Samsung предлагает на месяц отказаться от iPhone

|
FavoriteLoading В закладки
Samsung предлагает на месяц отказаться от iPhone

Даёшь $1, берёшь Galaxy S6 Edge+. Хороший обмен.

В рамках новой программы Ultimate Test Drive компания Samsung планирует доказать пользователям iPhone преимущества своей продукции. На замену предлагается три устройства: Samsung Galaxy Note 5, Galaxy S6 Edge и Galaxy S6 Edge+. Заинтересовавшимся достаточно посетить сайт SamsungPromotions.com, заплатить $1 за участие в программе, после чего можно приступать к 30-дневному тест-драйву. Тестовый комплект содержит само устройство, активированную сим-карту и пошаговое руководство по использованию.

Кампания действительна только для жителей США. Разумеется, Samsung предусмотрела возможные риски, поэтому присутствует система штрафов за порчу тестового смартфона. В случае, если телефон не возвращается в место выдачи, соответствующая его стоимости сумма полностью списывается с банковской карты участника Ultimate Test Drive.

Ultimate_Test_Drive

Запуск iPhone 6 и iPhone 6 Plus с большой диагональю сказался на продажах Samsung в сегменте мобильных устройств. Размер смартфонов – одна из немногих отличительных характеристик, удерживавшая часть клиентов корейского производителя от перехода к Apple. Теперь для борьбы с конкурентами Samsung приходится акцентировать внимание потенциальной аудитории на быстрой зарядке и особенностях изогнутого экрана смартфона S6 Edge. Программу Ultimate Test Drive можно считать отчаянной попыткой вернуть часть ушедших клиентов. [macrumors]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Даёшь $1, берёшь Galaxy S6 Edge+. Хороший обмен. В рамках новой программы Ultimate Test Drive компания Samsung планирует доказать пользователям iPhone преимущества своей продукции. На замену предлагается три устройства: Samsung Galaxy Note 5, Galaxy S6 Edge и Galaxy S6 Edge+. Заинтересовавшимся достаточно посетить сайт SamsungPromotions.com, заплатить $1 за участие в программе, после чего можно приступать...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 20

  1. kmukhamet avatar
    kmukhamet21 августа 2015
    0

    У Вашего сайта есть официальное приложение в appstore? На сайте не могу найти, если есть, сделайте чтобы всем видно было его.

    Smint17 avatar
    Smint1721 августа 2015
    0

    @kmukhamet, https://ultimatetestdrive.samsungpromotions.com

  2. Entze avatar
    Entze21 августа 2015
    1

    А в андроиде новая уязвимость. Ну если только с ней побаловаться…

  3. Ascana avatar
    Ascana21 августа 2015
    1

    Какие страны участвуют в этой программе тестирования?

    iVenom_1993 avatar
    iVenom_199321 августа 2015
    0

    @Ascana, USA

  4. Artemius avatar
    Artemius21 августа 2015
    5

    К чему эта новость? Действует в Штатах онли, в теме об этом ни слова!

  5. koreasony avatar
    koreasony21 августа 2015
    8

    Ну захотел я взять этот Самсунг. Где его получить, он новый будет или ушатанный в хлам, какой залог, отдавать обратно нужно, как я его буду использовать с чужой симкартой, оплачивать её нужно или все разговоры бесплатно? Или ссылку официальную пишите. В России работает или только за границей? Вы раз взялись статью писать – так описывайте всё, а то новость ни о чём

    Antmax avatar
    Antmax21 августа 2015
    2

    @koreasony, Мне кажется по логике оплата будет с карты, соответственно у них останутся Ваши данные, если вы не вернете телефон в надлежащем состоянии и вовремя, то с вас будет удержана полностью его стоимость.
    Конечно сами оплачиваете связь. Вы тестируете телефон, а не мобильного оператора.
    В России это противопоказано все, так как судя по вопросам к такой теме у всех сразу вопросы возникают типа “как сделать так, чтобы мне ничего не было и нажиться на этом” Разные подходы в головах. ИМХО никого не хочу обидеть, такое же высказывание и справедливо и ко мне. Всем мир :)

    Sylphide avatar
    Sylphide21 августа 2015
    1

    @koreasony, Все условия описаны на сайте. Вы заключаете договор аренды, в котором описана куча деталей о оплате, куда как в каком состоянии возвращать, какие неустойки за просрочку возврата, сколько с вас снимут за повреждения устройства и тд, в том числе мелким шрифтом. Вы хотите чтобы редакторы опубликовали договор? Или выступили в качестве персональных юристов: тут написано мелким шрифтом, тут нужно читать между строк и тд.
    Это рекламная акция самсунга, так же как например и реклама сотовых операторов на ТВ. Вы же не требуете от федеральных каналов чтобы они вам говорили что где как подписать, где ближайший офис и тд. НЕТ! Если вы заинтересовались тизером вы идете в офис, на вебсайт и смотрите, решаете сами.

  6. yellowknife avatar
    yellowknife21 августа 2015
    13

    Коллеги, это же очередная никакая новость ни о чем. Зачем писать так плохо? Вы же прекрасно понимаете, какие вопросы возникают после прочтения этого опуса. Почему бы сразу не напрячься и на них не ответить?

  7. Sylphide avatar
    Sylphide21 августа 2015
    0

    По новости прикольно. Здорово если бы запустили бы у нас. Но только думаю у нас народ был бы не согласен. Тк самсунг оставляет за собой право по своему усмотрению списать с вашей карты либо компенсацию либо полную стоимость покупки, без всяких уведомлений согласований и тд. Довольно интересно: 0$ штраф за небольшие царапины или некомплект, 100$ за крупные царапины и прочие булшит что произойдет с телефоном. Мне лично интересно где критерии небольшой и крупной царапины? Я считаю что это не совсем правильно, так они по сути за любую царапину снять деньги могут. Это не есть хорошо.
    + порадовала фишка, что на эту программу можно зарегиться только с Iphonа

  8. tty01 avatar
    tty0121 августа 2015
    0

    Что делать-то надо? Я бы заплатил 1 бакс и продал телефон.

    Sylphide avatar
    Sylphide21 августа 2015
    0

    @tty01, вы его должны вернуть)) а на случай страховки у вас просят данные активной карты причем некоторые карты могут не подойти. Если же вы его не вернули через 30 дней + 5 дней(типа их бесплатного комплимента) то вся стоимость телефона с вашей карты просто исчезает.

    enteo avatar
    enteo21 августа 2015
    0

    @Sylphide, ОК, а если на карте не будет этой суммы?))

    Sylphide avatar
    Sylphide21 августа 2015
    0

    @enteo, Я думаю что будет просто овердрафт, и дальше уже банк будет взыскивать с вас средства. Даже на дебетовых картах можно на самом деле получить минус по счету. При определенных условиях, но можно.(Лично у меня так было несколько раз) На худой случай даже если по какойто причине банк откажется перечислить необходимые средства бенефициару, то вы в любом случае заключаете договор, и у вас возникает ответственность за неисполнение условий, одно из которых – возврат трубки в кондиционном состоянии.

  9. G-3 avatar
    G-321 августа 2015
    0

    $1 – крохоборы))) Пусть сами звонят через свои ведра!

  10. NOHCHO21 августа 2015
    0

    Не работет не на один телефон … Sorry, that device is not available right now. Select a different device or check back later.

    NOHCHO23 августа 2015
    0

    Сейчас езе интереснее…. “we are temporarily out of test drive phones. Please keep checking back for available phones.” лошары корейские…

    Владислав Лозовский avatar
    0

    @NOHCHO, за полдня разобрали все тестовые девайсы.

  11. stan178 avatar
    stan17822 августа 2015
    0

    Когда прочитал заголовок, подумал, что Самсунг будет выдавать на время свои телефоны под залог моего собственного айфона, типа приходишь к ним с айфоном и оставляешь его, а взамен берешь любой самсунг на срок до месяца на попробовать))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь