Smule генерирует $5,5 миллионов за год

|
FavoriteLoading В закладки

flute

Компания Smule, разработчик таких замечательных приложений развлекательного характера как Ocarina, Leaf Trombone и I am T-Pain, обнародовала на днях свою прибыль от всего того веселья и всей радости, что получают взамен благодарные пользователи её творений. $5 500 000 чистыми заставили родоначальников жанра задуматься о необходимости в каком-то росте, о расширении и прочем.

Кроме собственных стараний, Smule удалось привлечь соинвестора (хотя, скорее инвестор пришёл в Smule), компанию Shasta Ventures, которая вложила в общее уже дело ещё порядка восьми миллионов долларов, доведя, тем самым, активы первой до $13.5 миллионов. Полученные в результате сотрудничества средства планируется вложить в развитие Smule’s Sonic Network, собственной социальной сети, которая объединит пользователей всех без исключения приложений, принадлежащих перу именитого девелопера.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Компания Smule, разработчик таких замечательных приложений развлекательного характера как Ocarina, Leaf Trombone и I am T-Pain, обнародовала на днях свою прибыль от всего того веселья и всей радости, что получают взамен благодарные пользователи её творений. $5 500 000 чистыми заставили родоначальников жанра задуматься о необходимости в каком-то росте, о расширении и прочем. Кроме собственных стараний,...
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. lynz avatar
    lynz17 декабря 2009
    0

    Кирилл, ваша безграмотность в области экономики и при этом претензиозность поражает.

    1) Покажите ссылку на income statement, где будет указано сколько они зараболали, сколько потратили и какова чистая прибыль. Ни на сайте компании, ни в гугле на вопрос Smule income statement ничего не находится.

    2) Зато находится вот это (с чего по моему разумению вы взяли информацию) http://www.mobilecrunch.com/2009/12/16/app-store-champ-smule-raises-another-8-million/#more-24115
    Так вот, там написано кто, когда и сколько [b] вложил [/b] в компанию, и ничего не сказано об их доходах/прибыли

    3) Скорее всего этих данных и нет, т.к. Smule – частная компания и не обязаны раскрывать подобную информацию.

    Поэтому пока что от вас, как говорится, “интернет тупеет”. Поэтому, уважаемый, переставайте писать дезу и исправляйтесь.

    Искренне ваш

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь