Ремешки для Apple Watch будут изначально доступны в свободной продаже

|
FavoriteLoading В закладки
Ремешки для Apple Watch будут изначально доступны в свободной продаже

Начало продаж Apple Watch все ближе, и многих потенциальных покупателей беспокоит вопрос выбора ремешка для новых смарт-часов. В данный момент точно известно, что у Apple есть заранее продуманные коллекции, включающие модели умных часов и ремешки для них. Однако на этом свобода выбора все-таки не будет ограничена.

Как стало известно ресурсу 9to5 из собственных достоверных источников, компания уже на старте продаж предложит покупателям широкий спектр различных ремешков, которыми можно будет укомплектовать Apple Watch. Дело в том, что ранее не существовало никакого подтверждения тому факту, что Apple начнет продажи отдельных комплектов ремешков одновременно с началом продаж самих смарт-часов.

Если говорить о вариантах, доступных покупателям, то получается следующее: Apple Watch будут представлены тремя моделями или так называемыми коллекциями (Apple Watch, Sport и Edition). При этом для каждой коллекции предусмотрено шесть уникальных ремешков. Некоторые из них доступны только в определенных размерах (38 мм или 42 мм) или в обоих сразу.

Таким образом, даже невозможность выбрать тот или иной ремешок вместе с часами в рамках коллекции будет компенсироваться возможностью покупки ремешка отдельно, хотя в итоге такое приобретение выйдет дороже. Кроме того, пока невозможно сказать, какие именно ремешки для Apple Watch будут доступны в свободной продаже на момент появления устройства в магазинах, хотя в наличии возможности выбора сомневаться не приходится. [9to5]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Начало продаж Apple Watch все ближе, и многих потенциальных покупателей беспокоит вопрос выбора ремешка для новых смарт-часов. В данный момент точно известно, что у Apple есть заранее продуманные коллекции, включающие модели умных часов и ремешки для них. Однако на этом свобода выбора все-таки не будет ограничена. Как стало известно ресурсу 9to5 из собственных достоверных источников,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. evilsheep avatar
    evilsheep23 февраля 2015
    0

    В рекламных рендерах ремешки отцепляются, а значит абсолютно логично, что они будут продаваться отдельно, в том числе быстро подоспеют сторонние решения.

    burivuh avatar
    burivuh23 февраля 2015
    0

    @evilsheep, Но жаль, что нельзя при заказе часов выбрать, с каким ремешком их покупать.
    Я имею в виду что-то вроде сервиса MotoMaker, но для часов

    Astravod avatar
    Astravod23 февраля 2015
    0

    @burivuh, такой вот суровый бизнес…это более выгодно для Apple. Однако дождемся релиза- возможно, мы ошибаемся.

  2. korg-kronos avatar
    korg-kronos23 февраля 2015
    0

    Многих потенциальных покупателей беспокоит не вопрос выбора ремешка для новых смарт-часов, а время работы без подзарядки…

    Язь avatar
    Язь23 февраля 2015
    0

    @korg-kronos, если там не ядерный аккумулятор (а он с высокой долей вероятности не ядерный, так как отсутствуют видимые способы утилизации продуктов распада))), то, очевидно, будут держать не более дня. Впрочем, даже если 2-3 дня, то это будет психологически дискомфортно для юзеров, привыкших ставить свои гаджеты на зарядку каждую ночь, поэтому всё равно каждый вечер кидать на зарядку придется.

    AbilardoE1 avatar
    AbilardoE123 февраля 2015
    0

    @Язь, радиевая батарейка не требует удаления продуктов распада
    но чисто психологически потребитель врядли готов покупать товар в которых столь явно используется радиоактивный компонент
    да и почти вечные батарейки производителям не нужны, пропадает целый пласт идей которые толкают человека менять устройство

  3. G-3 avatar
    G-324 февраля 2015
    0

    Какая хорошая статья! (Надеюсь автор не удалит этот камент!)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь