Из фотографий Instagram сделали книгу

|
FavoriteLoading В закладки

Бесконечные фотографии еды, домашних питомцев и сэлфи заполонили Instagram настолько, что найти реально крутые фотографии, сделанные на мобильный телефон, практически невозможно. Согласна, есть профессиональные фотографы, имеющие аккаунты в соцсетях, наблюдать даже за моментальными кадрами которых истинное наслаждение. Но их единицы, а котов – миллионы. Французский фотограф Пьер Ле Говик решил увековечить мобильную фотографию, издав «избранное».

Книга с названием «OUT OF THE PHONE: The Mobile Photo Book 2014 Edition» включает в себя 100 фотографий, ста разных художников из 25 стран. Все кадры были сделаны на мобильные телефоны и опубликованы в социальной сети Instagram.

Целый год автор проекта следил за свежими публикациями, отбирая самые талантливые работы. У него можно найти и фотографии парижских улиц, и испуганные глаза детей, и небо, и землю, и воду, и огонь, и любовь, и измену. Всё это есть в нашей жизни – всё это есть на страницах новой книги.

Приобрести лимитированное издание можно на сайте автора за €35. Кто знает, может среди тех 100 счастливчиков есть и наши соотечественники, случайно ухватившие кусочек нашей жизни, увековечив её в фотографии. [out]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Бесконечные фотографии еды, домашних питомцев и сэлфи заполонили Instagram настолько, что найти реально крутые фотографии, сделанные на мобильный телефон, практически невозможно. Согласна, есть профессиональные фотографы, имеющие аккаунты в соцсетях, наблюдать даже за моментальными кадрами которых истинное наслаждение. Но их единицы, а котов – миллионы. Французский фотограф Пьер Ле Говик решил увековечить мобильную фотографию, издав «избранное»....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. nightcod3r avatar
    nightcod3r6 января 2015
    0

    Авторам отчисления будут?

    tamtam avatar
    tamtam6 января 2015
    0

    @nightcod3r, а там же как-то хитро. Типо все что запостил принадлежит facebook/instagram

    RocketCat avatar
    RocketCat6 января 2015
    0

    @tamtam, ничего подобного. Авторские права соблюдаются, все фотографии принадлежат авторам. Инстаграм и фейсбук имеет права использовать фотографии в своих целях в пределах своего сайта, но не продавать их.
    Инстаграмм и фейсбук даже делали специальное заявление на этот счет.
    А новость не стоит даже публикации. Кто-то организовал частную лавочку договорившись со знакомыми фотографами.

    tamtam avatar
    tamtam6 января 2015
    0

    @RocketCat, спасибо. А то читал, и очень удивился, но разбираться дальше не стал.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь