Apple Watch стоит ожидать в конце марта

|
FavoriteLoading В закладки
Apple Watch стоит ожидать в конце марта

Наконец-то Apple закончила работу над софтовой частью Apple Watch и источники, непосредственно занимающиеся с развитием этого продукта, говорят, что часы готовы в конце марта поступить в широкую продажу. Ранее топ-менеджеры Apple не оговаривали сроки точных отгрузок и даты старта продаж, отмахиваясь неконкретным «в начале года». Однако вице-президент по розничной торговле Анджела Арендс недавно сказала, что умные часы дойдут до конечного потребителя уже этой весной, «сразу после китайского Нового года».

Одновременно несколько ресурсов подтвердили, что Apple готовится запускать большую программу по обучению персонала Apple Store работе с новыми девайсами. Представители каждого розничного магазина, количество которых будет меняться в зависимости от местоположения и проходимости конкретных торговых точек, отправятся в один из двух офисов Apple: в Купертино, Калифорния или в Остин, Техас. Там они получат все инструкции и детальные лайфхаки по управлению диковинной новинкой.

Эти учебные командировки запланированы на период с 9 по 16 февраля.

За несколько дней до реального старта продаж эти уже обученные сотрудники будут инструктировать весь персонал своих магазинов на предмет ознакомления их с Apple Watch.

По словам всё тех же инсайдеров, Apple продолжает биться над проблемой ежедневной подзарядки часов и пытается продлить их жизнь без дополнительной подпитки. Если это произойдёт, и они добьются желаемого результата, количество тех, кто пожелает приобрести Apple Watch в первые дни продаж, существенно возрастёт. [9to5]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Наконец-то Apple закончила работу над софтовой частью Apple Watch и источники, непосредственно занимающиеся с развитием этого продукта, говорят, что часы готовы в конце марта поступить в широкую продажу. Ранее топ-менеджеры Apple не оговаривали сроки точных отгрузок и даты старта продаж, отмахиваясь неконкретным «в начале года». Однако вице-президент по розничной торговле Анджела Арендс недавно сказала, что...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 10

  1. gloo4 avatar
    gloo47 января 2015
    0

    Крайне полезная и нужная штуковина.
    “Они станут мейнстримом”

  2. vozz avatar
    vozz7 января 2015
    0

    Пока нет совсем желания в часах,тем более что они есть в телефоне .

  3. Данила Курников avatar
    0

    Пусть всунут в них аккумулятор на атомной энергии ( тритий )
    ахахах, другого выхода я не вижу.

  4. iVenom_1993 avatar
    iVenom_19937 января 2015
    0

    На мой взгляд, проблема высосана из пальца – пускай они будут разряжаться за день, но если их можно будет зарядить за 20-30 минут, то ничего ужасного в этом нет.

    Sergey VG avatar
    Sergey VG7 января 2015
    0

    @iVenom_1993, Не согласен, конечно кому как, но лично я считаю, что часы, это не телефон. Телефону простительно заряжаться раз в сутки, часам нет. Этот аксессуар как правило требует меньшего к себе внимания. Его можно снять с руки и 2-3дня не надевать. То активно пользовать, то нет. Но следить каждый день за зарядом начнет быстро напрягать. Самое оптимальное для умных часов – это автономная работа в течении 5-7 дней (на мой взгляд). Каждый день или даже раз в 2 дня – это очень мало.

    Данила Курников avatar
    0

    @Sergey VG, ( Этот аксессуар как правило требует меньшего к себе внимания. )
    В том то и дело, что они хотят изменить наше представление об этом аксессуаре…

    vadimi76 avatar
    vadimi768 января 2015
    0

    @Sergey VG, они лолжны уметь заряжаться от солнца и взмахов руки и когда нужно самим уходить в “спящий режим”, на то они и УМНЫЕ часы )))

    Shelldone avatar
    Shelldone8 января 2015
    0

    @Sergey VG, Дружище, но ведь спать с часами не комильфо, верно? так что же, действительно ли важна автономность весь день? Наверное только для одного: чтобы они посреи дня не сели. а в остальном, пусть себе ночью лежат с магнитной таблеткой на брюшке)))

    Sergey VG avatar
    Sergey VG8 января 2015
    0

    @Shelldone, У каждого свой режим использования. У меня уже есть умные часы, по этому, я имею свое собственное представление о том, что вообще хочу в них видеть. Что для меня важно, а что нет. Я иногда сплю в часах, иногда ношу по нескольку дней не снимая и в душе. И точно не хочу, что-бы вдруг, они оказались с севшей батареей. Я не знаю, что там придумали в Apple, как говориться, будем посмотреть. Но мне от часов нужно не так много: видеть напоминания календаря, будильники обязательно виброзвонок, входящие сообщения разных мессенджеров ну и возможно управление плеером, (хотя моя гарнитура это может и без часов). Грубо говоря этого мне хватает, чтоб быть в курсе, и не держать телефон на столе в гостях, в кафе, или на совещании. Например, на выходные я вообще могу снять часы и не надевать несколько дней. Но за счет того, что батарея держит почти неделю, у меня не болит голова по этому поводу. Выбегая на улицу я их надеваю и использую в штатном режиме.

    Sergey VG avatar
    Sergey VG8 января 2015
    0

    @Shelldone, И да.. размер часов, толщина и вес тоже играют большую роль.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь