Магазины Apple оборудуют сейфами для хранения Apple Watch

|
FavoriteLoading В закладки
Магазины Apple оборудуют сейфами для хранения Apple Watch

Поскольку продукция Apple пользуется высоким спросом, в том числе и на вторичном рынке, фирменные магазины компании нередко подвергаются ограблениям и кражам. Ситуация может усугубиться после поступления в продажу Apple Watch Edition, но в компании уже продумали любые варианты развития событий.

Как известно, Apple Watch Edition будут отличаться от остальных моделей умных часов корпусом из 18-каратного золота. Это значительно повышает не только стоимость устройства, но и его ценность. В Apple решили заранее озаботиться надежной защитой смарт-часов, которые будут доступны в продаже, предусмотрев специальные сейфы во всех магазинах для их хранения.

Однако это будет не просто отлично защищенный стальной ящик, а полноценное хранилище для демонстрационных образцов, оборудованное зарядными устройствами MagSafe для Apple Watch. Сейфы в Apple Store будут подразделяться на два типа. В первых будут храниться новые и запечатанные устройства, а во вторых демонстрационные образцы. В целом, меры безопасности будут напоминать аналогичные, используемые в ювелирных магазинах.

Кроме того, Apple продумывает специальный процесс продаж для Apple Watch. Покупатели смогут тщательно рассмотреть потенциальную покупку, примерить различные ремешки и модели умных часов. В середине февраля некоторые сотрудники из каждого магазина Apple отправятся на специальные курсы, где они будут обучены новой методике продаж, разработанной специально для Apple Watch. [9to5]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Поскольку продукция Apple пользуется высоким спросом, в том числе и на вторичном рынке, фирменные магазины компании нередко подвергаются ограблениям и кражам. Ситуация может усугубиться после поступления в продажу Apple Watch Edition, но в компании уже продумали любые варианты развития событий. Как известно, Apple Watch Edition будут отличаться от остальных моделей умных часов корпусом из 18-каратного...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. kuskusik avatar
    kuskusik1 февраля 2015
    0

    Если примерка часов будет удобной, то это существенно повысит продажи. Samsung Gear спокойно не примерить в официальных магазинах – обязательно будет привязан какой-нибудь трос или кабель для защиты, который не дает нормально примерить часы

    Jaster avatar
    Jaster2 февраля 2015
    0

    @kuskusik, и сейф в подарок, если купил.. )

  2. JarSorge avatar
    JarSorge2 февраля 2015
    0

    Не зря они всяких спецов нанимали. Если им удастся превратить процесс покупки Apple watch в выбор швейцарских часов, это будет победа.

    Glushak avatar
    Glushak2 февраля 2015
    0

    @JarSorge, я так давно не смеялся. Каким образом можно превратить покупку электронных часов от компании, занимающейся, в основном, телефонами, а выбор настоящих швейцарских часов? Покупать айвотч будут, но нравится по-настоящему они не смогут, ибо время работы меньше суток, дизайн спорный, зато понтов выше крыши.

  3. G-3 avatar
    G-32 февраля 2015
    0

    Надо еще и на входе фейс-контроль. Охрана должна определять, кто в силах встретиться с прекрасным и не стащить. Также нужен музей, где на часы можно посмотреть, но не обязательно покупать. В них люди будут подвержены менее строгому фейс-контролю, но охрана самих часов будет усилена.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь