Тим Кук рассказал о перспективах Apple Watch и о том, как часы заменят ключи от автомобиля

|
FavoriteLoading В закладки
Тим Кук рассказал о перспективах Apple Watch и о том, как часы заменят ключи от автомобиля

В течение минувшей недели Тим Кук активно разъезжал по миру, посетив Германию, Израиль и Великобританию. При этом глава Apple активно и с охотой отвечал на вопросы журналистов и давал интервью, особенно красочно описывая перспективы Apple Watch.

В интервью британской газете Telegraph Тим Кук заявил, что многие люди, которые сейчас не видят необходимости в покупке Apple Watch, вскоре изменят свое мнение и найдут множество причин для похода в магазин за умными часами.

Это будет как с iPhone в свое время: люди хотели его и покупали по определенной причине, например, для просмотра страниц в Сети, но затем они находили массу других причин полюбить устройство.

По словам Тима Кука, одной из причин любви к Apple Watch станет возможность заменить ключи от автомобиля. Нет, СЕО компании не подразумевал автомобиль от Apple, скорее он уверен, что наличие NFC и Bluetooth в Apple Watch позволит устройству заменить традиционные ключи в будущем.

Наши смарт-часы разработаны, чтобы заменить автомобильные ключи, которые в данный момент большие и неудобные у многих моделей. Реализация этого потребует грандиозных усилий и изменит взгляд на участие Apple в автомобильном бизнесе.

При этом Apple уже запатентовала открытие автомобиля при помощи приложения для iPhone. Также Тим Кук вновь заметил, что Apple Watch помогут владельцам вести здоровый образ жизни. Они будут напоминать пользователям двигаться, потому что все время сидеть — очень вредно.

Apple Watch будут использовать специальную систему поощрений: пользователи получат их за регулярные выполнения упражнений.

Также Кук рассказал, что Apple Watch позволят фильтровать сообщения. При этом будет легко управлять их приоритетом, а также реагировать на важные сообщения. Этими уведомлениями будет легко управлять даже без участия iPhone, что особенно актуально во время деловых встреч.

Не обошлось и без упоминания одного дня автономной работы и зарядки часов каждую ночь. Но при этом Кук отметил, что Apple Watch заряжаются очень быстро. Напомним, что повторный анонс смарт-часов, вероятно, состоится 9 марта на специальном мероприятии. Там мы наверняка узнаем все подробности устройства. [9to5]

Свежие горячие яблоки: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
В течение минувшей недели Тим Кук активно разъезжал по миру, посетив Германию, Израиль и Великобританию. При этом глава Apple активно и с охотой отвечал на вопросы журналистов и давал интервью, особенно красочно описывая перспективы Apple Watch. В интервью британской газете Telegraph Тим Кук заявил, что многие люди, которые сейчас не видят необходимости в покупке Apple...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 17

  1. andr1o avatar
    andr1o2 марта 2015
    0

    класс))) новая фишка будет у карманников :) фильм “фокус” посмотрите, сейчас идет в кино :) снял часы – угнал тачку :)))) ваще норм жить становится :)

  2. Denis avatar
    Denis2 марта 2015
    0

    Батарейка сядет ни домой, ни в машину не попадешь :)

    Makarov avatar
    Makarov2 марта 2015
    0

    @Denis, а кто запрещает основные ключи от автомобиля продолжать носить с собой? Или хотя бы одни дома, а запасные в офисе держать?

    PAHAN avatar
    PAHAN2 марта 2015
    0

    @Makarov, а какой смысл в часа тогда если с собой ключи носишь? Есть же бесключевой доступ, подошёл, машина открылась. Смысла в часах нету.

    Makarov avatar
    Makarov2 марта 2015
    0

    @PAHAN, бесключевой не наш метод, я им не пользуюсь к примеру, потому что стоит сигналка сторонняя с автоподзаводом. а часы (как и смартфон) позволят все операции с автозаводом и открытием/закрытием дверей/багажника делать с запястья)) красотень

    Gangstaclub avatar
    Gangstaclub2 марта 2015
    0

    @Makarov, для таких как Вы, в хороших сигнализациях есть slave режим. У меня все настроено и без проблем сажусь в машину с бесключевым доступом))) Ключи от сигналки лежат дома, все уведомления и автозапуск с телефона. Закрывается штатно и ставится на обе сиги. Есть еще метка, которая лежит в паспорте, без которой не уедешь. Очень круто, безопасно и удобно)))) заряжать ничего не надо. А эти часики так, игрушка…

    Tonskiy avatar
    Tonskiy2 марта 2015
    0

    @Makarov, пользуюсь бесключевым доступом плюс стоит допсигналка и дистанционным запуском. Что я делаю не так?

    Makarov avatar
    Makarov2 марта 2015
    0

    @Tonskiy, я предпочитаю ставить машину под охрану доп.сигналкой а не нажатием кнопки на двери машины.

    kuskusik avatar
    kuskusik2 марта 2015
    0

    @Makarov, это все называется сторожить, а не охранять)) Ибо охрана отпор даст, а сторож лишь орать и отпираться может, что угонщики умеют пресекать очень быстро)

  3. bezromval avatar
    bezromval2 марта 2015
    0

    Не понимаю пока зачем для этого нужны часы. Почему не использовать в качестве ключа от авто iPhone. Там и сенсор отпечатка пальцев еще раз пригодится.

  4. The AGENT avatar
    The AGENT2 марта 2015
    0

    Джейлбрейк явно получит второе дыхание, увы…

  5. Andrew_S. avatar
    Andrew_S.2 марта 2015
    0

    Куку надо надо двое часов одеть (на каждую руку), а айфон – в зубы. вот это будет зачетная реклама! :)

  6. AbilardoE1 avatar
    AbilardoE12 марта 2015
    0

    все это шикааарно, но прогнозируемая цена на нормальный вариант в стальном корпусе и стальным ремешком выбивает:D

  7. admiless avatar
    admiless2 марта 2015
    0

    в часах которыми можно открыть автомобиль будет устройство для экспресс-анализа ДНК, и наверно как и с пальцем оно будет работать только с живым донором. так, что смысл воровать часы, затем автомобиль пропадает. А обрабатывается и хранится база ДНК пользователей будет в новом датацентре, ведь для чего-то его строят :)
    хотя как по мне проще чип имплантировать. а при покупке новой/продаже старой через iCloud как телефон регистрировать или отвязывать от своей учетки.

  8. Mr. Neverpoint avatar
    Mr. Neverpoint2 марта 2015
    0

    Все Кук делает с точностью до наоборот Стива… Банальщина маркетинговая – разъезжает рекламирует пиарит занимается всем подряд, даже производством авто решили заняться, размер айфона сделал в руке одной не удержишь. Все болезни растущей компании на лицо… Какие то факты из личной жизни пиарит, про то что он гей.. Словно мальчиш плохиш избавился от родителя и реализоывает все свои неуемные фантазии без присмотра родителя… Ощущение что с таким руководителем недолго эпл осталось

  9. prostotak avatar
    prostotak3 марта 2015
    0

    Не верю в то, что прочитал… Какие ключи? От какой машины? Он бред несет какой-то … Это уже все давно реализовано . По мне, они осознали мертворожденность данного продукта ( в таком виде как сейчас, зарядка каждый день, обязательная связка с айфоном и тд) и у них паника, вот пиарят , как могут , то реклама в ВОГе, то поездки туда сюда

  10. millipokemon avatar
    millipokemon3 марта 2015
    0

    где-то читал, что 2015 hyundai sonata то ли уже умеют открывать-закрывать, заводить и т.д. с android wear, то ли обзаведутся этой фичой к лету…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь