Покупатели золотых Apple Watch получат 30 минут на ознакомление с часами

|
FavoriteLoading В закладки
Покупатели золотых Apple Watch получат 30 минут на ознакомление с часами

Apple настолько тщательно готовится к началу продаж своих первых умных часов, что мы знаем об этом процессе уже практически все. Однако золотые Apple Watch Edition будут отличаться не только стоимостью от остальных моделей — их покупатели также получат другие привилегии.

Начиная с 10 апреля, будущие покупатели Apple Watch могут записаться на демонстрацию смарт-часов в ближайшем фирменном магазине компании. Затем, придя к назначенному времени, у посетителя будет 15 минут, чтобы как следует изучить доступные модели Apple Watch, их функции и возможности, чтобы определиться с возможной покупкой.

Все это неактуально для Apple Watch Edition, выполненных из 18-каратного золота. Во-первых, данная коллекция смарт-часов будет представлена далеко не во всех магазинах. Во-вторых, потенциальные покупатели золотых смарт-часов получат не 15, а 30 минут на ознакомление с устройством. В течение этого времени специально обученный консультант ответит на любой возникший у клиента вопрос.

Стоимость Apple Watch Edition начинается с $10 тыс. Данная коллекция смарт-часов будет представлена в известных бутиках, а также отдельных Apple Store. Что касается увеличенного времени на знакомство с устройством, то вполне логично, что Apple позволяет покупателям электронного устройства за несколько тысяч долларов получше изучить его. [ai]

Свежие горячие яблоки: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Apple настолько тщательно готовится к началу продаж своих первых умных часов, что мы знаем об этом процессе уже практически все. Однако золотые Apple Watch Edition будут отличаться не только стоимостью от остальных моделей — их покупатели также получат другие привилегии. Начиная с 10 апреля, будущие покупатели Apple Watch могут записаться на демонстрацию смарт-часов в ближайшем...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. PAHAN avatar
    PAHAN27 марта 2015
    0

    “Извините, мы с вами разговариваем уже 31 минуту, вы будете брать часы всего за $14999 или нет?? Всё, фу-фу, идите дальше, не видите, тут очередь!”
    Смешно это)) Думаю, те кто реально захотят такие часы купить, их будут долго облизывать.

    V83 avatar
    V8327 марта 2015
    0

    Ну что вы как ребенок, это скрытая реклама захламила весь мировой интернет. Такие истории и легенды генерируются специально для потенциальных покупателей. Поисковые системы уже идентифицируют пару букв Apple и тонна пустой информации, которая оседает так же в голове молодых критиков.

  2. SoulAssassinS avatar
    SoulAssassinS27 марта 2015
    0

    Значит лайт хак такой, они же только материалом разные ?
    Берешь и пялишься пол часа на золотые эпл воч а потом насмотревшись и поняв , что нравиться или нет, либо уходишь…. Либо покупаешь более дешевые которые отличаются только материалом.
    Зато поглазеть на них в магазе смог аж пол часа целых :D

    KOCMOHABT avatar
    KOCMOHABT27 марта 2015
    0

    @SoulAssassinS, Вот почему в России нет эпл стора :))))))))))))

  3. prostotak avatar
    prostotak27 марта 2015
    0

    АПЛ свой факап все глубже закатывает выставояя такие условия. Помню когда кольцо Cartier жене покупал, так, наверное, часа два, не меньше…

  4. unknown uSer avatar
    unknown uSer27 марта 2015
    0

    Тем кому они нужны в золоте вряд ли понадобится пол часа… скорее будет вопрос одну или три пары взять.

    gloo4 avatar
    gloo427 марта 2015
    0

    @unknown uSer, часы парами продаются?

  5. limpx27 марта 2015
    0

    мда, а когда через пару лет прекратится поддержка этих часов, как обычно эпл поступает с айфонами, люди их будут сдавать в ломбарды как лом)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь