Найдены лучшие кроссовки на лето

Где бы все мы были, не вернись Стив в Apple?

|
FavoriteLoading В закладки

michael arrington

Майкл Аррингтон, основатель уважаемого ресурса TechCrunch, позволил себе неосторожность поразмышлять вслух о том, где бы мы все были, если бы Стив Джобс не вернулся в 1997 году в Apple и не заставил бы команду выпустить для начала iMac, затем iPod, проработать вопросы с iTunes, запустить iPhone и, наконец, реализовать очередной смелый проект – App Store.

Все мы сейчас так и оставались бы в 2006 году, – утверждает автор. Пользовались бы телефонами из 2006-го, компьютерами, удобство которых определялось бы ещё более ранними годами, вполне возможно, в ходу до сих пор были бы дисковые, а то и кассетные плееры. Возможно, mini-Disc получил бы более широкое распространение и не умер бы в такой агонии. Всё могло бы быть, но того, что есть у нас сейчас, наверняка не было бы. Так же как не было бы Apple Computers (а теперь, как известно, Inc.), которую пустили бы с молотка и забыли уже давным-давно.

Думаете, Google Android и Palm всё равно дали бы толчок? Никак нет! Ибо где были все эти попытки реализовать мультитач до iPhone? Чего ждали всевозможные Ovi, Market, Mobile Store и прочие? Почему до Apple никто не стремился свести количество физических кнопок к минимуму, а теперь там и здесь выходят всё новые, как поначалу было принято презрительно называть iPhone, “обмылки”? Всё это вопросы, вопросы и ещё раз вопросы, на которые нет никакого конкретного ответа, а есть лишь море предположений и неспроста, по всей видимости, признание виновника по меньшей мере большинства этих изменений генеральным директором десятилетия.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Майкл Аррингтон, основатель уважаемого ресурса TechCrunch, позволил себе неосторожность поразмышлять вслух о том, где бы мы все были, если бы Стив Джобс не вернулся в 1997 году в Apple и не заставил бы команду выпустить для начала iMac, затем iPod, проработать вопросы с iTunes, запустить iPhone и, наконец, реализовать очередной смелый проект – App Store....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 12

  1. smacorp avatar
    smacorp27 ноября 2009
    0

    Точно. И мы бы до сих пор ели руками. А может быть даже и ногами.

  2. Andros avatar
    Andros27 ноября 2009
    0

    Всё это пустобольство. История не терпит сослагательного наклонения.

  3. Dance-R avatar
    Dance-R27 ноября 2009
    0

    Именно поэтому так популярны различные альтернативные истории, в которых серьезные люди анализируют, что было бы, если бы не…)))
    Каждому свое, мне, например, нравится размышлять на эту тему.

  4. detunized avatar
    detunized27 ноября 2009
    0

    Если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой. Может быть вместо Эппла кто-нибудь другой придумал что-то еще лучше и мы бы сейчас читали статью про “не вернись Джон в Шмэпл”. Реальность 2009 была бы другая, но мы бы точно не сидели в 2006-м. Явно человек просто соскучился и решил помолоть языком. Бесполезная трата времени.

  5. Ali Gator avatar
    Ali Gator27 ноября 2009
    0

    А где бы сейчас был Майкл Аррингтон, если бы его будущий папа не трахнул бы его будущую маму? Когда “уважаемый ресурс” типа TechCrunch начинает задаваться подобными вопросами, то он, по определению, теряет уважение окружающих, IMHO.

  6. mimo avatar
    mimo27 ноября 2009
    0

    А где был бы Алигатор, если б его дедушку не трахнул дедушка детунайзеда?

  7. Ali Gator avatar
    Ali Gator27 ноября 2009
    0

    2 mimo
    Дык и я о том же!

  8. D-nV avatar
    D-nV28 ноября 2009
    0

    А я с автором полностью согласен. В отрасли застой был с винмобайлом, тошнило уже.

  9. S@ndel avatar
    [email protected]28 ноября 2009
    0

    Да ну.. все это бред… Единственное… соглашусь с автором и с D-nV, на счет iPhone… у Эйпла, довольно интересный девайс получился, с собственной ОС. Я не говорю о том, что если бы не Стив, аналогия бы и не появилось… но не понятно когда бы до нее додумались…эти виндоус мобайлы и симбианы достали уже…у Эйпла получилось что-то свое, уникальное…

  10. victordesign avatar
    victordesign28 ноября 2009
    0

    Я все реже и реже захожу к Вам, Господа! Вы, простите, сбрендили. Откройте глаза! Продукция Apple все меньше и меньше интересует окружающий Вас мир. Вы становитесь смешными с Вашими фанабериями. Стыдуха.

  11. smacorp avatar
    smacorp28 ноября 2009
    0

    victordesign, тссс… этого нельзя здесь говорить. ЗАБАНЯТ нах!

  12. alex9044 avatar
    alex904429 ноября 2009
    0

    Аррингтон на столько же уважаемый, на сколько и ховнюк. Лично я его уважаю только за его беспринципность по отношению всяким интернет кидалам и корпорациям, которые обижают простых смертных. Он также известен, как скандалист и фанбой Apple’а. Обычно выдержанный и спокойный Лео Лапорте послал недавно Аррингтона по известному адресу в прямом эфире This Weak in Tech:
    http://www.youtube.com/watch?v=IsV-lgnAjps

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь