В iOS 8.4 книги iBooks Author заработают на iPhone

|
FavoriteLoading В закладки
В iOS 8.4 книги iBooks Author заработают на iPhone

Релиз iOS 8.4 внесёт немало изменений в систему. С большинством из них мы уже знакомы по работе с бета-версиями прошивки, в том числе и вчерашней 3 бетой iOS, но есть детали, которые легко можно не заметить. К числу таких относится будущая особенность книг iBooks Author.

Приложение iBooks Author было представлено 19 января 2012 года как часть образовательной инициативы Apple. В программе iBooks Author учебные заведения получили возможность создавать интерактивную обучающую литературу, предоставляющую возможность воспроизводить видео, организовывать специальные обучающие карточки и устанавливать соединение с интернетом. Изначально книги iBooks Author предназначались исключительно для iPad, однако с появлением приложения iBooks на Mac после релиза OS X Mavericks ситуация изменилась. После выхода iOS 8.4 интерактивные книги получат ещё и полноценную поддержку iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

iBooks_Author_iOS_2

Возможность работы с учебниками iBooks Author на айфонах была реализована ещё в первой бета-версии iOS 8.4, но осталась без внимания на фоне всеобщего интереса к обновлённому приложению «Музыка». После финального релиза операционной системы появится раздел iBooks Author с поддержкой аудиокниг и будет реализована совместимость с CarPlay благодаря специальному приложению. [9to5]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Релиз iOS 8.4 внесёт немало изменений в систему. С большинством из них мы уже знакомы по работе с бета-версиями прошивки, в том числе и вчерашней 3 бетой iOS, но есть детали, которые легко можно не заметить. К числу таких относится будущая особенность книг iBooks Author. Приложение iBooks Author было представлено 19 января 2012 года как...
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. BorisK avatar
    BorisK13 мая 2015
    0

    Это же надо так запутанно, мудрёно и непонятно соединить в одну статью всего несколько фраз!

    “Изначально книги iBooks Author предназначались исключительно для iPad, однако с появлением приложения iBooks на Mac после релиза OS X Mavericks ситуация изменилась”.
    Вопрос. Как изменилась? Где продолжение фразы?

    “Возможность работы с учебниками iBooks Author на айфонах была реализована ещё в первой бета-версии iOS 8.4…”
    Причём здесь учебники iBooks Author?
    iBooks Author — это приложение для OS X, с помощью которого создаются интерактивные книги формата *.books. Книги и альбомы этого формата (разного содержания и предназначения, а не только учебники) можно читать с помощью приложения “iBooks” устройств Apple (Mac, iPad).

    Начиная с версии iOS 8.4, книги формата *.ibooks можно будет читать и на некоторых моделях iPhone! — вот краткое содержание информации, которую, видимо, хотел донести автор.

    “После финального релиза операционной системы появится раздел iBooks Author с поддержкой аудиокниг…”
    Где появится в OS X? Но речь в статье идёт о iOS, в которой никогда не было и не будет приложения iBooks Author!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь