Музыкальный сервис Apple и обновленное iTunes Radio покажут на WWDC 2015

Юрий Милош avatar | 10
FavoriteLoading В закладки
Музыкальный сервис Apple и обновленное iTunes Radio покажут на WWDC 2015

С самого момента приобретения Beats Apple связывали с разработкой нового музыкального сервиса. Время пришло — его запуск состоится на следующей неделе.

Как сообщает The Wall Street Journal, уже на следующей неделе в ходе открывающей презентации WWDC 2015 состоится анонс нового музыкального сервиса Apple. Там же представят обновление для iTunes Radio, которое не сумело завоевать аудиторию за время своего существования.

Новый музыкальный сервис Apple создавался совместными усилиями со специалистами Beats и будет доступен на основе подписки. Более того, бесплатного прослушивания музыки не предусмотрено, а стоимость месячной подписки составит $10. За бесплатной музыкой пользователей, которые не желают или не готовы платить, Apple приглашает в обновленное iTunes Radio. Потоковый музыкальный сервис обзаведется новыми каналами, подбирать музыку для которых будут известные диджеи.

Уже со старта новый музыкальный сервис Apple будет доступен во многих странах мира и, возможно, в России. В Купертино понимают, что новый сервис отберет серьезную часть продаж музыки в iTunes и полностью готовы к этому. Поскольку Apple до сих пор не заручилась поддержкой Universal Music Group, Sony Music Entertainment и Warner Music Group, то запуск музыкального сервиса может быть отложен, хотя анонс точно будет 8 июня на WWDC 2015 вместе с iOS 9 и OS X 10.11. [MacRumors]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
С самого момента приобретения Beats Apple связывали с разработкой нового музыкального сервиса. Время пришло — его запуск состоится на следующей неделе. Как сообщает The Wall Street Journal, уже на следующей неделе в ходе открывающей презентации WWDC 2015 состоится анонс нового музыкального сервиса Apple. Там же представят обновление для iTunes Radio, которое не сумело завоевать аудиторию...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 10

  1. iWolf avatar
    iWolf2 июня 2015
    4

    А нужно было сразу запускать радио везде, а не только в паре стран. Уверен, у нас бы радио многим пришлось бы по душе.

    MetAleksandr avatar
    MetAleksandr2 июня 2015
    1

    @iWolf,
    +100
    Действительно, что им мешало… с российскими рекламодателями не договорились наверно. Нашим больше нравится спам на телефоны рассылать ))

  2. ddndd avatar
    ddndd2 июня 2015
    0

    deezer наше все, уже 2 года с ним.

    totten avatar
    totten2 июня 2015
    1

    @ddndd, там рекомендации полное говно, слушаешь канал Massive Atack, а он тебе норовит подсунуть какою-то хренотень а-ля E-type, не часто, но бывает

    ddndd avatar
    ddndd2 июня 2015
    0

    @totten, не пользуюсь ими. просто сам сервис удобный очень, если знать что хочешь слушать + через Похожие исполнители находишь иногда тех про кого давно забыл. На маке утром добавил в плейлист новый трек, по дороге на работу нашел его уже скачанным в этом плейлисте на ифоне. Еще качество повысилось треков, для подписчиков.

  3. Stepan avatar
    Stepan2 июня 2015
    0

    Не могу только понять, мне это приснилось или действительно на втором эйре хотели реализовать двухоконную многозадачность? Что-то такое помню еще с презентации, которую в онлайне смотрел, но после нее все как забыли про это. Может, на самом деле приснилось?

  4. emeric avatar
    emeric2 июня 2015
    0

    Spotify же! :)

    Architec avatar
    Architec2 июня 2015
    0

    @emeric, Вот тоже после 1.5 лет со спотифаем не уверен, захочу ли я менять его на эппл.

    emeric avatar
    emeric2 июня 2015
    0

    @Architec, Да я сам не верю. Также, умиляют некоторые люди, которые при упоминании Spotify говорят, мол, Google и Яндекс музыка это аналоги и пользоваться будут только ими.

  5. Semplx avatar
    Semplx2 июня 2015
    0

    Вряд ли сервис будет стоить 10 долларов в России. Думаю, немного найдется народу, который будет платить 599 рублей в месяц, когда есть тот же Яндекс за 149, Google Play за 189, и Deezer за 199, пусть и с меньшей библиотекой музыки. Google Play, кстати, в США стоит тоже 10 долларов.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь