Подборка аксессуаров для комфортного загара

|
FavoriteLoading В закладки
Подборка аксессуаров для комфортного загара

Собираетесь в отпуск? Плавать, нырять, заниматься серфингом или просто загорать? Помните, солнце не только полезно, но может и изрядно навредить.

Волны шепчут, песчинки рассыпаются под ногами. Легкий морской бриз нежно ласкает кожу. Лазурное небо радует глаз. Солнце палит! Нещадно. Отпуск – прекрасное беззаботное время. Беззаботное, если только вы не обгорели и не лежите в постели. Мерзните в сорокоградусную жару, мучаясь от нестерпимой боли и температуры с ощущением, будто вас только что сняли с гриля? Чувство, что кожа вдруг стала пластмассовой, а в глаза насыпали мешок песка – вполне реальные симптомы слишком длительного пребывания на солнце. Увы, знаю по собственному опыту. Про преждевременное старение и риск развития рака кожи от переизбытка ультрафиолета умолчу.

В нормальной дозировке солнечные ванны безусловно полезны. Они способствуют лучшему усвоению кальция в организме (для женщин это крепкие, здоровые волосы и ногти) за счет выработки витамина D. Считается, что солнышко поднимает настроение и несет много добра нашему орагнизму.

Измерить и подобрать оптимальный уровень УФ-излучения, при котором загар пойдет только на пользу здоровью, помогут следующие гаджеты.

Солнцезащитный браслет SunFriend

Браслет SunFriend

С учетом выбранного типа кожи позволяет рассчитать уровень УФ-излучения, которому вы подверглись в течение дня. Браслет сообщит, когда пора укрыться в теньке. Водонепроницаем и доступен в пяти цветах. Детальный обзор браслета SunFriend.

Цена: $49
Купить на Ebay

Браслет JUNE от Netatmo для женщин

Браслет JUNE

Браслет с интересным дизайном разработан специально для женской аудитории. В комплекте с приложением для iOS определяет дневную дозу ультрафиолетовых лучей. Дает индивидуальные советы по защите от солнца. Браслет сигналит, когда вам пора уйти в тень, надеть очки или намазаться солнцезащитном кремом. Детальный обзор браслета JUNE.

Цена: $90
Купить на Ebay

Браслеты Smartsun на каждый день

Браслеты Smartsun

Простенькие браслеты выполнены из материала, который при взаимодействии с солнечными лучами меняет цвет от светло-желтого до темно-розового в зависимости от интенсивности излучения. Темно-розовый цвет призывает срочно cпрятаться от солнечных лучей.

Цена: $23
Купить на Ebay

Носимое устройство UltraViolet

Носимое устройство Ultraviolet

Небольшое устройство прикрепляется на целый день на одежду, вещи или ремешок на запястье. Собирает данные о дневном УФ-облучении и выработке витамина D. Cинхронизирует полученные показатели с iOS или Android-приложением. Приложение позволяет создавать сразу несколько пользовательских профилей и формировать рекомендации по бережному загару для каждого.

Цена: $129
Купить по предзаказу за $99

Носимое устройство Sanitas

Устройство Sunitas

Этот гаджет сложно назвать компактным, зато на фоне остальных выигрывает в цене. Можно носить на ремешке или крепить с помощью клипсы на одежду. Учитывает 4 основных типа кожи и используемый крем для загара. Рассчитывает максимально допустимое время пребывания на солнце в условиях текущей освещенности и сигналит, когда оно превышено.

Цена: $25
Купить на Ebay

А с вами случались неприятные истории после передозировки УФ-лучей? Или может быть вы знаете рецепт идеального загара без всяких средств и устройств? Делитесь своими историями и советами в комментариях!

Горячие новости Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Собираетесь в отпуск? Плавать, нырять, заниматься серфингом или просто загорать? Помните, солнце не только полезно, но может и изрядно навредить. Волны шепчут, песчинки рассыпаются под ногами. Легкий морской бриз нежно ласкает кожу. Лазурное небо радует глаз. Солнце палит! Нещадно. Отпуск – прекрасное беззаботное время. Беззаботное, если только вы не обгорели и не лежите в постели....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. Lantego avatar
    Lantego8 августа 2015
    4

    Божечки ж ты мой. А намазаться тридцаткой, сороковкой, полтинником не вариант?

    Браслет JUNE от Netatmo для женщин

    Скорее так: браслет JUNE от Netatmo для БЕЗВКУСНЫХ женщин. Нормальная такое дерьмо не оденет.

    bic avatar
    bic8 августа 2015
    2

    @Lantego, это уже для тех, у кого совсем на гаджетах крыша поехала

  2. Lunik avatar
    Lunik8 августа 2015
    0

    “Носимое устройство Sanitas” уж больно на Тамагочи похож :-)

  3. rdc avatar
    rdc8 августа 2015
    1

    проще всего не загорать вовсе)
    никогда не понимал, в чём смысл загара. и вряд ли когда-то пойму

  4. glushkov avatar
    glushkov9 августа 2015
    0

    Купил на Али за 500 рублей брелок, нажал на кнопку, направил на солнце, всё понятно)) что еще надо от такого рода устройств?

  5. explore_the_world avatar
    explore_the_world9 августа 2015
    0

    тест

  6. xshron avatar
    xshron10 августа 2015
    0

    Собираюсь в отпуск. Взял собой айфон, макбук, GoPro, айвотч, палку для селфи, колонку слушать музыку возле бассейна, наушники беспрводные и внешний аккумулятор. Вот думаю принтер брать собой или нет? Что посоветуете?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь