Фил Шиллер показал набор джентельмена

|
FavoriteLoading В закладки

phil schiller

Так уж сложилось, что по музыкальным и развлекательным каналам без устали показывают лучшие и худшие наряды звёзд рок-н-ролла и просто знаменитостей. Обсуждают публично их личную жизнь, осуждают и восхищаются, превозносят и пытаются унизить. В общем, сложно быть известным человеком и оставаться в творящемся вокруг крайне безумном водовороте действительно разумным. Тем более трудно сдерживать разумность своих фанатов и поклонников.

Техногики, довольно продолжительное время наблюдая всё это безобразие, тоже захотели чего-то подобного, и для начала покопались в рюкзаке Майкла Арлингтона (основателя и главного редактора Tech Crunch), затем – в портфеле Джошуя Топольски (шеф-редактора Engadget). Оба человека оказались весьма интересными и до невообразимых пределов напичканными всяческими гаджетами. Но интересны сегодня скорее даже не они, а то, что журналисты добрались, наконец, до содержимого iPhone самого Фила Шиллера.

Если быть более точным, то до содержимого не совсем добрались, да и среди “журналистов” была одна лишь Дженна Уорхам (The New York Times), но это не важно, ведь прославленный маркетолог сам составил даже некий хит-парад, расставив приложения, которыми он пользуется, по своеобразным местам (в порядке убывания их важности):

  • Shazam
  • CNN
  • Facebook
  • MLB.com at Bat
  • NBA Game Time
  • ESPN ScoreCenter
  • Eliminate
  • geoDefense
  • Best Camera


Цените своё время? Так пропустите два следующих абзаца!

Собственно, что сказать? Интересный человек. Любит выпить в баре и, пока ещё разум его хоть что-то соображает, определить пару звучащих фоном песен, показать результат магии iPhone друзьям и просто соседям по столику. Затем Фил как-бы случайно тапает по CNN и показывает, что iPhone – это не просто игрушка, но ещё и серьёзный телефон. Примерно на этом моменте собутыльники отворачиваются или уходят на барную стойку, взять ещё по пиву. Огорчённый и не понятый владелец iPhone открывает, в свою очередь, Facebook и пишет некое гневное мнение, которого не станет уже к обеду следующего дня, но не суть.

Возвращаются соседи, и речь заходит о спорте. Шиллер показывает крайне высокую эрудированность в данном вопросе. Ещё бы, у него под рукой есть всё, что для этого только может понадобиться. “Мужик!” – кричат ему, твёрдо влюбившись уже в странного пухлого мужичка. И тут он добивает их двумя исключительно олдскульными играми, прародителей которых просто обязан знать любой геймер, да и человек, каким-то боком себя к таковым причисляющий. Напоследок Фил фотографируется со своими случайными (и не очень) знакомыми, не успевает показать, что же может с этими снимками сделать Best Photo, но это уже не важно, публика целиком и полностью в его руках.

А если серьёзно, то налицо очередное довольно разумное продвижение iPhone в СМИ. Никакой рекламы, никаких криков по поводу, что же в итоге лучше, а что хуже. Простой набор современного джентельмена. Главный маркетолог Apple как-бы аккуратно так намекает, что iPhone – это универсальное устройство, способное помочь человеку в любой ситуации. Ведь среди всех приложений, присутствующих в App Store, можно выбрать то, что придётся каждому отдельно взятому человеку действительно по вкусу.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Так уж сложилось, что по музыкальным и развлекательным каналам без устали показывают лучшие и худшие наряды звёзд рок-н-ролла и просто знаменитостей. Обсуждают публично их личную жизнь, осуждают и восхищаются, превозносят и пытаются унизить. В общем, сложно быть известным человеком и оставаться в творящемся вокруг крайне безумном водовороте действительно разумным. Тем более трудно сдерживать разумность своих...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 12

  1. Chater avatar
    Chater7 декабря 2009
    0

    Цените своё время? Так пропустите два следующих абзаца!

    Ура! Самое лучшее нововведение!

  2. Rade avatar
    Rade7 декабря 2009
    0

    хех, в Eliminate наверное он далеко ушел :D

  3. Tabasco avatar
    Tabasco7 декабря 2009
    0

    “Best Camera”, “что же может с этими снимками сделать Best Photo” – так Best Camera или Best Photo” ;) И ник Шиллера в Элиминэйте не известен?

  4. iPhonoff avatar
    iPhonoff7 декабря 2009
    0

    Фил Шиллер как бы признает, что камера в iPhone не на высоте.

  5. Репетитор avatar
    Репетитор7 декабря 2009
    0

    “Цените своё время? Так пропустите два следующих абзаца!”
    большая уважуха вот за эту строчку! :)

  6. iDron avatar
    iDron7 декабря 2009
    0

    Как можно было написать в названии газеты название города с ошибкой?!???! New YORK times!! N.Y.C. Понятно? Conctete jungle where dreams r made of there’s nothin’ u can’t do. Аайай.

    Кирилл: Ах да, дон, простите мои кривые культяпки ;) испарвлено, спасибо

  7. nezlobnyj avatar
    nezlobnyj7 декабря 2009
    0

    И явилась миру строка “Цените своё время?…” И сказал мир, что это хорошо!

  8. Miracle Yoghurt avatar
    Miracle Yoghurt7 декабря 2009
    0

    У меня из этого набора только Шазам стоит (который, впрочем, я давно не запускал) Всё, никакой из меня джентльмен :)

  9. nezlobnyj avatar
    nezlobnyj8 декабря 2009
    0

    Кирилл, хотите поржать? Исправьте, пжалста, слово “испарвлено” в комментарии к комментарию iDron)))

  10. dkz avatar
    dkz8 декабря 2009
    0

    маловато-то программулек у чела. оно и понятно. уверен, что чем богаче человек, тем меньше у него программ.

  11. Кирилл Егерев avatar
    Кирилл Егерев8 декабря 2009
    0

    Спасибо, незлобный! Пожрал ;)

  12. nezlobnyj avatar
    nezlobnyj8 декабря 2009
    0

    ну тогда уже нелзонбый))) всегда рад)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь