Журналистов впустили в секретную фитнес-лабораторию Apple

|
FavoriteLoading В закладки
Журналистов впустили в секретную фитнес-лабораторию Apple

В преддверии старта продаж Apple Watch, компания-производитель решила впустить в свою святая-святых журналистов канала ABS News. Им первым позволили снять секретную лабораторию фитнеса и здоровья, в которой тестируют смартчасы на предмет их выносливости и точности.

Джефф Уильямс, представлявший на недавно прошедшей презентации ResearchKit, на видео рассказывает, насколько Apple Watch могут быть полезны и насколько они уникальны.

Экскурсию по помещению лаборатории, больше похожей на хорошо укомплектованный фитнес-центр или подпольный спортзал, проводит Джей Бланик, ранее работавший в Nike.

Уильямс рассказал, что сотрудники компании Apple на добровольных началах приняли участие в испытаниях, тренируясь в этих залах. В число испытуемых входили и топ-менеджеры, и рядовые сотрудники, и инженеры, и дизайнеры. Все они тестировали функциональность Apple Watch в различных условиях: в воде, на жаре, в холоде. Для чистоты эксперимента тот, кто изъявил желание участвовать в широкомасштабном тестировании нового гаджета, не информировался о его технических способностях, по крайней мере, до сентября прошлого года.

Сотрудники знали, что тестируют какое-то фитнес-устройство, но никто не зал, что испытываются именно Apple Watch. На всех тренирующихся были надеты датчики, маски и прочие атрибуты, требующиеся для считывания биометрических показаний, в том числе и наши часы, правда, с несколько иным креплением и в скрытом от их глаз виде.

Джефф Уильямс

Все эти опыты, проводимые в различных температурных условиях, помогут предсказать, как поведут себя новые смартчасы в условиях крайнего севера или тропического юга, при повышенной влажности или при избыточной сухости воздуха. Apple решила застраховать себя от всех возможных рисков, связанных с эксплуатацией девайса.

Поражает активность тренирующихся на видео людей. Настолько массово и настолько высокотехнично они работают, что хочется тоже побежать на тренировку, не дожидаясь новых Apple Watch, с которыми поход в зал будет гораздо интереснее и эффективнее.

Мне нужно больше инфы: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
В преддверии старта продаж Apple Watch, компания-производитель решила впустить в свою святая-святых журналистов канала ABS News. Им первым позволили снять секретную лабораторию фитнеса и здоровья, в которой тестируют смартчасы на предмет их выносливости и точности. Джефф Уильямс, представлявший на недавно прошедшей презентации ResearchKit, на видео рассказывает, насколько Apple Watch могут быть полезны и насколько они...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. PAHAN avatar
    PAHAN20 марта 2015
    0

    Осталось поменять картинку и заголовок сестами и будет всё норм

  2. unknown uSer avatar
    unknown uSer20 марта 2015
    0

    Первое что заметили журналисты, это наличие побоев на лицах добровольцев, а также наигранные улыбки и ликование при виде Тимки Кука

  3. AbilardoE1 avatar
    AbilardoE120 марта 2015
    0

    человек – айпадоножка?:)

  4. akhan avatar
    akhan21 марта 2015
    0

    ABC News, а не ABS.

  5. vmikea avatar
    vmikea22 марта 2015
    0

    “Это видео было удалено пользователем”.!!!!

    Кто успел посмотреть видео, подскажите что в нем было?

  6. beginerX avatar
    beginerX22 марта 2015
    0

    я посмотрел, там маркетинговый бул шит про Эпл Вотч, и чуть чуть про лабораторию фитнеса. Из интервью следует что тестируют в основном на своих офисных сотрудниках фитнес программы тренировок. К сожалению маски газоанализа что на фото вверху, используются для измерения потребления кислорода, важнейший показатель эффективности тренировок продавать не будут с часами, эти маски производит небольшая фирма, название не сказали, возможно Эпл купит эту фирму.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь