Pad & Quill запустила линейку аксессуаров для Apple Watch

|
FavoriteLoading В закладки
Pad & Quill запустила линейку аксессуаров для Apple Watch

Покупатели самых дорогих моделей Apple Watch определенно захотят приобрести к новым часам еще и качественные аксессуары. Свои варианты вчера представила компания Pad & Quill.

Первой в списке анонсированных аксессуаров идет подставка, именуемая Luxury Pocket Stand. Она выполнена из цельного куска красного дерева или американской вишни, но при этом может складываться для удобной транспортировки в сумке. В держателе изначально предусмотрены углубления для расположения зарядки Magsafe и удобной прокладки провода. В настоящий момент на подставку открыт предзаказ по цене $69,99.

Также Pad & Quill представила Roll Up Kit — небольшой чехол для хранения сменных ремешков для Apple Watch, а также зарядного устройства Magsafe. Чехол выполнен из кожи, на которую распространяется 25-летняя гарантия. Разумеется, аксессуар имеет защиту от влаги и надежные крепления для хранимых внутри предметов. Стоимость аксессуара составляет $49,99.

Далее идут не столько самостоятельные аксессуары, сколько их удобные для покупателей комбинации. Так, Luxury Travel Pouch включает в себя подставку Luxury Pocket Stand, описанную выше, и специальную сумочку для ее транспортировки. Приятная мелочь для держателя обойдется в кругленькую сумму — комплект оценен в $119,99.

Аналогичной суммы денег потребует покупка Luxury Travel Kit, который включает подставку Luxury Pocket Stand и чехол Roll Up Kit. При помощи данного набора можно везде брать с собой держатель для умных часов, запасной ремешок и зарядку Magsafe. Это наиболее полный набор аксессуаров от Pad & Quill для Apple Watch, доступный для предзаказа за $119,99. [Pad & Quill]

Хочешь знать больше? См. Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Покупатели самых дорогих моделей Apple Watch определенно захотят приобрести к новым часам еще и качественные аксессуары. Свои варианты вчера представила компания Pad & Quill. Первой в списке анонсированных аксессуаров идет подставка, именуемая Luxury Pocket Stand. Она выполнена из цельного куска красного дерева или американской вишни, но при этом может складываться для удобной транспортировки в сумке....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. iWolf avatar
    iWolf13 марта 2015
    0

    Видимо мне уже никогда не увидеть iPod Nano 6G с камерой. эх. а я так хотел. придется 5g искать.

  2. Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев13 марта 2015
    0

    Началось!

  3. migmit avatar
    migmit13 марта 2015
    0

    Замечательно, но нафига они сделали вывод кабеля сверху? Висящий в воздухе провод портит вид и за него легче зацепиться.

    wortek avatar
    wortek13 марта 2015
    0

    @migmit, Дизайнеры Pad & Quill просто поражают своей тупостью.

    Lysov avatar
    Lysov14 марта 2015
    0

    @migmit, Как видно на последнем фото, чтобы можно было сложить подставку не вынимая зарядное устройство.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь