Sega пересмотрит список своих игр для iOS

|
FavoriteLoading В закладки
Sega пересмотрит список своих игр для iOS

Темпы развития игровой индустрии на iOS производят приятное впечатление. Стремление компаний совершенствовать получаемый игроками опыт подразумевает необходимость пересмотра и анализа предыдущих программных продуктов, следствием чего является повышение требований к ним. Такого мнения придерживается и руководство Sega.

На своём сайте SEGA сообщила о готовящихся изменениях в списке игр, которые отразятся на количестве доступных программ в магазине App Store для iOS. Часть приложений попросту перестала соответствовать новым стандартам компании, поэтому в течение нескольких недель некоторые игры будут удалены из магазина приложений. Аналогичная участь ожидает устаревшие игры в магазинах приложений Google, Microsoft и Amazon. Стоит отметить, что после удаления купленные ранее приложения по-прежнему будут доступны для загрузки в разделе “Покупки”, а в руководстве SEGA не исключают возможности повторного появления удалённых программ в виде обновлённых версий.

“Для нас очень важно быть уверенными в том, что поклонники могут получать качественный игровой опыт вне зависимости от операционной системы. Проведя анализ своих программ, мы пришли к выводу о несоответствии некоторых из них текущим стандартам компании”, – так описали ситуацию представители SEGA.

SEGA_iOS_2

SEGA одной из первых использовала возможности акселерометра айфона в игровой сфере. Демоверсия Super Monkey Ball с использованием этой технологии была продемонстрирована 9 июня 2008 года на WWDC. Теперь, когда Nintendo решили выпускать свои хиты на iOS, у SEGA появился дополнительный стимул вывести свои развлекательные приложения на качественно новый уровень.

undefined
iPhones.ru
Темпы развития игровой индустрии на iOS производят приятное впечатление. Стремление компаний совершенствовать получаемый игроками опыт подразумевает необходимость пересмотра и анализа предыдущих программных продуктов, следствием чего является повышение требований к ним. Такого мнения придерживается и руководство Sega. На своём сайте SEGA сообщила о готовящихся изменениях в списке игр, которые отразятся на количестве доступных программ в магазине...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. GrayFall avatar
    GrayFall10 мая 2015
    3

    Super Monkey Ball использовала акселерометр, а не гироскоп. Гироскопа в айфонах
    2G и 3G попросту не было.

    Евгений Калинин avatar
    0

    @GrayFall, спасибо за верное замечание! Исправлено.

  2. Никита Горяинов avatar
    1

    Всё понятно. Ждём ещё больше F2P.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь