В парижской Галерее Лафайет откроется бутик Apple Watch

|
FavoriteLoading В закладки
В парижской Галерее Лафайет откроется бутик Apple Watch

В одном из самых престижных парижских магазинов Галерее Лафайет на Бульваре Османа, в апреле откроется уникальный бутик, посвящённый исключительно одной единственной новинке – Apple Watch.

Ремонтные работы по строительству начались ещё в начале февраля, но до недавнего времени заказчик был неизвестен. Местные журналисты, озаботившись этим вопросом, решили узнать, что же это за загадочный магазин, забравший под свою территорию четыре пролёта галереи.

Выяснилось, что курирует процесс строительства и оформление магазина лично начальник департамента розницы и онлайн-продаж Apple Анжела Арендтс, пришедшая в компанию в прошлом году с поста генерального директора Burberry.

Долгое время она руководила производством одежды, аксессуаров и парфюмерии класса «люкс», поэтому именно Анжела, как никто другой, знает путь продвижения дорогих смартчасов в массы.

Бутик Apple Watch откроется в апреле в парижском аналоге московского ЦУМа – пассаже с уникальной историей. Стеклянный купол с высотой 43 метра стал символом Галереи Лафайет. Мастер-витражист Жак Грюбер создал витражи в нео-византийском стиле, а само здание, благодаря работе над ним именитых художников того времени, вошло в исторический сборник Парижской архитектуры модерна и стало изюминкой модного мира. В Галерею Лафайет стремятся попасть те, кто считает себя неотъемлемой частью современного мира моды, поэтому появление там бутика Apple вполне объяснимо.

До сих пор Apple не обнародовала цены на Apple Watch, озвучив лишь стоимость доступной модификации Apple Watch Sport350 долларов. Про всё остальное ни слова. Эксперты, чьё дело сейчас только гадать на кофейной гуще, предполагают, что в корпусах Apple Watch Edition будет не менее 30 г золота, что на сегодняшний день по рыночной стоимости примерно равно 860 долларам. Добавив к ним приблизительную стоимость электронных компонентов, можно понять, что цена на модели Edition будет колебаться в пределах 1500 долларов. [mac]

Хочешь знать больше? См. Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
В одном из самых престижных парижских магазинов Галерее Лафайет на Бульваре Османа, в апреле откроется уникальный бутик, посвящённый исключительно одной единственной новинке – Apple Watch. Ремонтные работы по строительству начались ещё в начале февраля, но до недавнего времени заказчик был неизвестен. Местные журналисты, озаботившись этим вопросом, решили узнать, что же это за загадочный магазин, забравший...
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. peper- avatar
    peper-23 февраля 2015
    0

    На первой фотографии магазин из-за золотого цвета и освещения выглядит как какой-то дворец султана или сказочный замок, а на нижней – вполне современный. Это постобработка такая у первой фотографии или его к каким-то праздникам так эффектно оформляют?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь