Найдены лучшие кроссовки на лето

Услуга «Автоплатеж» за сотовую связь (для оплаты мобильного телефона)

|
FavoriteLoading В закладки
Услуга «Автоплатеж» за сотовую связь (для оплаты мобильного телефона)
inv

ap


Нажмите, чтобы увеличить

Простая экономия времени и нервов

В повседневной жизни нам важно всегда оставаться на связи, но, к сожалению, не всегда удается отслеживать баланс на мобильном телефоне. Как ни странно, мы не обращаем внимания на баланс ровно до тех пор, пока не обнаружим, что нужно срочно позвонить, а деньги на счету мобильного закончились. Причем чаще всего именно в этот момент пополнить баланс негде или на это совершенно нет времени. Мы начинаем нервничать, а ведь можно было бы этого избежать.

Кому подходит услуга «Автоплатеж»? В каких ситуациях «Автоплатеж» особенно полезен?

Представьте, что вы едете на встречу, и попали в большую пробку, вы хотите предупредить, что опаздываете, а баланс пуст.
Или вы разминулись с кем-нибудь, и надо договориться, где встретиться, а телефон заблокирован.
Поехали за границу, где нет ни то что терминалов, даже интернет есть не везде, нужно позвонить, а деньги закончились.
Примеров подобных ситуаций можно привести еще много, каждый из нас сталкивался с ними в прошлом и не застрахован от них в будущем. Для людей, которые ценят свое время и не хотят зависеть от обстоятельств, Сбербанк предлагает простое решение проблемы – услугу «Автоплатеж» за сотовую связь.

Как это работает?

«Автоплатеж» следит за балансом вашего мобильного телефона, и как только он становится меньше установленного значения, например, 30 рублей, с банковской карты списывается установленная вами сумма платежа. Деньги зачисляются на счет телефона мгновенно, и вам приходит СМС о пополнении баланса.

В чем преимущества «Автоплатежа»?

Услуга абсолютно бесплатна – нет ни комиссии за подключение, ни абонентской платы за использование услуги и сами платежи проходят без комиссии.
Подключившись к услуге «Автоплатеж» от Сбербанка, вы сможете не беспокоиться, что окажетесь без связи в самый неподходящий момент, ваш баланс всегда будет оставаться положительным, и вы всегда сможете совершить важный звонок. Главное, чтобы на вашей банковской карте, к которой подключена услуга, были денежные средства в необходимой сумме.

Для подключения услуги вам достаточно иметь банковскую карту Сбербанка и, разумеется, мобильный телефон.

Как подключить «Автоплатеж» за сотовую связь?

Существует несколько способов подключения услуги. Самый простой из них – отправить СМС на номер 900 с текстом:

Автоплатеж 100

(установите удобную для вас сумму платежа от 50 до 10 000 руб.).

Услугу также можно подключить в любом банкомате или терминале Сбербанка, а также в интернет-банке «Сбербанк Онлайн», причем в этом случае вы можете подключить услугу для оплаты не только своего номера телефона, но для оплаты телефонов ваших близких, например, ребенка или родителей.

Установите при подключении удобные для вас минимальное значение баланса и сумму платежа. При желании вы можете также установить максимальную сумму для автоматического пополнения мобильного телефона в течение дня, которая будет помогать вам контролировать свои расходы, чтобы вы были уверены, что затраты на оплату мобильного телефона не превысят запланированной суммы.

«Автоплатеж» будет исполнен при наличии средств на банковской карте, к которой подключена услуга. Услуга «Автоплатеж» доступна клиентам Сбербанка – держателям международных банковских карт Сбербанка (за исключением кредитных и корпоративных карт), подключенных к СМС-сервису «Мобильный банк». Перечень компаний, в пользу которых могут совершаться платежи в рамках услуги «Автоплатеж», а также дополнительную информацию об услуге уточняйте на сайте www.sberbank.ru, по телефону 8 800 555 55 50, или в отделениях Сбербанка. Интернет-банк «Сбербанк Онлайн» доступен клиентам – держателям международных банковских карт Сбербанка (за исключением карт Сбербанк-Maestro и Сбербанк-Maestro «Социальная» Поволжского и Северо-Западного банков Сбербанка, выпущенных до 01.10.2013 г.). Для использования «Сбербанк Онлайн» необходим доступ в сеть Интернет. В отношении информационной продукции – без ограничения по возрасту. Условия действительны на 01.12.2014. Изменение условий производится Банком в одностороннем порядке. Информация, представленная в данном материале, не является публичной офертой. ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Нажмите, чтобы увеличить Простая экономия времени и нервов В повседневной жизни нам важно всегда оставаться на связи, но, к сожалению, не всегда удается отслеживать баланс на мобильном телефоне. Как ни странно, мы не обращаем внимания на баланс ровно до тех пор, пока не обнаружим, что нужно срочно позвонить, а деньги на счету мобильного закончились. Причем...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 13

  1. Red_Baron avatar
    Red_Baron26 декабря 2014
    0

    В развитых странах за авто платежи скидку небольшую делают. По сути у нас не имеет никакого смысла

    Entze avatar
    Entze26 декабря 2014
    0

    @Red_Baron, у нас тоже бывает, но чаще в виде акций с оператором, когда с автоплатежом тебе добавляется 10%.

  2. PAHAN avatar
    PAHAN26 декабря 2014
    0

    У меня стоит на сбербанке, иногда срабатывает, иногда нет, в общем, удобно.

  3. victorgex avatar
    victorgex26 декабря 2014
    0

    хорошая попытка Сбербанк, но мне и без тебя норм

    Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев26 декабря 2014
    0

    @victorgex, главное – самоутвердиться при первой данной возможности :)

  4. D@rkmind avatar
    [email protected]26 декабря 2014
    0

    А установить пороговое значение в сбере можно только через банкомат? Или через СМС есть тоже такой параметр? А то пока сколько видел, через СМС только сумму платежа можно установить, а порог всегда 30р. Не на всех тарифах это подходит

  5. rdc avatar
    rdc26 декабря 2014
    0

    У большой тройки автоплатёж работает с картами любых банков

  6. Meat-Grinder avatar
    Meat-Grinder26 декабря 2014
    0

    Почти каждый оператор сейчас может привязать кредитку и снимать с неё автоматом при нужных условиях. Я так живу уже минимум 2 года

  7. Lord Wind avatar
    Lord Wind26 декабря 2014
    0

    Автоплатеж от сбербанка это охрененная дырища в безопасности, со сбера у людей постоянно воруют деньги, мобильный банк, смс платежи и шаблоны надо вообще отключать напрочь. Сбербанк, оставляя дыру в безопасности сами являются пособниками мошенников, а вы их рекламируете. Деньги не пахнут, да?

    usrebelus avatar
    usrebelus26 декабря 2014
    0

    @Lord Wind, ни копейки ни разу не пропало! три года уже как подключил

    a_l_1 avatar
    a_l_128 декабря 2014
    0

    @Lord Wind, кто ворует: сбер, или через сбер?
    Если сбер, то зачем им чего-то воровать, если они вполне себе легально наживаются на разнице валютных курсов, например)))
    Если мошенники через сбер, то там во-первых, по каждой операции нужна подтверждающая смс с твоего телефонного номера, а во-вторых каждый раз пишут что-то вроде: бойтесь мошенников, не пишите свой логин, пароль. не вводите подтверждающих смс, если сами не проводите операцию.

    rdc avatar
    rdc28 декабря 2014
    0

    @a_l_1, главной дырищей является сотовый оператор!
    в отличие от банков, у сотовых операторов никакой безопасности нет. в любой момент злодеи могут перевыпустить твою симку – действующая перестанет работать, а располагая новой, они спокойно обчистят счёт в сбере…

    Lord Wind avatar
    Lord Wind28 декабря 2014
    0

    @a_l_1, как уже ответили у сбера нет проверки IMSI, так что любой цыган с переклеенным паспортом перевыпустит симку и уведет минимум 10к с карты сбера (эта дыра не отключается), а максимум все что есть и сбер ничего не вернет. Даже не смотря на новый закон о НПС, сюер в клиентском соглашении все риски по мошенническим операциям перекладывает на клиента. То есть на любую претензию будет ответ “сам дурак”. А тролли, которые пиарят сбер (кстати последний месяц особенно активно, видимо народ много вкладов вынес) тоже любят так отвечать на любую аргументированную критику.
    Так же я проверял SSL сертификат в их ИБ, там тоже дыра на дыре. Сбер получил самую низкую оценку в рейтинге защищенности ИБ. Последнюю SQL инъекцию пойпали всего неделю назад. И такая дребедень каждый день.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь