Стало известно содержимое японских «фукубукуро» — повезло всем

|
FavoriteLoading В закладки
Стало известно содержимое японских «фукубукуро» —  повезло всем

Очередь за «мешочками счастья»

Как и было обещано несколько дней назад, сегодня в Японии в продажу поступили так называемые «мешочки счастья» или «фукубукуро». Спешим поделиться с вами их содержимым.

В этом году стоимость одного мешочка составляла 38 тысяч иен или примерно 325 долларов. В продаже оказались четыре вида мешочков, если судить по их содержимому. Покупатели получали случайный фукубукуро, вскрывали его и там обнаруживали один или несколько гаджетов и аксессуаров. Заранее отметим, что содержимое любого мешочка стоило дороже указанной выше суммы, поэтому разочарованным не ушел никто.

Итак, самый счастливый мешочек принес своим обладателям 11-дюймовый MacBook Air с объемом памяти 128 ГБ. Там же обнаружился чехол Air Jacket для данного компьютера, приставка Apple TV, рюкзак Incase Icon Slim, беспроводные наушники Powerbeats2 (by Dre), внешний аккумулятор Mophie Juice Pack Powerstation и универсальное зарядное устройство Twelve South PlugBug. Многие предметы оказались в уникальных расцветках. Неплохо для $325?

Второй и третий тип «фукубукуро» отличались только основным гаджетом, которым мог быть iPad Air 2 с объемом памяти 16 ГБ или iPad mini 3 с аналогичным накопителем. В комплекте с планшетником была беспроводная колонка Ultimate Ears BOOM, приставка Apple TV, рюкзак Incase, аккумулятор Mophie и наушники Powerbeats2. Как видите, многие предметы перекочевали во второй и третий мешочек из первого набора.

Наконец, четвертый мешочек, который оказался самым распространенным. В нем удалось найти iPod touch 5-го поколения на 16 ГБ, подарочную карту iTunes, а также набор аксессуаров из второго и третьего комплектов, описанных выше, включая Apple TV.

Пожалуй, даже обладатели четвертого комплекта «фукубукуро» не ушли разочарованными. Подарки от Apple в этом году оказались очень интересными и, самое главное, полезными широкому числу пользователей. Всего в Японии было продано 2500 мешочков, хотя желающих было куда больше. [9to5]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Очередь за «мешочками счастья» Как и было обещано несколько дней назад, сегодня в Японии в продажу поступили так называемые «мешочки счастья» или «фукубукуро». Спешим поделиться с вами их содержимым. В этом году стоимость одного мешочка составляла 38 тысяч иен или примерно 325 долларов. В продаже оказались четыре вида мешочков, если судить по их содержимому. Покупатели...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. peper- avatar
    peper-2 января 2015
    0

    MacBook Air за 325 долларов… Отличный сюрприз!

  2. Dirty Harry avatar
    Dirty Harry2 января 2015
    0

    Мда, нам таких мешков и не снилось…

    Makarov avatar
    Makarov2 января 2015
    0

    @Dirty Harry, потому что наши ‘бизнесмены’ удавятся подобную акцию провести.

    ghool avatar
    ghool2 января 2015
    0

    @Makarov, в чём проблема, становитесь бизнесменом и проводите!
    все вам будут только благодарны!

    tamtam avatar
    tamtam2 января 2015
    0

    @Makarov, ну не стоит столь категорично. Прсто надо знать насколько сильно такая акция влият на трафик в магазин и чек. В Японии влияет.

  3. nezlobnyj avatar
    nezlobnyj2 января 2015
    0

    отлично, вот это мне нравится. хорошая традиция, даже если некоторые гаджеты refurbished и перепакованы заново. а если нет – вообще молодцы.

  4. iSega avatar
    iSega3 января 2015
    0

    Тоже хотел купить. Пришел за несколько часов, но очередь уже была полная, там список был составлен, чтобы никто уже влезть не смог. Очередь была как за новым iPhone.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь