Генри Блодгет продолжает предлагать Microsoft купить RIM

Кирилл Егерев avatar | 5
FavoriteLoading В закладки

f

Только, казалось бы, чуть поуспокоилась ситуация на рынке смартфонов, разобрались кто имеет прибыль, кто несет убытки относительно прошлого года. RIM, как выяснилось, чуть приросли на рынке США, Nokia топчется на месте. Apple отнимает заветные проценты у “Всех Остальных” и, вполне возможно, еще и у RIM вкупе с Nokia. Кроме того, появился этот Palm Pre, доля которого пока что невелика, но непрерывно растет, в основном за счет умирающей Palm OS. Да Android OS эта еще, которой год назад почти что не было, а теперь на тебе, одна из лучших динамик, море гаджетов.

Все, вроде бы, ясно и понятно. Рынок как рынок, ничего не предвещало никакого всплеска, очередных криков “Сенсация! Сенсация!” Не предвещало, пока в дело не вмешался Генри Блодгет (генеральный директор Businessinsider), который поднял свою многострадальную февральскую тему. Напомню, что в начале этого года он высказал мнение, согласно которому Microsoft для успешного выхода на рынок смартфонов необходимо купить по меньшей мере RIM. Основание и развитие собственной линейки якобы не по карману даже такому гиганту как MS.

Сейчас словоохотливый CEO продолжает гнуть свою линию и добавляет, что редмондскому гиганту может быть и по карману выпуск своих собственных мифических смартфонов, носящих кодовое имя Pink, но на разработку и выпуск их просто может нехватить квалифицированных кадров и элементарного времени. Пока, как говорится, Microsoft будет готовить сани, все уже успеют расслабиться после завершения собственных заготовок. Да и зима наверняка раньше настанет, чем неповоротливый, но способный вкладывать средства здоровяк проверит, все ли в порядке. А иначе никак, сырой продукт среди столь сильных конкурентов просто потеряется.

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Только, казалось бы, чуть поуспокоилась ситуация на рынке смартфонов, разобрались кто имеет прибыль, кто несет убытки относительно прошлого года. RIM, как выяснилось, чуть приросли на рынке США, Nokia топчется на месте. Apple отнимает заветные проценты у “Всех Остальных” и, вполне возможно, еще и у RIM вкупе с Nokia. Кроме того, появился этот Palm Pre, доля...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. Dexter_Morgan avatar
    Dexter_Morgan12 октябрь 2009
    0

    Советовать он может, но вот только вряд ли кто-то будет покупать! ;)

  2. Lantego avatar
    Lantego12 октябрь 2009
    0

    Кирилл, в третьем абзаце частичку “не” отдельно от глагола поправь, пожалуйста. :)
    По теме: не нужно редмондцам выпускать собственную линейку, т.к. это попросту не принесет им прибыли достойной.

  3. dupers avatar
    dupers12 октябрь 2009
    0

    Зачем им свой телефон, когда их WinMO и так стоит на половине смартфонов?

  4. SNK avatar
    SNK13 октябрь 2009
    0

    На самом деле мысль правильная. Windows бесит только компьютерщиков, в железных делах они очень даже продвинулись.

  5. 2Kirill avatar
    2Kirill13 октябрь 2009
    0

    Windows бесит только Appleников)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь