Акции Apple установили новый рекорд стоимости

|
FavoriteLoading В закладки
Акции Apple установили новый рекорд стоимости

Apple установила очередной рекорд. После оглашения результатов первого финансового квартала 2015 года стоимость акций компании пошла вверх и сумела установить новый рекорд стоимости — $120 за одну ценную бумагу.

Мы уже сообщали о положительной динамике курса AAPL после оглашения результатов первого финансового квартала. Однако ценные бумаги Apple на этом не остановились и взяли новую высоту, обновив рекорд стоимости. В процессе торгов за одну акцию компании из Купертино давали ровно $120.

Это абсолютный рекорд стоимости ценных бумаг Apple за все время существования компании. Хотя акции и стоили раньше в семь раз больше, однако после проведения дробления в прошлом году суммарная рыночная капитализация все равно оставалась ниже. При цене в $120 за акцию она достигла $697,28 млрд.

Тем не менее, уже к концу торгов стоимость акций опустилась до $117,16 за шутку, хотя на состоявшийся рекорд это уже не повлияет. Отметим также, что прошедший финансовый квартал позволил Apple установить еще одно примечательное достижение. Американская компания побила рекорд «Газпрома» по квартальной прибыли, опередив энергетическую компанию на $1,8 млрд. [9to5]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Apple установила очередной рекорд. После оглашения результатов первого финансового квартала 2015 года стоимость акций компании пошла вверх и сумела установить новый рекорд стоимости — $120 за одну ценную бумагу. Мы уже сообщали о положительной динамике курса AAPL после оглашения результатов первого финансового квартала. Однако ценные бумаги Apple на этом не остановились и взяли новую высоту,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 12

  1. Spoti avatar
    Spoti1 февраля 2015
    0

    Вот это бизнес, из ничего такие деньги забабахали, вот это я понимаю

    lokashur avatar
    lokashur1 февраля 2015
    0

    @Spoti, ничего себе «из ничего».

    Lumenis avatar
    Lumenis1 февраля 2015
    0

    @Spoti, вот в газпроме да, сделали из ничего и ушли эти деньги в никуда

    buyzilla avatar
    buyzilla1 февраля 2015
    0

    @Lumenis, В карманы Путина и его корешей

    dezkeed avatar
    dezkeed2 февраля 2015
    0

    @buyzilla, такие все аналитики =)

    KanyeWest avatar
    KanyeWest2 февраля 2015
    0

    @dezkeed, ahahah

  2. kbarabas avatar
    kbarabas1 февраля 2015
    0

     Ничего, ничего, вон на finance yahoo новость, что “President Barack Obama’s fiscal 2016 budget would impose a one-time 14 percent tax on some $2 trillion of accumulated U.S. corporate profits earned abroad and set up a 19 percent tax on future foreign earnings”

    и как я понимаю это напрямую касается apple: “This transition tax would mean that companies have to pay U.S. tax right now on the $2 trillion they ALREADY HAVE OVERSEAS, rather than being able to delay paying any U.S. tax indefinitely”

  3. admiless avatar
    admiless1 февраля 2015
    0

    вот прямь чувствую как богатею! правда у меня всего тридцать акций, но все равно приятно чувствовать как капитал растет :)

  4. G-3 avatar
    G-32 февраля 2015
    0

    Парни! Эпл должна поделиться с газпромом.

    webdion avatar
    webdion2 февраля 2015
    0

    @G-3, честные люди с Ворами не делятся

    Andrew_S. avatar
    Andrew_S.2 февраля 2015
    0

    @webdion, хотели сказать – наоборот :)

  5. Andrew_S. avatar
    Andrew_S.2 февраля 2015
    0

    в свое время американцы купили у индейцев остров манхэттен за пригоршню стеклянных бус. с тех пор постоянно подменяют реальные ценности мыльными пузырями. отчасти это им удается :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь