Аналитик: предзаказы Apple Watch превысили 2,3 млн устройств

Юрий Милош avatar | 5
FavoriteLoading В закладки
Аналитик: предзаказы Apple Watch превысили 2,3 млн устройств

Apple не торопится раскрывать официальные данные об объемах предзаказанных 10 апреля Apple Watch. Зато у аналитика Мин-Чи Ко из KGI Securities есть информация по этому вопросу и, главное, конкретные цифры.

Ранее мы уже узнали, что объемы предзаказов Apple Watch в США составили порядка 1 млн устройств. Серьезный ажиотаж наблюдался также в Китае. Однако ограниченные поставки смарт-часов очень быстро привели к смещению сроков доставки как минимум на июнь.

В KGI Securities подсчитали, что всего 10 апреля было оформлено более 2,3 млн предварительных заказов на различные модели Apple Watch. Данное число выбрано неслучайно: по информации аналитика Мин-Чи Ко, производство смарт-часов началось в марте и Apple вряд ли удалось произвести более 2,3 млн устройств к настоящему времени. Таким образом, многие оформившие предварительный заказ покупатели будут вынуждены подождать свои Apple Watch.

Кроме того, аналитик сообщил, что самой популярной моделью оказались Apple Watch Sport — 85% заказов пришлись именно на данную коллекцию. За стальными Apple Watch оказалась 15% заказов, а золотые Apple Watch Edition выбрали менее 1% покупателей.

Мин-Чи Ко уверяет, что Apple активно работает над улучшением поставок, но в настоящий момент компания только пытается выйти на объемы производства в 2-3 млн устройств в месяц. Проблемы в производстве связаны с механизмами, передающими точечную вибрацию на руку пользователя, а также поставками дисплеев. [MacRumors]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Apple не торопится раскрывать официальные данные об объемах предзаказанных 10 апреля Apple Watch. Зато у аналитика Мин-Чи Ко из KGI Securities есть информация по этому вопросу и, главное, конкретные цифры. Ранее мы уже узнали, что объемы предзаказов Apple Watch в США составили порядка 1 млн устройств. Серьезный ажиотаж наблюдался также в Китае. Однако ограниченные поставки...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. nmi avatar
    nmi16 апреля 2015
    0

    С учетом того что золотой айвоч как минимум в 30 раз дороже алюминиевого, то этот 1% заказов генерит колоссальное количество денег.

    lokashur avatar
    lokashur16 апреля 2015
    0

    @nmi, Там менее 1 %, а это может быть совсем мало.

  2. A_Kiselev avatar
    A_Kiselev16 апреля 2015
    0

    Согласен, думаю, что в деньгах это 300-350 млн$

  3. jokervaio avatar
    jokervaio16 апреля 2015
    1

    НИЧОСИ!

  4. bezromval avatar
    bezromval16 апреля 2015
    1

    2,3 млн бета-тестеров, многие из которы будут потом кричать на форумах, что Apple уже не торт и при Стиве такого не было.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь