Verizon продолжает гнуть свою линию

|
FavoriteLoading В закладки

Verizon, вечный соперник AT&T в США, продолжает радовать публику всё новыми тридцатисекундными роликами. Если кто-то позабыл или пропустил те, что были раньше, то вот они – первый и второй. Оба коротеньких видео жёстко критикуют в первую очередь ненавистного Verizon оператора связи, а во вторую, естественно, Apple Inc., что так опрометчиво подписалась на эксклюзив с AT&T, площадь покрытия 3G которой ничтожно мала в сравнении с виновником того буйства, что зажжётся на экране, если вы соизволите нажать кнопочку “Play” чуть ниже:

Краткий перевод действа:
Старые неудачные игрушки поют свою неудачную рождественскую песню. Приходит телефон.
– Эй, смотрите, у нас новичок!
– Что ты делаешь здесь? Ты же можешь загружать приложения и просматривать интернет-страницы!
– Да! Люди полюбят тебя!
iPhone 4G показывает карту покрытия 3G AT&T
– Ёшкин кот!!! – кричат все.
– Ты впишешься в нашу кампашу!

Вот так жестоко, смешно и в высшей степени забавно умирает не вышедший ещё телефон. В итоге остаётся лишь выразить Verizon благодарность за то, что показала нам, каким он будет.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Verizon, вечный соперник AT&T в США, продолжает радовать публику всё новыми тридцатисекундными роликами. Если кто-то позабыл или пропустил те, что были раньше, то вот они – первый и второй. Оба коротеньких видео жёстко критикуют в первую очередь ненавистного Verizon оператора связи, а во вторую, естественно, Apple Inc., что так опрометчиво подписалась на эксклюзив с AT&T,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 17

  1. SEOserfer avatar
    SEOserfer9 ноября 2009
    0

    улыбнуло)))
    но как говорят в каждой шутке… есть доля шутки)

  2. Chelabyn avatar
    Chelabyn9 ноября 2009
    0

    здесь ее доля очень мала

  3. Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH9 ноября 2009
    0

    А что реально АТиТ работает только в 10 городах США (как показалось по карте)?

  4. kurigo avatar
    kurigo9 ноября 2009
    0

    по поводу внешнего вида им просто надо было что-то нарисовать и чтоб было понятно что айфон, но какой-то новый. Вы же не думаете что Verizon или HTC знают как быдет выглядеть новинка???

    Кирилл: !?!?!?!?!?!? :)

  5. 2saint4u avatar
    2saint4u9 ноября 2009
    0

    Мда, что что, а креатива им не занимать))
    Ждем ответки от собратьев

  6. FiLunder7 avatar
    FiLunder79 ноября 2009
    0

    Если предположить что это айфон 4Г, то также можно предположить, что он появиться в то время когда в ходу уже будут говорящие игрушки. =)

  7. Es_Calibur avatar
    Es_Calibur9 ноября 2009
    0

    Dima.V.SmitH

    3G в америкосии едва ли можно найти, в частности у AT&T, так что verizon стебут все верно. Самое смешное то, что в отдалении от больших городов и обычную связь-то не всегда поймать можно.

  8. Denis Korshunov avatar
    Denis Korshunov9 ноября 2009
    0

    Ролик прикольный, и если действительно с 3Ж в Штатах плохо (мне с АТТ ни разу не удалось поймать в Майами, Вашингтоне, про другие города не знаю), то так-то ещё и действенный.

  9. mal9 ноября 2009
    0

    Пускаю воюют у нас разве нето же самое??

  10. lexuz avatar
    lexuz9 ноября 2009
    0

    народ, ролик показывает чистую правду. Я не купил iPhone в США (я живу в Вашингтоне) только из-за провайдера связи (AT&T). Точно также и мои знакомые америкосы сидят на Verizon’e только из-за качества связи (хотя и у этого тоже бывают мертвые точки)

  11. Pro-Zar avatar
    Pro-Zar9 ноября 2009
    0

    Ну это, блин, война уже какая-то:)))
    Чего уж там какашками бросаться, пусть устроят побоище сотрудников “стенка на стенку”:)

  12. Kotiara avatar
    Kotiara9 ноября 2009
    0

    Да ладно, в Польше 3Г тоже только в крупных городах вроде как. http://www.era.pl/pl/indywidualni/uslugi-porady/mapa_zasiegu В двух остальных операторах подозреваю такая же картина

  13. iDenn avatar
    iDenn9 ноября 2009
    0

    Короче я пересек штаты этим летом на машине с iPhone 3g пользовался как навигацией. Во всех городах есть 3G только между городами связь теряется и все. По дороге остановливался на начевку в мелких городках. Помню в Айдахо в маленьком городке хрен знает где население в несколько тысяч.. Коровы мычат и все такое. И там был 3g точно помню в мотеле лежал и через iTunes на прямую смотрел новости НТВ. Насчет самого 3g Интернета то на Verizon он работает быстрее чем на AT&T потому что скорость Интернета 3g для iPhone Ограничина до 1.4Mbps так сделало AT&T что очень печально хотя в больших городах скорость уже выше.

  14. MegaKilla avatar
    MegaKilla9 ноября 2009
    0

    Ёшкин кот!!! – кричат все.
    – Ты впишешься в нашу кампашу!

    xD

  15. Tabasco avatar
    Tabasco9 ноября 2009
    0

    Во время проживания в Америке нужна была доступная и качественная связь. АйФона тогда еще не было. Перепробывал несколько провайдеров – Verizon, Cingular (ныне AT&T), Sprint и T-Mobile. Verizon сильно отличался от всех остальных. Отличался тем, что смс, бывало, доходили до получателя через неделю после отправки. Отличался паршивым качеством связи и большим количеством мертвых зон. А еще отличался запредельными ценами на звонки за границу. В итоге остался с Cingular. Не знаю, как со всем этим обстоят дела сегодня, но слышал что проблемы Verizon’a как были, так и остались.

  16. Michael Chips avatar
    Michael Chips10 ноября 2009
    0

    Забавно.

  17. interactivex avatar
    interactivex10 ноября 2009
    0

    Порадовало то, что не я один, оказывается, не люблю компанию Яблоко за их политику и отношение к пользователям. У меня друг живет в Америке, так вот он пользуется Blackberry и говорит, что это намного удобнее и функциональнее чем Айфон. Я надеюсь, что следующий мой телефон, после Айфона, будет RIM.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь