Найдены лучшие кроссовки на лето

Сто тыщ в App Store

|
FavoriteLoading В закладки

app store

Всего неделю назад мы говорили о том, что стараниями цензоров Apple в App Store было допущено более ста тысяч приложений. Порядка восьми тысяч отсутствовавших “по болезни” игр и самых настоящих программ не давали, однако, права утверждать, что на полках магазинчика покоится вся одобренная к публикации куча-мала.

И вот вчера Apple сама объявила о том, что сотня взята. Более ста тысяч приложений (в двадцати категориях) доступны для официального приобретения в семидесяти семи странах мира. Также упоминается о более чем двух миллиардах скачиваний, которые, как и общее количество содержащихся в App Store наименований, сделали возможным называть компанию родом из Купертино основательницей и владелицей самого крупного софтверного рынка в мире.

Кроме того, динамика прироста App Store последних месяцев просто кричит о том гигантском количестве наименований, которым ежедневно прирастает магазин. Подумать только, плюс тысяча именно новинок каждые сутки. И чем только цензоры занимаются, если от отправки на рассмотрение до публикации проходит минимум две недели? Да это скорее риторический вопрос, на который каждый разработчик сам найдёт достойный ответ. Вернёмся лучше к позитиву, к высказываниям ответственных лиц компаний-лидеров рынка:

“App Store навсегда изменила и продолжает менять сферу мобильных развлечений” – заявил Трэвис Ботман, вице-президент EA Mobile, – “Более 50 миллионов проданных устройств, работающих на iPhones OS, делают этот рынок чрезвычайно успешным и полным динамики”.

“10 000 ежедневных скачиваний I am T-Pain превзошли все наши ожидания. Подобный ход вещей помогает нам развивать наш бизнес и, раз за разом, выдавать всё более качественные и интересные приложения. Без App Store подобное было бы просто невозможным” – вторит первому оратору Джеф Смит, генеральный директор Smule.

Подвёл итог Фил Шиллер, хоть и высказавшийся первым на самом деле, но сказавший сразу всё и за всех. Он рассказал о том, как чуть больше года назад запускали App Store, даже не предполагая того, как может вырасти детище Apple за столь короткий срок. Никто и не думал, что ассортимент будет увеличиваться настолько высокими темпами. Также были сказаны слова благодарности полному составу команды, что ответственна за своего рода работу над ошибками. То есть всем тем людям, которые сделали из первой версии iPhone OS теперь уже третью и с каждым днём продолжают улучшать и без того лучший на сегодня практически неизменный внешне телефон. К таким словам добавить уже просто нечего, да и не надо. Можно лишь присоединиться к поздравлением и пожелать долгих и непременно динамичных лет жизни iPhone, iTouch и, конечно же, App Store.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Всего неделю назад мы говорили о том, что стараниями цензоров Apple в App Store было допущено более ста тысяч приложений. Порядка восьми тысяч отсутствовавших “по болезни” игр и самых настоящих программ не давали, однако, права утверждать, что на полках магазинчика покоится вся одобренная к публикации куча-мала. И вот вчера Apple сама объявила о том, что...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. nezlobnyj avatar
    nezlobnyj5 ноября 2009
    0

    утомили…
    уже можно брать священный яблобубен и танцевать ритуальный яблотанец?

  2. Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH5 ноября 2009
    0

    Вот только из них хорошо если 10.000 более-менее нормальных. Расплодили ерунды всякой.

  3. Pro-Zar avatar
    Pro-Zar5 ноября 2009
    0

    Надо же, ведь недавно еще Джобса поздравляли? Сопьешься с вашим сайтом…:)

  4. Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев5 ноября 2009
    0

    Ик-ик :-) Что ни день, то праздник.

  5. turboforik avatar
    turboforik5 ноября 2009
    0

    nezlobnyj,
    можно начинать :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь