App Store TOP 10 Paid Games. Неделя №7

|
FavoriteLoading В закладки
TOP 10 Paid Games. Неделя №7

Прошла неделя. И в топку её! Сжечь и забыть, оставив в памяти всё лишь самое интересное и нужное. А к наиболее интересному можно отнести, например, то что за прошедшие семь дней мы успели разыграть два iPod nano 4G 8GB (раз и два) в рамках нового Конкурса Обзоров (или просто КО). Кто-то доволен, другие – нет. Но на то они и конкурсы, чтобы отвечать надеждам и чаяниям одних и грубо обламывать остальных. Да, может быть мы и отодвинули в сторону страшное “правило двадцати сообщений на форуме”, но проигравшие участники нарушили, в свою очередь ещё одно условие – многие просто не умеют проигрывать. Да и к чертям! Насколько зато голос победительницы был полон радостных ноток, даже телефон не смог скрыть их!!!

Сразу же практически за объявлением результата первой недели КО общественность взволновало поведение некоей британки, которая вывалила прямиком в наш коллективный разум ушат чего-то не особо приятного, заявив о своём “жиробесе” со своим макбуком. А ещё говорят, у нас на десять девчонок по статистике девять ребят… У них, вон, тоже нехватка настоящего бородатого, волосатого и кисло пахнущего мужика.

Что ещё? Ну конечно же это иссякнувшее доверие Apple Inc. к любимым нашим операторам! Собственно, давно всё к этому шло. И подобный шаг со стороны производителя чего-чего, а вот удивления наверняка не вызывает. Может быть, теперь всё станет чуть иначе?

Затем все мы рассматривали страшнейшее видео, в котором Kit сначала топит свой iPhone, а затем по нему же без каких бы то ни было проблем разговаривает. Ничего не нарисовано, ни единой дырки в телефоне ничем не залеплено. Купание было настолько же честным и прозрачным, насколько прозрачна та жидкость, водные процедуры в которой телефону пришлось перенести. Браво нашим, российским изобретателям! Почему iPhone не пошёл в России? На этот вопрос помог ответить нам Андрей К., давний наш читатель, выбивший из Марины согласие на второе свидание, и в этот самый момент пребывающий в наилучшем душевном состоянии.

iPad посчитан. Посчитан примерно и неокончательно, но некие “мозговые манипуляторы” (по сообщениям наших читателей), рассматривающие преимущественно игры для PC и владеющие массами в возрасте 13-17, уже приступили к формированию нового поколения макхейтеров. Флаг им в руки. Причём, как учителям, так и их бодаванам. Пускай и дальше учатся не зарабатывать больше, а больше экономить, довольствуясь тем, что имеют и веря в кастовый уклад общества.

Но хватит уже о грустном. Перейдём лучше непосредственно к десятке, на первой строчке которой пока что без изменений, а вот дальше – очень даже интересно:

1. Doodle Jump. Кто тут сомневался?

2. 60 Mario and friends: old games are back. Кто-нибудь что-нибудь слышал о ней? Разработчик не постеснялся даже разместить один намёк лишь на скриншот, из которого совсем ничего не понятно, но “Mario” сыграло свою роль как надо. Продвижение игры к самому верху оказалось столь стремительным, что видео толком никто так и не выложил, зато есть вот такая забава, предостерегающая от смешивания двух миров – того, что за экраном и перед:

3. Всё в одном на третьем месте. All-In-One Gamebox того может быть и правда заслуживает? Не просто ж так она которую уже неделю в десятке.

4. Riddim Ribbon на четвёртой строчке и никуда эта самая игра уходить не собирается.

5. iZombieland, ещё одна новинка в десятке. Игра сделана по одноимённому фильму, и поиметь ей аудиторию не так уж сложно. Тем более, что фильм и правда хорош.

6. Bejeweled 2, здесь вопросов также не должно возникать.

7. Shopping Cart Hero заметно потеряла.

8. Words with friends снова в десятке, с чем мы её и поздравляем.

9. Skee-ball всё неймётся.

10. Заключающая сегодняшнюю цепочку всё та же – Moto X Mayhem.

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Лидеры среди игр на iPhone/iPod Touch
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. Ade5 avatar
    Ade512 февраля 2010
    0

    >>(по сообщениям наших читателей)

    Я попал в телевизор! Ура!

  2. rsergio avatar
    rsergio12 февраля 2010
    0

    Может изменить правило обзора?
    А то как-то скучно, все одни и те же игры, даже скачать нечего

  3. iGeorG avatar
    iGeorG12 февраля 2010
    0

    ухаха….марио грибочки погубили :D

  4. Apollinaria14 avatar
    Apollinaria1413 февраля 2010
    0

    Народ!! 60 Mario and friends: old games are back – НЕ ИГРА!! Я зря потратила деньги!!! Это только ЗВУКИ из игры!!! Позор на головы разработчиков!!! Вы только посмотрите, сколько оценок “1” у приложения!! Фейк, а не приложение!!!
    p.s.
    а я-то так ждала МАРИООО!!!!
    :(

  5. bender.rodriges avatar
    bender.rodriges13 февраля 2010
    0

    Apollinaria14, не ждите. Нинтендо (правообладатель) никогда не пустит свою золотую курицу на аппараты конкурентов. У них для этого есть DS и Wii

  6. iGeorG avatar
    iGeorG13 февраля 2010
    0

    думаю можно эмуляторами воспользоваться
    для играния в марио на iphone :)))

  7. Apollinaria14 avatar
    Apollinaria1413 февраля 2010
    0

    bender.rodriges, а жаль!!!
    iGeorG, да, наверно, действительно – буду пользоваться эмулятором… :(

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь