Сэт Роген может сыграть Стива Возняка в новом фильме Sony Pictures

|
FavoriteLoading В закладки
Сэт Роген может сыграть Стива Возняка в новом фильме Sony Pictures
setrogen

Компания Sony Pictures продолжает готовиться к съемкам картины, посвященной жизни легендарного СЕО Стива Джобса. Неделю назад кандидатура Кристиана Бейла на роль Джобса, предложенная Дэвидом Финчером еще в марте, была утверждена. Но в картине мало одного Стива. И сценарист, и режиссер заняты поисками исполнителя роли Возняка. И им может стать канадский актер Сэт Роген.

Роль супруги Стива Джобса Лорен Пауэлл-Джобс может исполнить американская актриса Джессика Честейн. Впрочем, ни одна из ролей еще окончательно не утверждена, а сама Sony Pictures ведет переговоры лично с Возняком. Возможно, изобретатель Apple I и сооснователь компьютера Apple II может исполнить роль самого себя в готовящемся фильме о Стиве Джобсе.

jaschest

Главным режиссером фильма выступит Дэнни Бойл, сценарист – Аарон Соркин, имеющий доступ к бестселлеру Волтера Айзексона о жизни Стива.

Идея фильма будет проходить сквозь три важнейших презентации новых продуктов, проведенных Стивом Джобсом, включая выход на рынок первого компьютера Macintosh в 1984 году и дебют портативного музыкального плейера iPod в 2001. Каждое из событий будет разделять фильм на равные 30-минутные части, связанные единым смыслом и одной личностью – Стивом Джобсом. [TW]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Компания Sony Pictures продолжает готовиться к съемкам картины, посвященной жизни легендарного СЕО Стива Джобса. Неделю назад кандидатура Кристиана Бейла на роль Джобса, предложенная Дэвидом Финчером еще в марте, была утверждена. Но в картине мало одного Стива. И сценарист, и режиссер заняты поисками исполнителя роли Возняка. И им может стать канадский актер Сэт Роген. Роль супруги...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. ReaL_CoopeR avatar
    ReaL_CoopeR31 октябрь 2014
    0

    Полтора часа как-то мало для такого фильма… Опять “галопом по Европам” – часа 2,5..3 самое оно. И жаль, что только до 2001 года будут действия, хотя бы года до 2007 сняли что ли…

  2. Gottex avatar
    Gottex31 октябрь 2014
    0

    Я одного не могу понять, во всех фильмах и книгах о Apple говорят про 3 ключевых события изменивших все про все, хочется спросить, а iPhone не изменил мир мобильной связи ? Разве не он почти стер своим появлением все кнопочные устройства ? Мне 33, владею яблокофонами с 2008 года, Мак компа нет, мой первый комп в 1992 году вместе с Norton, Dos и Win 3.11 и по сей день я на Винде … Видимо я что то не понимаю, т.к. никогда не было iPod(ов), только хардкор – Walkman и CD плееры, поэтому мне лично на iPod положить с прибором и по всей вероятности появление iPhone в кино мы увидим в новом фильме, лет через 25 … пичалька :(

  3. HauB avatar
    HauB31 октябрь 2014
    0

    Фильм обещает быть веселым. :)

    gloo4 avatar
    gloo431 октябрь 2014
    0

    @HauB, Да-да. Сэт знает толк в веществах.

  4. wortek avatar
    wortek2 ноября 2014
    0

    Вот как меня бесит когда они ищут актера на роль возняка похожего на сегодняшнего возняка. Он когда Эпл зараждалась совсем не такой был! Он даже не толстый был.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь