Перла Хани-Джардин сыграет дочь Стива Джобса

|
FavoriteLoading В закладки
Перла Хани-Джардин сыграет дочь Стива Джобса

После того, как известная голливудская звезда Натали Портман отказалась от участия в байопике о Стиве Джобсе, интрига, кто же сыграет основную женскую роль, сохранялась до сегодняшнего дня.

Лизу на экране воплотит Перла Хани-Джардин, известная читателям по фильмам «Убить билла-2» и «Человек Паук-3». Она присоединится к плеяде уже утверждённых актёров, таких как Майкл Фассбендер, Сэт Роген, Кейт Уинслет и Джефф Дэниэл.

Кстати, Кейт сыграет жену Стива Лорин Пауэлл Джобс. Об этом стало известно накануне Нового года, и мы не успели вовремя отреагировать на сообщение голливудской прессы. Помимо Кейт, к картине присматривается и Джефф Дэниелс, который хочет сыграть бывшего президента Apple Джона Скалли. Об этом он сообщил в одном из своих рождественских интервью.

Режиссёром картины является Дэнни Бойл, который сумел удивить киноиндустрию такими фильмами как «Франкенштейн», «На игле» и «Миллионер из трущоб». Сценарий написан Аароном Соркиным, по книге Уолтера Айзексона «Стив Джобс». [ai]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
После того, как известная голливудская звезда Натали Портман отказалась от участия в байопике о Стиве Джобсе, интрига, кто же сыграет основную женскую роль, сохранялась до сегодняшнего дня. Лизу на экране воплотит Перла Хани-Джардин, известная читателям по фильмам «Убить билла-2» и «Человек Паук-3». Она присоединится к плеяде уже утверждённых актёров, таких как Майкл Фассбендер, Сэт Роген,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. ibananov2013 avatar
    ibananov20137 января 2015
    0

    Это будет слабое кино. Не стоило даже браться за это. Люди которые в теме сразу от этого отказались. Байопик вообще самый слабый жанр в кинематографе.

  2. Saney avatar
    Saney7 января 2015
    0

    Да сколько можно уже? Этот сыграет. Нет, теперь не сыграет. Этот подходит, но он отказался. На самом деле, все культовые фильмы выходят тихо. А тут пузырь такой раздули… И фильм г… Окажется. Наталия, ничего личного. Я про саму организацию съемок.

  3. Varian avatar
    Varian7 января 2015
    0

    Я одного не пойму, ведь вышел же год назад фильм об этом? Или это не было Био? в империи зла вроде много было про самого Джобса. Зачем два фильма подряд, тем более про такую узкую тему как биография ?

  4. DezziRED avatar
    DezziRED7 января 2015
    0

    Как же редакторы любят повторять “байопик” и ещё кучу слов))

  5. Cockroachvomit avatar
    Cockroachvomit8 января 2015
    0

    Опять меня обскакали. А я так хотел сыграть дочь Стива Джобса. Уже и платье заказал с блестками. И текст почти выучил. «Привет, Джобс, че делаешь, а ты правда мой отец?..» — и так далее. Ну и пожалуйста! Я сниму свой фильм про Джобса, с блэкджеком и Джоном Скалли.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь