“Правда ранит” – Verizon

|
FavoriteLoading В закладки
“Правда ранит” – Verizon
att verizon map 3g coverage

Недавнее появление ролика со старыми и никому не интересными игрушками, среди которых внезапно появился не успевший ещё выйти iPhone, естественно, возмутило AT&T, так как телефон то по сути не является виновником собственной ссылки. Verizon винит во всём своего непосредственного конкурента, обладающего гораздо меньшей площадью покрытия 3G.

В AT&T в ответ на подобное решили не сюсюкаться с конкурентом и не отвечать какими-то собственными юморными решениями. Собственно, судя по ответу, у руководства “синих” чувство юмора отсутствует как таковое. “Пострадавшая” сторона, долго не думая, подала в суд. В Verizon всего могли ожидать, любой подлости, но только не такой прямолинейной и неприкрытой даже фиговым листком жалобы. Зачинщик драки поначалу недоумевал, будучи не в состоянии дать хотя бы какую-то оценку затевающейся долгой (а она такой наверняка окажется) драке с привлечением судьи и прочей атрибуции публичного разбирательства, но спустя пару дней выдал одну-единственную фразу – “Правда ранит”. Дело в итоге решится скорее всего в пользу Verizon.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Недавнее появление ролика со старыми и никому не интересными игрушками, среди которых внезапно появился не успевший ещё выйти iPhone, естественно, возмутило AT&T, так как телефон то по сути не является виновником собственной ссылки. Verizon винит во всём своего непосредственного конкурента, обладающего гораздо меньшей площадью покрытия 3G. В AT&T в ответ на подобное решили не сюсюкаться...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 15

  1. coolme avatar
    coolme18 ноября 2009
    0

    Кирилл, а зачем нам это знать? Это как-то связано с Айфоном?

  2. Elijah avatar
    Elijah18 ноября 2009
    0

    а сама как думаешь?

  3. smacorp avatar
    smacorp18 ноября 2009
    0

    coolme, это Вы зря сказали.. Сейчас Вас растопчут любители любойхреновойновостилишьбыновостинаэтомсайте.

  4. DOzzER avatar
    DOzzER18 ноября 2009
    0

    ну вообщет на сайте много тем не связаных с айфоном…

  5. coolme avatar
    coolme18 ноября 2009
    0

    Я высказываю свое мнение. Мне кажется многие со мной соглашаться

  6. Lumen avatar
    Lumen18 ноября 2009
    0

    Моя соглашаться с твоя мнения

  7. Es_Calibur avatar
    Es_Calibur18 ноября 2009
    0

    и праивльно!!! у At&T отвратительное покрытие и не только 3G.. да и пусть проиграют суд… а потом авось начнут задумываться о расширении зон покрытия

  8. DOzzER avatar
    DOzzER18 ноября 2009
    0

    Вам новость не понравилась потомучто коментарий не смогли придумать ^_^

  9. monter avatar
    monter18 ноября 2009
    0

    эта новость как раз хорошая – может настанет тот день, когда в штатах можно будет купить непривязанный телефон ;-)

  10. Dima.Sh avatar
    Dima.Sh18 ноября 2009
    0

    я бы лучше подумал над подачей в суда над Apple по поводу их схемы продаж iPhone через ОПСОСов, которая реально ограничивает конкуренцию и создает условия для сговора. Где антимонопольщики?!?

  11. Reaper avatar
    Reaper18 ноября 2009
    0

    заметил тенденцию,когда лажают айфон и всё что с ним связано – комментов мало, как только что плохое про винду сразу кучка васьков пишет “так им и надо этим казлам,они мне жизнь испоганили,я уже целый месяц пользуюсь маком и он такой классный,где он был раньше?”

  12. disserman avatar
    disserman19 ноября 2009
    0

    а чего комментировать? пускай у себя в америке привязыкают кого угодно к кому угодно, это собственно кроме американцев никого не волнует.

    я может даже лютой ненавистью ненавижу современный вавилон под названием ЕС в котором проживаю, но по крайней мере они пытаются оградить потребителя от такого вот анального рабства аля

    – Второе – тЕфтель с рисом или котлета с картошкой.
    – О, йес! Мне тЕфтель с картошкой!
    – ТЕфтель – с рисом!!!
    – Все в порядке, все хорошо, мне тефтель с рисом, ему котлету с картошкой, потом поменяемся…
    – Меняться – НЕЛЬЗЯ!!! (ц)

  13. Kibber avatar
    Kibber21 ноября 2009
    0

    “в штатах можно будет купить непривязанный телефон”
    В штатах iPhone 3G работает только с АТ&T (с T-Mobile работает только EDGE, а оно как-то не комильфо). Так что толку с этой непривязанности как-то не очень.

  14. D-nV avatar
    D-nV21 ноября 2009
    0

    Что-то мне подсказывает, красная картинка очень точно совпадает с картой плотности населения США. Думаю, что если говорить не о территории, а о населении, то разница будет минимальная. А если говорить о городском населении, реально пользующемся быстрым мобильным интернетом и о количестве абонентов АТиТ, то преимущество вообще наверно будет за ними, а не за этойсранойнеизвестноймнекомпанией, опустившей айфон.

  15. alex9044 avatar
    alex904424 ноября 2009
    0

    Красная карта никак не совпадает с плоностью. Она вобще показывает всю карту покрытия CDMA у Verizon. Просто любой EV-DO тоже называется 3G, в то время как аналогичный EDGE официально считается 2.5G. На карте AT&T показан только HSDPA покрытие. EDGE по возможностям соответствует EV-DO.0. Карта EDGE, на самом деле, не сильно уступает AT&T. И вобще проблема с AT&T не в покрытие, а в нагрузке на сеть и трафике. Якобы 50% data трафика в мире(!) – это пользователи iPhone только на AT&T. За два года data traffic в сети вырос на 2000%. :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь