меня проблемы…это кстати я говорю только про передние карманы носить в заднем не когда ге носил и Небуду…это неудобно и тупо.А когда садишься тоже норма так как он тонкий ,и какое бы не было на него давление ,нечего не погнулось…

    whiteline avatar
    whiteline30 августа 2015
    0

    @ruhalek, Не соглашусь. Был владельцем 3G, 3GS, 4, два 4S потом много андройда. Сейчас Xperia Z2 + moto360.
    Плюсов побольше, чем в ios железках

  5. kolos_official_ avatar
    kolos_official_30 августа 2015
    1

    Помню, я пару лет назад ходил с 4s, так мне так надоели айфоны как то, что я пересел на Blackberry q10 и проходил с ним 1,5 лет пока не вернулся на айф и взял 5s. Так вот с самсунгом мне кажется будет тоже самое. Нельзя променять экосистему apple на что то другое

    john-doe avatar
    john-doe30 августа 2015
    1

    @kolos_official_, потому что нет «чего-то другого».

    kolos_official_ avatar
    kolos_official_30 августа 2015
    1

    @john-doe, впринципе согласен

  6. Gizroni avatar
    Gizroni30 августа 2015
    2

    Ахаха !!! Гнусмус ну никак не может продать свои телефоны))) Уже сам даже денег дает )) Фейспалм!

  7. Ronzhenov avatar
    Ronzhenov30 августа 2015
    1

    почему они так умоляют?
    я сейчас гоняю с их предпоследней самсой – фуфуфу же. все равно вернусь на айфон

    xSphinx avatar
    xSphinx30 августа 2015
    0

    @Ronzhenov, +1

  8. NickDuff avatar
    NickDuff30 августа 2015
    0

    Мне жалко самсунг, видимо настолько все плохо, что пытаются что то сделать лишь бы взяли их устройство.
    Скоро вообще наверно выдавать будут за гроши. И обязательно приплетают Apple

  9. V83 avatar
    V8330 августа 2015
    0

    Держите карман шире, 200 долларов не более чем байка. Кому напомнить количество жителей на земле, лохов хватит на всех..)

  10. BusterPop avatar
    BusterPop31 августа 2015
    0

    Из принципа плевать, кто чем пользуется и как отсасывает. Мне apple устраивает во всем. Косяки есть, но я готов прощать их. Они нивилируется удобством платформы и предсказуемостью. Я с опаской смотрю на производителей (не важно чего), которые клепают устройства каждые пол года и используют в маркетинге другие компании.
    Знаком с маркетингом и давать посыл:
    “Мы лучше чем X” Это не одно и тоже что: “Мы лучшие”
    Это классическая психологический прием и самый показательный. Обычный потребитель скушает, а опытный кушать не будет. В любой ситуации.

    Касательно самой акции, $200 – сумма маленькая. Акция была бы рабочая ИМХО, если бы они сделали перенос бесплатный. Все купленные приложения, сообщения и фильмы. А то смысл. Приложений на 1кбакс + фильмов на два.
    Мне например нужно минимум – перенести связку ключей, все сообщения из трех мессенджеров + сами приложения. Некоторые даже не существуют для андроид. Искать новые я не буду, не хочу привыкать заново . Двояко получается. Те у кого Айфон не инструмент рабочий – запросто перебегут. А для тех кто использует Эппл девайсы как инструмент – засада. И деньги тут не причем. Это ведь попадос.

  11. kolesnikoff31 августа 2015
    1

    С выхода ещё первого айфона были все айфоны кроме 3г. Айманьячил по полной :) у 6ки накрылся тач айди да и просто надоел он за столько лет. Купил Гэлакси с6 погонять. Сам не верю, но назад не хочу. Экран лучше и больше и это видно без лупы,камера-шикарна и тд.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь